14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant poli, efficace et de bons conseils.
14 déc. 2022
Avis vérifié2 interventions annoncées non effectuées et non annulées (il a fallut que j’appelle pour en être informée) Au 3ème rdv, la carte neuve était défectueuse. Remise en route au 4ème rdv avec un devis initial augmenté d’une pièce supplémentaire ! Impossible d’obtenir une intervention en urgence même en acceptant de payer un supplément.
14 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait maintenant 1 an que nous avons des problèmes de chaudière (gaz). Nous avons du voir 10 techniciens en moins d'1 an, dont 2 ce mois ci sans succès. Les factures sont payés tout les mois, des réparation au frais du propriétaire on été engagée il y a quelques mois, malheureusement toujours des coupures, le chauffage se coupe en pleine nuit (surtout lorsqu'il fait très froid à l'extérieur), pas de douche chaude possible .. En été ça va, en hiver beaucoup moins. Nous envisageons d'arrêter de payer nos factures tans que nous n'aurons pas un service décent.
14 déc. 2022
Avis vérifiétrès difficile de joindre le standard , on attend on attend , j espère ne j aimais avoir de problème avec ma chaudière, car pour prendre un rdv j ai peur
14 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien RAS mais ensuite Appel 3 fois pour la même chose, réponse 3 fois en disant qu'ils ne peuvent rien faire aujourd hui et de rapeller et d'envoyer un mail pour expliquer la même chose. Tout ça car Thermostat dysfontionnel a remplacer et attente d'un devis et prise de rdv pour remplacement. Pas de chauffage en attendant qu'ils se passent les messages en interne
11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnel pourvu que ça dure
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien annonce qu’il ne peut pas poser la borne car l’alimentation en triphasé du garage est de section insuffisante. Je déplore seulement le manque de tact, on dirait que cela lui fait plaisir ! Il dépeint une situation presque irrémédiable : le tableau de la maison à refaire complètement (25 ans d’âge) et une nouvelle tranchée à creuser jusqu’au garage (persuadé que la gaine existante est trop petite). Il faut insister pour avoir des explications, réponses minimalistes et manque d’empathie.
11 déc. 2022
Avis vérifiéRien a reprocher pour le moment. Service parfait, infos concernant les économies d énergies sont intéressantes à lire et à mettre en œuvre pour faire baisser nos factures.
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn jour on tombe sur la plateforme on reçoit une information , l’autre jour on tombe sur l’agence local on reçoit une autre information. Zéro communication entre les deux. résultat, c’est une catastrophe (1 demi journée à attendre à la maison pour rien) De plus, ne pas donner des créneaux horaire si ce n’est une demi journée est juste inadmissible de nos jours. Cordialement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien précautionneux, respectueux de mon domicile et surtout à fait le ménage avant de partir!!!
11 déc. 2022
Avis vérifiémon interlocutrice m'a paru "sous tension" ...mais ce n'est pas grave, je peux comprendre!
11 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien connaissant très bien son métier, service impeccable.
8 déc. 2022
Avis vérifiéCette année je suis très déçu, l'intervenant c'est du bâclé ! Si je ne parle pas de l'entretient du bruleur il n'aurait pas été démonté et nettoyé. Aucun contrôle mesure des fumées !
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel, et respectueux du matériel, travail bien fait. Parfait.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue nous a bien expliqué la situation de façon globale: l'installation, la configuration, les spécificités de la chaudière. Comme nous avons une alerte régulière gaz brulé sur une chaudière neuf, d'avoir une explication cela permet d'être rassurée et de pouvoir organiser des interventions qui ont un sens.
Avis vérifiéSatisfaits
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai téléphoné a engie home service pour savoir a quelle heure venez mon technicien j ai eu une dame très désagréable qui m'a raccroché au nez
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe pense que le chauffagiste ne savait pas quoi faire. En rentrant le circuit était coupé, donc plus de chauffage. La secrétaire m'a dit ce que je devais faire par téléphone, heureusement qu'elle était là.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa première fois que j ai réservé un rdv, celui-ci n avait pas été pris en compte malgré la confirmation reçue par email. J ai donc pris une demo journée et attendu la personne pour rien. Je reprends rdv, j attends à nouveau 2 semaines, et je rencontre la personne pour la revision de la chaudière. La chaudière éteinte depuis longtemps reffuse de s allumer. Le reviseur me dit qu il ne peut pas reparer ni regarder ce qu elle a et que son patron me rappellera dans la journée. Il ne le fait pas. Je rappelle le reviseur qui recontacte son patron, puis me rappelle en me disant que je serais contacté le lendemain. Mais rien. Ca fait 6 jours…j ai payé un abonnement revision et réparation, et je vais devoir en plus appeler un autre réparateur ou changer ma chaudière sans passer par vous puisque je n ai aucune nouvelle de vos services. Un scandale.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLE TECHNICIEN est arrivé à 11 heures, il est reparti à 13 heures alors que le RDV était de 8h à 12H . donc 1 heure de dépassement et j'étais pressé. le technicien devait remplir des infos sur sa tablette ..... beaucoup trop long !