Évaluations clients Annecy - Cran Gevrier
Bonjour Comme d'habitude, le service est très bien et nous en sommes ravis. Ça déjà 10 ans, et tout fonctionne super bien. Je recommande cette marque. Cordialement
Bonjour Je suis très satisfaite des compétences du technicien Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa depdnd des personne il reste pas longtemp il regarde pas correctement la chaudière et dire sa fonctionne ont fait la vaiselle plus leau chaude après sa revien des quon touche plus rien faut vraiment qui regarder correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté pour joindre un interlocuteur de l'agence. Lorsqu'on a quelqu'un en ligne on ne sait pas si on est dans l'agence ou sur une plateforme téléphonique qui a repris la communication. Visite du technicien correcte. Prévenu 10 min avant d'arriver (peut-être un peu juste, je dirais, ça va que j'étais présent) un petit rappel la veille ne serait pas nocif
Intervention réalisée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. C est tout ce que je demandais! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l intervenant technicien était compétent et precis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi ce service ne sert strictement à rien. VMC. Je pensais plus à une intervention sur chauffage, prises électriques, chauffe eau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que lors de mes précédents appels pour ce même probleme cela n'ai pas etait ecrit dans mon dossier. j'ai donc du payer une reparation pour une piece de ma chaudiere qui aurait pu etre gratuite, car le probleme que j'ai eu a toujours etait le meme. apres 3 interventions celle ci a etait la seule significative. les autres n'ont servis a rien et etaient incompetents.(la maison et la chaudiere n'ont meme pas 3 ans) j'ai apprecié que le technicien puisse venir en début de matinée comme demandé et qu'il m'ai appelé 30 min avant de venir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS professionnel aimable qui a effectué sa mission .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, précis, efficace, très à l'écoute Experience client au top..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de bon contact et consciencieux. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien il a sue répondre à tout mes question et il étais bien professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable s’est rendue à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, qui est intervenu chez nous avec une rare cordialité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est bien, mais il faudrait que la maison Engie fournisse un escarbot pour que le technicien puisse avoir accès à la clim. Heureusement que j'avais un es cabot a lui prêter, parce que monter sur un de mes chaise , c'est exclu... et c'est pas professionnelle..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et accueil téléphonique nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et aimable technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a été très gentil et très professionnel. il m'a donné des conseils et m'a dit de ne pas hésiter à contacter Engie au moindre problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis noël la chaudière ne marche pas … difficile à avoir des rendez-vous. Pas possible le week-end… problématique pour des résidences secondaires. Technicien qui arrive et ne regarde pas tous les problèmes… donc en répare un truc pour s apercevoir une semaine après qu’il y a un autre truc qui ne marche pas … faudrais mieux former els technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière marchait avant le passage du technicien, depuis en panne. Pour fixer un nouveau RV difficile de joindre engie pour caler un nouveau RV qui me mobilisera 1/2 journée !!! Travaille à temps plein donc mes journées de repos sont précieuses !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien incompétent qui n'a pas terminé l'entretien (parties non contrôlées) et qui n'a même pas réussi à remettre le capot correctement en place ! Une honte pour une entreprise comme Engie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière fait une GROSSE FUITE D'EAU jeudi après-midi. Déjà pas de dépannage d'urgence vous nous dites de couper l'eau et le chauffage. Sachant que je n'ai pas d'eau chaude et de chauffage en plein HIVER, j'ai 2 enfants à bas âge et moi même qui suis malade, ma maladie ne supporte pas le froid. Le TECHNICIEN est passé vendredi après-midi vers 17h30 et N'A RIEN FAIT. Il a laissé la chaudière ouverte. Il a dit qu'il pourra pas la réparer . D'attendre la semaine prochaine. Il ne FAUT PLUS NOUS ENVOYER CE TECHNICIEN. Je vous ai contacté le même jour vous dites vous alliez me rappeler et PAS D'APPEL DU TOUT. Ce matin je vous rappelle vous me dites lundi. Sachant que nous sommes en plein HIVER avec mes 2 enfants. MAUVAIS SERVICE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, agréable et arrangements pour la date du rdv au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top A laisser très propre après son intervention
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux Interventions nécessaires pour le ballon d'eau chaude où il faut donc être disponible à notre domicile, le premier technicien n'ayant pas pu avoir accès, notre vestibule étant étroit. La température du ballon est en mode éco, à chaque intervention le technicien remet le mode normal. En ces temps de sobriété énergétique il me paraît important d'y prêter attention. Hormis cela la prise de rdv est claire et automatisée chaque année, le technicien est ponctuel et prévient de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est en panne, le technicien fait le diagnostic. Il m'annonce un délai qui n'est pas tenu. Résultat pas de chauffage et d'eau chaude en février.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide.je trouve l abonnement trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, sympathique et efficace. Intervention parfaite. Merci beaucoup à lui.
