10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro, rapide. A prévenu 15 mn avant d’arriver.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide du technicien qui nous a contacte juste avant son arrivée.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn professionnel compétent et sympathique
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien connaissait bien son travail
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersexellent acceuil tel, action immediate sur prob:em gaz et les 2 personnes se sont vraiment donné e la peine
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un des difficultés pour joindre téléphoniquement Engie, ce qui a conduit à une intervention le lundi 28 février pour une fuite chaudière constatée le jeudi 24. Sinon pas de problème en ce qui concerne l'intervention en elle-même. Peut-être faudrait-il prévoir un système de gradation des urgence dans les demandes d'interventions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable tant au téléphone que pour l'intervention sur place
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTous c'est bien passé l heures d'arriver était très bien et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers4 semaine sans eau chaude ni chauffage causse pas reçu la pièce défectueux ? Je trouve un peut long
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était très professionnelle et très aimable. Je recommande !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe prestataire sérieux,par contre il a mal fixé un tuyau y'a eu de l'eau qui à couler quand j'ai lancé la chaudière je m'en suis rendu compte vite dieu merci donc j'ai du moi même remettre correctement le tuyau et il y'a un petit tuyau qui pend et je sais pas si c'est normal.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif ! Au top!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersla rapidité d'intervention laisse a désirée..... comme les urgences à l'hôpital.....quand à l'accueil standard .....catastrophe.... 1ere inaudible ....2ème agressive....par contre technicien Yan super ,poli efficace...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien niveau prestation mais niveau téléphone trop d attente j ai appele 2 fois la 2eme fois juste allo est plus personne au téléphone
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation dans l'ensemble
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne réception téléphonique et bonne résolution de mon problème aussi bien techniquement que lors de l'intervention
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn appel en début de journée serait utile pour confirmer et avoir une estimation de l'heure d'intervention. Le technicien était courtois.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur qui est venu le jeudi 24 février, était très performant, il expliquait bien les choses qu'il faisait, et en plus très agréable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top !