Avis vérifiéPour l’instant C’est parfait
22 oct. 2022
Avis vérifiéHeure de rendez vous respectée Technicien sérieux et disponible pour répondre a mes questions
22 oct. 2022
Avis vérifiéRéparateur très sympathique et professionnel Il m’a donné de bons conseils utiles sur la façon d’utiliser l’eau chaude et nous a expliqué pourquoi il changeait la pièce défectueuse Il a pris le temps d’effectuer une vérification du bon état de marche de la chaudière
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe remercie particulièrement le technicien intervenu ce jour à mon domicile. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une très grande écoute. Il a su expliquer et trouver des solutions rapides et adaptés aux besoins de mon équipement en faisant de notre sécurité une priorité. Je le remercie vivement et suis ravie de son intervention.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très serviable et compétent..
18 oct. 2022
Avis vérifiéL’intervention du technicien a été très efficace
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe contrat entretien avec dépannage est parfait.
18 oct. 2022
Avis vérifié(mis à part le "tapez 1, tapez 2" etc... ! ) Accueil téléphonique des plus courtois et recherche de solution efficace pour un rendez-vous. Technicien aimable et au top qui m'a donné les explications nécessaires pour l'emploi et le fonctionnement de cette chaudière dans ce nouvel appartement.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBravo. Rdv immédiat et intervention efficace
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a duré 20 minutes. Je m'étonne qu'on puisse faire la maintenance annuelle de ma chaudiere en 20 minutes, cela avait toujours duré plus longtemps les années précédentes (sachant que ma chaudière fait l'objet de maintenances annuelles depuis 20 ans). Combien de temps doit durer une intervention de maintenance annuelle?
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé très professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel masqué pas possibilité de rappeler en cas de soucis
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAyant un problème de fuite sur ma chaudière, depuis 2 ans les techniciens ne peuvent rien faire tant qu'ils ne voient pas de fuites pourtant la rouille avancée présente dans ma chaudière ne laisse aucun doute sur le fait qu'il y a des fuites (même temporairement).
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'heure et agréable expliquant son intervention
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue faire l'entretien de ma chaudière et des VMC a été très sympathique et efficace, merci.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil aimable, l'écoute, la rigueur de l'intervention quant à l'heure et au travail fait : tout est parfait !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEMPLOYE TRES PRO A TOUT DE SUITE VU OU ETAIT LE PROBLEME A FAIT LE NECESSAIRE TOUT DE SUITE POUR COMMANDER LA PIECE ET DEMANDER L'ACCORD DE L'AGENCE AVEC DEVIS ET REMEDIER AU SOUCI EN ATTENDANT
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService très efficace, merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne était très agréable polie et à l’écoute de préoccupait de savoir si je savais me servir de la chaudière vraiment agréable merci