23 mars 2023
Avis vérifiéMa chaudière est en panne depuis 8 jours, je suis sans chauffage ni eau chaude et malade de surcroît. L'intervention du technicien n'a eu lieu que 3 jours après. Il n'a pu remettre en marche la chaudière du fait d'une pièce défectueuse pourtant déjà remplacée il y a moins de 4 ans. J'ai donné mon accord le jour même pour un devis s'élevant à 350€. En rappelant 2 jours plus tard, on m'a indiqué que la pièce était commandée, sans me donner de délai. Je suppose qu'il est parfaitement possible pour Engie Home Services d'obtenir un délai de livraison du fournisseur et de programmer en conséquence la réparation. Mais ce n'est pas fait, on me laisse dans l'incertitude, la seule réponse que j'ai eue, c'est on vous rappellera. De ce fait, j'ai fait venir un plombier pour installer un chauffe eau de dépannage, pour le reste je chauffe comme je peux le séjour et la chambre. Combien de temps ça va durer ? Quand daignerez vous à me donner l'information ?
23 mars 2023
Contacte téléphonique très agréable, rendez-vous rapide et le technicien très pro et sympathique
23 mars 2023
les personnes qui sont venu pour l'intervention sont très bien et très agreable , par contre j ai essayer plusieurs fois pour confirmation du rdv et trois cela a raccroché , et m appeler 10 minute avant d arriver c est un peu facile je ne peux me permettre de prendre congé si j ai pas la certitude du rdv .et pour finir deux gros réparation pour une chaudière de 4 ans sans vrai explication ???
22 mars 2023
Technicien très professionnel et très sympathique
22 mars 2023
On a appelé engie home service pour un dépannage urgent samedi matin car nous n'avions plus d'eau chaude et nous avons 2 enfants en bas âge. Personne ne nous a rappelé ni intervenu le week-end malgré notre contrat sécurité avec dépannage 7/7 sous 48h.Le technicien est arrivé sur place lundi et a directement dit qu'il ne pouvait rien faire avant même de regarder... ensuite il veut nous vendre une PAC au lieu de réparer celle-ci... et nous a laissé dans la même situation, sans eau chaude alors que nous avons 2 enfants en bas âge. Nous avons contacté une autre entreprise qui est intervenue le jour même et qui a réglé le problème en 1h.
22 mars 2023
Cela fait 2 fois q⁴un technicien se déplace, j'espère que cette fois-ci sera la bonne
22 mars 2023
Technicien très bien - merci RDV imposé = moins bien. Un horaire plus précis serait au moins appréciable - tout le monde ne peut pas s'absenter du travail une demi-journée entière pour le nettoyage en 10 minute d'une VMC.
21 mars 2023
Le technicien a fait un bon job : a solutionné 2 dysfonctionnents au niveau de la chaudière.
19 mars 2023
Très professionnel et agreable !
19 mars 2023
Bonjour, Technicien très professionnel ! Mille mercis.
19 mars 2023
J’ai appelé en expliquant que j’avais un problème de thermostat et l’information n’avait pas été transmise au technicien. Heureusement qu’il a été compétent et réactif car il faisait froid chez moi ! Un grand merci à lui. Ce qui n’est pas le cas pour la personne que j’ai eu au téléphone….
18 mars 2023
Impeccable, rien à dire, le technicien a fait son job, il a dû me téléphoner et le contact c est très bien passé, poli, sympa
18 mars 2023
Ras bonne réparation efficacité
17 mars 2023
Malheureusement l'intervention n'a pas eu lieu. Nous n'avons pas pu entrer, le barillet de la porte a été changé. Je reprendrais contact pour un autre RDV dès que j'ai la bonne clé. A/C
15 mars 2023
Technicien à l'écoute et qui a pris le temps d'un entretien complet de ma chaudière.
15 mars 2023
Intervention nickel net est précis
15 mars 2023
Le technicien est intervenu chez nous le mardi 7/03 , au téléphone l'opérateur me dit qu'il n'a pas d'autres rendez-vous a me proposer , alors que ce même technicien est venu à la Biolle le 6/03 et le 3/03 !!!! C'est dommage car celà fait presque une semaine que nous n'avons presque plus d'eau chaude et que nous allons encore attendre car la pièce a changer est en commande !!!....
Tout bien passé
9 mars 2023
Intervenant très professionnel, soigneux et compétent.
9 mars 2023
Le technicien pour l’entretien était top Par contre je ne suis toujours pas satisfaite de la réparation effectué en décembre!!! Toujours problème de pression d’eau dans la douche!