Sympathique et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui s'est présenté a été parfait : en politesse, en ponctualité, en efficacité et rapidité et il a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement et surtout de me rassurer à propos de petites questions que je me posais Très bien
Très bien.Agent sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai installé la chaudière le technicien devait revenir me mettre un cash sur le tuyau entre la sortie côté cuisine intérieur il est jamais venu depuis 2 ans ou 3 je sais plus, et le technicien ce matin était spécial limite marre de la vie où se son travail, sinon niveau travail je pense qu'il à bien fait l'entretien annuel.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un joint a été changé mais ce matin ,c'est pire la chaudière fuit encore plus et se met en sécurité!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
employé sympa propre respectueux. aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont provoqué la panne lors de la première intervention, ont changé une pièce qui n’était pas la bonne et je dois encore attendre. Cela fait déjà plus de 10 jours que je n’ai pas d’eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et surtout professionnel Merci pour vos services Très cordialement
Compétent et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avions RDV aujourd'hui 7 février, j'ai attendu tout l'aprés midi.Personne n'est venu, aucun coup de téléphone de la part de votre agence d'Annecy. A propos de cette agence de Cran Gevrier :dèja lors du premier RDV aprés la signature de contrat le technicien qui est venu a jeté un oeil sur notre PAC, a passé un coup de téléphone et a déclaré "nous on signe pas de contrat de maintenance pour cette marque" Ceci aurait pu ètre éviter si la secrétaire fesait correctement son travaille.Je vous signale que Engie Home services continu à prélevé sur mon compte 20,99 € depuis deux mois or qu'aucune prestation n'était réalisée.Je vous demande le remboursement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a bien expliquer son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est réellement à revoir. Cela donne vraiment l'impression qu'on les dérange. Pour le moment la première intervention a été faite. Malgré tout une seconde intervention est planifiée 2 jours après car des doutes subsistent sur le panne. Du coup pas de chauffage depuis 6 jours avec les températures actuelles.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv était prévu le 1/2 entre 13,H30 et 18h ....et personne n'est venu. Personne ne m'a prévenu !!! Je suis restée bloquée à la maison pour rien ! Sinon pour le rdv suivant, pas de problème.
intervenant très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous rapide avec un délai d'intervention en rapport avec l'urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nettoyage annuel de la chaudière hier, résultat 12 degres ce matin dans la cuisine. Après une heure de recherche dans les manuels, je remets en marche normal car le technicien avait modifié en marche réduite forcée. A chaque intervention d’envie, on a une nouvelle surprise ! La fois d’avant c’était l’afficheur de température de la chaudière qui ne marchait plus après intervention. J’ai fait une croix sur cette fonction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’échange téléphonique avec Christelle a été clair et très agréable . Le technicien Lucas , qui est intervenu à mon domicile était très professionnelle , efficace et m’a laissé un chantier propre . De plus il a pris le temps de tout m’expliquer le fonctionnement de ma borne de charge électrique ainsi que l’application téléchargé sur mon téléphone . Bravo . Mon épouse et moi même sommes pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention s'est bien passée dans l'ensemble pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas en maison individuelle ?
