Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis noël la chaudière ne marche pas … difficile à avoir des rendez-vous. Pas possible le week-end… problématique pour des résidences secondaires. Technicien qui arrive et ne regarde pas tous les problèmes… donc en répare un truc pour s apercevoir une semaine après qu’il y a un autre truc qui ne marche pas … faudrais mieux former els technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière marchait avant le passage du technicien, depuis en panne. Pour fixer un nouveau RV difficile de joindre engie pour caler un nouveau RV qui me mobilisera 1/2 journée !!! Travaille à temps plein donc mes journées de repos sont précieuses !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien incompétent qui n'a pas terminé l'entretien (parties non contrôlées) et qui n'a même pas réussi à remettre le capot correctement en place ! Une honte pour une entreprise comme Engie...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière fait une GROSSE FUITE D'EAU jeudi après-midi. Déjà pas de dépannage d'urgence vous nous dites de couper l'eau et le chauffage. Sachant que je n'ai pas d'eau chaude et de chauffage en plein HIVER, j'ai 2 enfants à bas âge et moi même qui suis malade, ma maladie ne supporte pas le froid. Le TECHNICIEN est passé vendredi après-midi vers 17h30 et N'A RIEN FAIT. Il a laissé la chaudière ouverte. Il a dit qu'il pourra pas la réparer . D'attendre la semaine prochaine. Il ne FAUT PLUS NOUS ENVOYER CE TECHNICIEN. Je vous ai contacté le même jour vous dites vous alliez me rappeler et PAS D'APPEL DU TOUT. Ce matin je vous rappelle vous me dites lundi. Sachant que nous sommes en plein HIVER avec mes 2 enfants. MAUVAIS SERVICE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, agréable et arrangements pour la date du rdv au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top A laisser très propre après son intervention

10 sur 10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux Interventions nécessaires pour le ballon d'eau chaude où il faut donc être disponible à notre domicile, le premier technicien n'ayant pas pu avoir accès, notre vestibule étant étroit. La température du ballon est en mode éco, à chaque intervention le technicien remet le mode normal. En ces temps de sobriété énergétique il me paraît important d'y prêter attention. Hormis cela la prise de rdv est claire et automatisée chaque année, le technicien est ponctuel et prévient de son arrivée.

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière est en panne, le technicien fait le diagnostic. Il m'annonce un délai qui n'est pas tenu. Résultat pas de chauffage et d'eau chaude en février.

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide.je trouve l abonnement trop élevé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, sympathique et efficace. Intervention parfaite. Merci beaucoup à lui.

Sympathique et efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui s'est présenté a été parfait : en politesse, en ponctualité, en efficacité et rapidité et il a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement et surtout de me rassurer à propos de petites questions que je me posais Très bien

Très bien.Agent sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai installé la chaudière le technicien devait revenir me mettre un cash sur le tuyau entre la sortie côté cuisine intérieur il est jamais venu depuis 2 ans ou 3 je sais plus, et le technicien ce matin était spécial limite marre de la vie où se son travail, sinon niveau travail je pense qu'il à bien fait l'entretien annuel.

Parfait rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un joint a été changé mais ce matin ,c'est pire la chaudière fuit encore plus et se met en sécurité!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

employé sympa propre respectueux. aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils ont provoqué la panne lors de la première intervention, ont changé une pièce qui n’était pas la bonne et je dois encore attendre. Cela fait déjà plus de 10 jours que je n’ai pas d’eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et surtout professionnel Merci pour vos services Très cordialement

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence