2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon contact
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers4 interventions en 1 mois sur chaudière sans régler le problème (avec à chaque fois de RV à la demi journée, obligeant de rester chez soi) Faute d’entretien ayant entrainé un risque de fuite de gaz Chaudière laissée en arrêt pour minimum 3 jours en hiver Erreurs de devis
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, prompt, et surtout compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS Bonne prestation
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace après explications et conseils téléphoniques pratiques et clairs
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service tant au niveau de l’accueil téléphonique que de l’intervention technique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait et la possibilité de savoir où était la technicienne l’après midi du rendez-vous était top, car ça évite d’attendre inutilement à la maison. En plus le technicien m’a appelé cinq minutes avant son arrivée. Un très bon service bien appréciable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn mois d’attente pour une intervention qui dure 5 minutes, la pièce commandée étant apparemment la mauvaise référence. Mon problème de chauffage persiste depuis 3 mois et personne ne s’en inquiète. Vasque et soupape changés alors que le problème ne vient pas de ces pièces.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très aimable et la personne a réussi à me donner 1 Rv avec le technicien le jour même de mon appel. Le technicien est efficace.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable efficace
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière fonctionnait très bien avant votre intervention pour un entretien annuel, depuis elle est en panne. Plus de chauffage et plus d’eau chaude et pas de pièces de rechange avant 5 jours, C’est toujours sympa pendant les vacances quand on accueille sa famille. Le service de facturation fonctionne très bien, et j’ai bien reçu votre devis de 250€ pour la réparer. Je suis très mécontent comme vous pouvez l’imaginer.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla visite ça c est bien passer maintenant j attends le devis pour remplacer ma chaudière
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVos collaborateurs sont rentrés chez moi avec leur chaussures mouillées. Leur prévoir des sortes de charlottes ce serait bien.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est présenté au début de la tranche horaire fixée, ce qui nous arrangeait. Il a été très agréable, a répondu à nos questions et a laissé les lieux en parfait état de propreté.
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas reprogrammé le thermostat tybox 137 à la suite de son intervention (-3 points) Il n'a pas collé d'étiquette sur la chaudière avec les coordonnées d4ENGIE HOME SERVICES (-2 points) il n'a pas passé beaucoup de temps sur une chaudière (ancienne : date de mise en service février 1997) qui à mon sens méritait un peu plus d'attention (-1 point)
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et compétant.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a eu lieu au plus tôt, le lendemain de mon appel et s'est traduit par une remise en route de ma chaudière. Que demander de plus ?
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQuand le réparateur quitte son précédent client il serait judicieux de prévenir le client suivant de son intervention.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRévision annuelle de la chaudière effectuée ce matin. Rien à dire sur la ponctualité, le service efficace des intervenants. Par contre faire attention au détail. Ayant nettoyer la chaudière au départ des intervenants, je trouve à) un câble d’alimentation brûlé avec fil métallique à l’air libre - le câble était en contact avec un tuyau d’eau chaude et le plastique a du fondre avec la chaleur. B) la sortie d’eau n’était pas fixée à la caisse filtrante. La visite annuelle doit inclure une bonne vérification de la chaudière devant/derrière et non pas uniquement le nettoyage du corps de chauffe et tests. Je peux vous envoyer une photo du câble que j’ai réparé ce matin.