28 déc. 2022
Avis vérifiéArrivée tardive du technicien mais bonne intervention avec un nettoyage du tuyau, ce qui n’est pas fait les autres années. Je constate une baisse du bruit de la chaudière.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis un ancien client Dépan'Chaudière, de qui vous avez récupéré la clientèle. Ce qui me dérange, c'est que j'ai fait appel à vous pour l'entretien de notre chaudière, ainsi que pour des radiateurs qui ne fonctionne pas (ou mal) à l'étage, ce qui est toujours le cas aujourd'hui après 3 interventions de vos techniciens. Lors de la dernière visite (le 15.12), on m'a parlé de désembouage, alors que la chaudière a moins de 4 ans. On m'a dit que j'allais recevoir un devis pour ce genre d'intervention, devis que je n'ai toujours pas reçu. On m'a également fait comprendre que comme ce n'était pas vous qui aviez installé la chaudière, vous n'étiez pas responsable du mauvais fonctionnement des radiateurs, qui avaient très bien fonctionné ces 3 dernières années. Merci de me dire à qui je dois m'adresser à l'avenir, si je n'ai plus de nouvelles de votre part.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJuste une remarque ; le technicien avait froid, il serait bien de lui fournir des vêtements adéquats à l'effigie de votre entreprise lorsqu'il travaille dans des conditions polaires. Cela permet également de s'assurer que c'est bien l'un de vos technicien qui agit en votre nom. Merci de votre compréhension.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui a fait plus que correctement son travail. Merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, parfait, merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon comportement du technicien.
24 déc. 2022
Avis vérifiéErreurs d'aiguillage du bureau
24 déc. 2022
Avis vérifiéReactif et efficace....
24 déc. 2022
Avis vérifiéPlein hiver, toujours pas de nouvelles de la sonde à changer. Obligé de quitter mon appartement, en attendant des nouvelles !!!!!
23 déc. 2022
Avis vérifiéUne réparation a été effectuée. Au départ du technicien le chauffage et l'eau chaude fonctionnés MAIS dans l'après midi une fuite c'est déclarée Nous sommes jeudi et un technicien n'interviendra que lundi après midi
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et qui prend le temps d'expliquer.
Avis vérifiéTechnicien compétent, Ras parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéA ce jour le problème n'est toujours pas résolu ! Quand quelqu'un intervient il serait bien qu'il trouve le problème et qu'il fasse le nécessaire avant de repartir.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
21 déc. 2022
Avis vérifiéAttente téléphonique assez longue la veille rester15minutes j ai raccroché et j ai rappelé le lendemain le technicien étant dans la résidence et arrive au bout de 5 minutes il intervention a duree2minutes s etait pour de débloquer le robinet pour remettre de la pression vu de lors de l entretien il avait été trop serré
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien Mr Hakkou Y. pour la recherche de défaut furtif !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
20 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien n'avait pas la connaissance technique d'une PAC eau / eau ; sur le rapport il est noté air /eau .Le contrôle de fuite de gaz a été fait sur l'extérieur de la PAC alors que le gaz se trouve à l'intérieur avec le compresseur ; aucun contrôle du taux de glycol et aucune vérification de la partie compresseur. A l'avenir , merci de m'envoyer un technicien qui connait ce type de PAC. Je n'en veux pas au technicien qui semble manquer de formation
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Un seul regret, c'est que mon abonnement à l'entretien de ma chaudière a été résilié pour non paiement et malgré mes recherche je n'ai retrouve ni la facture ni la relance.
Avis vérifiéAucune considération