Très professionnel. Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Ilyasse est un professionnel et il m'a surpris par ces compétences même s'il est jeune bravo pour votre intervention je vous recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace et très sympathique De bons conseils nous sont donnés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent de votre intervention. Avant que le technicien ne vienne la chaudière et le cumulus d’eau chaude électrique fonctionner après l’intervention de votre technicien, la chaudière s’est mis en erreur elle ne fonctionne pas et nous n’avons plus do chaude du chauffe-eau électrique, on ne comprend pas pourquTrès mécontent de votre intervention. Avant que le technicien ne vienne la chaudière et le cumulus d’eau chaude électrique fonctionnaient, après l’intervention de votre technicien, la chaudière s’est mis en erreur elle ne fonctionne pas et nous n’avons plus d’eau chaude du chauffe eau électrique sui n’a rien à voir avec la chaudière à gaz. Je n’ai pas la première fois que nous avons. C’est genre de problème. Chaque fois que nous avons une intervention de contrôle du Contrat. Il y a toujours un problème après que le technicien soit passé. Une étiquette de tes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien d'appeler avant de venir faire l'intervention des chaudière...Une chance j'étais à la maison Mais je ne trouve pas normal du tout de ne pas avoir été prévenu Que ce soit par téléphone par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l intervention tout c est bien passé Mais 2 jours après l intervention il a eu une petite fuite et un technicien doit venir la semaine prochaine donc il on bien réagit pour venir réparer
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de consultation du client pour convenir d'un rendez-vous Entretien très vite effectué en occultant une bouche d'aération wc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention du 27 Janvier a été parfaite, je ne dirai pas la même chose pour celle du 23 Janvier sans vouloir dénigrer son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable, qui prend le temps d'expliquer la panne. Commande des pièces et nouveau rdv fixé lors de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sérieux autant dans le suivi annuel de l'intervention, la prise de rdv , l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant cadre dirigeant chez Equans et ayant travaillé chez Engie jusqu'au rachat de Byes, je peux vous dire que jamais je n'embauche votre charge d'affaires.. Faites preuve d'humilité et de cohérence technique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre contrat nous a été vendu en nous disant que l’intervention serait rapide et aussi valable en week-end nous avons été forcé de constater que ni l’un ni l’autre n’était au contrat !! Pour le reste l’intervention du technicien était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a eu un problème qui a été résolu rapidement par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous impeccable. Technicien très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était particulièrement sérieux et professionnel , son travail irréprochable. Merci à lui !
Intervenant efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, sourire et amabilité
Maintenant l’attends le devis …. On verra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras service impecable et synpas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour j'ai appelé Engie Home Services car le radiateur de ma salle à manger ne chauffe plus.IL fait actuellement 15 degrés dans l'appartement. Le technicien qui est venu a juste fait une révision de la chaudière mais n'a pas réglé le problème du chauffage, il a parlé de désembouage mais ne pouvait pas intervenir plus donc il m'a fait comprendre de me démerder avec mon bailleur qui lui va ne renvoyer vers Engie Home Services .Je risque de tourner en rond longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à vous pour votre écoute et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rappels de RDV sont nombreux. Le jour de l'intervention le technicien indique l'heure de passage. Les conseils en fin d'intervention sont utiles pour le suivi du matériel.
Interventions rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de gicleur pour changer le mien contrat entretien quand meme
Trop long délai d'attente panne chauffage eau chaude trop long sa fais 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vois pas l'intérêt de cette visite...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a révélé être un apprenti ! Un apprenti qui intervient seul ?????? Il a été contraint de revenir pour remettre correctement le bandeau de commande de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, le seul bémol c'est mon adresse que l'on donne aux intervenants et qui malgré mes relances n'est toujours pas modifié. Du coup les techniciens perdent du temps.....alors qu'il serait si simple de leur simplifier les déplacements en corrigeant les erreurs d'adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Épouvantable... Engie a racheté le fichier client de la société qui entretenait ma chaudière. 