9 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de engie autant pour l'entretien que pour les réparations., merci beaucoup à eux
9 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel jeune et agréable
Avis vérifiéRAS
9 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très agréable A recommander
9 mars 2023
Avis vérifiéRévision de chaudère rapide par rapport aux autres années. Bien ou pas bien ? je ne sais pas mais déroutant, ça c'est sûr. Pour le reste comment savoir.
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper rien à redire Merci
9 mars 2023
Avis vérifiébonjour votre technicien est competemps correct affable que demander de plus
9 mars 2023
Avis vérifiéIl a fallu reclamer 2 fois pour programmer l'intervention En 2020 intervention décembre, 2021 fin janvier 2022 et 2022 1er mars 2023. Nous aurions préféré des interventions en décembre sans avoir à réclamer Néanmoins , pas d'observation concernant l'intervention
9 mars 2023
Avis vérifiéD’une manière générale, les différents techniciens qui sont intervenus sur notre chaudière n’ont jamais vraiment trouvé les vraies causes de nos désagréments concernant notre chaudière de marque Atlantic (des pièces ont été déjà changées.. mais toujours des problèmes) et ENFIN le technicien de ce lundi 27/02 à détecté d’où provenait sans doute tous les désagréments. Il a diagnostiqué une possible défection de la carte de régulation ce qui expliquerait beaucoup de choses en effet. Bien consciente que les techniciens ne peuvent pas connaître par cœur tous les fonctionnements des différents modèles de chaudière mais cette personne était très professionnelle. Je souhaiterais vivement que ce soit ce technicien qui revienne pour nous installer la prochaine pièce.
Avis vérifiéParfait. Merci
8 mars 2023
Avis vérifiéIl faut trouver une solution pour ma chaudière gaz instantannée qui fait sauter le compteur, quitte à changer la chaudière entièrement (je pense, en étant pratiquement sur de ne pas me tromper, que cela coutera moins cher que 15 à 20 trajet jusque chez moi depuis septembre...)
8 mars 2023
Avis vérifiéPris rendez-vous pour 17h avec le service client engie et pas tenue au courrant le technicien
8 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique. Il a su répondre à toutes nos questions
8 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien a été très rapide et très efficace. La personne qui est intervenue est très à l'écoute et très sympathique. Il est de bon conseil.
8 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique de Cran-Gevrier est déplorable et vous raccroche au nez. Nous sommes bailleurs sociaux et un jour vos services nous informent que nos contrats sont tous à jour et quelques mois plus tard, qu'ils ne sont pas effectifs. Un manque de professionnalisme évident qui se retourne contre nos locataires qui subissent des jours sans eau chaude et donc sans chauffage.
4 mars 2023
Avis vérifiéL entretien de la chaudière effectué en 10 min chrono, étan dans t le domaine du bâtiment c'est bien la première fois que je vois un entretien aussi rapide croisons les doigts pour qu'il n est pas problème
4 mars 2023
Avis vérifiétout s’est très bien passé du 1er contact téléphonique jusqu’à l’intervention
4 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétents et méticuleux. Je suis resté avec lui et c'est la première fois en 23 ans dans ce logement que je vois autant de contrôle effectué sur ma chaudière. Très surpris pourtant c'est souvent de la main d'oeuvre pas cher. Mais lui il faut l'augmenter pour le garder.
4 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve que 10mn pour nettoyer une chaudière c'est un peu trop rapide.....
2 mars 2023
Avis vérifiéLa Maintenance de notrePAC n’est pas possible. Car eau/eau. Engie a repris les contrats de Dapan’chaudiere, notre prestataire. Visiblement personne n’a pris le temps de regarder notre dossier. Du coup le technicien est venu pour rien, nous n’avons plus de prestataire. C inadmissible!