1ere visite : refus de contrat car notre chaudière perd de l'eau. Refus direct, pas de tentative de diagnostic, ils n'ont même pas ouvert la façade. Mesdames, messieurs, si vous souhaitez travailler avec Engie Home Service Annecy, soyez sympas, machez leur le travail en faisant checker votre chaudière par une société compétente et ensuite Engie viendra vous taper son petit billet de 200 sans effort. Et enfin priez pour qu'elle ne tombe pas en panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravies de la venue de lucas technicien chez Engie home services. Compétences, gentillesse tout était parfait. Un travail de qualité que nous recommandons. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4e Intervention en date du 18/01 toujours pour le même problème de perte de pression qui tombe à 0 en moins d’un jour … ce qui met en erreur la chaudière et comme impact plus d’eau chaude ni chauffage. Lors de la troisième intervention, celle ci a été bâclée , fuite grossière suite au changement de pièces du technicien… intervention du 18/01 , tout est soit disant normal mais le problème est bien toujours présent ce jour 19/01 a 18h45 chaudière en erreur plus de pression ! Il semblerait qu’une purge du circuit de chauffage soit à prévoir mais personne ne nous le propose ! Eau marron !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste vérifier les niveaux d eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite mais travail préalable inexistant ( envoi contrat oublié deux fois de suite, puis envoi de contrat en format erroné, nécessité de redemander un envoi tout cela pendant le temps de l’intervention du technicien… manque total de professionnalisme de l’équipe. Technicien tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité Personne à l'écoute et qui explique très clairement la situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour après avoir eu une personne au téléphone très agréable et prise de rdv ce jour j'ai eu l'intervention d'un technicien pour réaliser un devis pompe a chaleur il était ponctuel aimable et professionnel maintenant j'attends le devis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour le technicien est passé il n a pas su réparer la panne et m a demandé de contacter un autre prestataire pour la réparation alors que nous avons un contrat d entretien avec engie. Ils ne savent peut etre pas réparer la panne mais je pense que c est à engie de contacter le prestataire adéquate dans ce cas là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous pour intervention excellente. Arrivée du technicien correcte le matin. Par contre…… entretien de la chaudière décevant. Résultat de son intervention : déclenchement à 2 reprises des alarmes anti incendie dans le couloir proche de la buanderie (jamais arrivé avant), poussière de suie absolument partout dans la buanderie, j’ai pris 1h à nettoyer la salle entière. La chaudière a été laissée couverte de poussière, des nouvelles rayures sur le capot et l’arrière de la chaudière avec un résidu liquide jaune sur le sol (j’espère pas une fuite). A son arrivée, il constate une pression faible (1 bar), ouvre la première vanne qu’il voit, asperge le mur d’eau noire car c’était la vanne d’évacuation….. puis secoue le capot pour ouvrir la chaudière sans noter qu’il y a 2 vis à enlever….bref 1° j’espère que l’entretien a bien été effectué sans dommages à la chaudière et 2° un minimum de nettoyage serait la bienvenue si grace à son incompétence, un nuage de suie s’est posé dans toute la buanderie….quelque chose que je n’ai jamais vécu avec les entretiens précédents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis plus de 20 ans. J'ai pris une demie-journée de congé pour la visite annuelle et lors de l'arrivée du technicien, on m'a demandé de payer la facture annuelle. J'ai dit que j'allais la payer, comme d'habitude, dès que je la reçois car je ne l'avais pas encore reçue. D'ailleurs, je n'ai pas reçu de rappel, ni de ntotification que je devais payer la facture quand le technicien allait venir pour la visite annuelle annoncée par l'agence. Le technicien a appelé l'agence et malheureusement, le chef d'agence a décidé d'annuler la visite, en présence du technicien, en me disant que je devais payer la facture immediatement auprés du technicien comme je fais chez le boucher, quand j'achète la viande, sinon pas de visite annuelle. Le technicien est parti à sa demande, sans effectuer la visite annuelle. J'ai expliqué au chef d'agence que le boucher ne me rend pas des visites annuelles pour vérifier si j'ai bien digéré la viande qu'il m'a vendue et si mon estomac est assez solide pour bien digérer la viande qu'il va me vendre cette année, pour la simple raison que je n'ai aucun contrat avec lui. C'est étonant comme comparaison et comme argument par un professionnel qui dirige une agence préstataire de services. J'ai perdu 1/2 journée de congé, donc de l'argent, et il n'y a pas eu de visite annuelle. J'ai reçu la facture par email, tout de suite après le départ du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne a su répondre à toutes les questions que je lui ai posé. Ca fait fait d'avoir un technicien qui connait son travail. il a fait une intervention excellente et propre à son départ. merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mécontent d'Engie pour un autre contrat, mais dans le cadre de la présente intervention, je n'ai rien de négatif à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très gentil et professionnel. Il a bien expliqué la panne et ce qu'il a fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation de votre Intervenant. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très avenant et professionnel. Intervention décalée par internet sans problème. SMS reçu la veille et appel le matin même pour confirmer l’horaire de passage.