Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Bon contact

Avis collecté par un tiers

4 interventions en 1 mois sur chaudière sans régler le problème (avec à chaque fois de RV à la demi journée, obligeant de rester chez soi) Faute d’entretien ayant entrainé un risque de fuite de gaz Chaudière laissée en arrêt pour minimum 3 jours en hiver Erreurs de devis

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, prompt, et surtout compétent

RAS Bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace après explications et conseils téléphoniques pratiques et clairs

Avis collecté par un tiers

Très bon service tant au niveau de l’accueil téléphonique que de l’intervention technique.

C'était parfait

Avis collecté par un tiers

Tres satisfait et la possibilité de savoir où était la technicienne l’après midi du rendez-vous était top, car ça évite d’attendre inutilement à la maison. En plus le technicien m’a appelé cinq minutes avant son arrivée. Un très bon service bien appréciable.

Avis collecté par un tiers

Un mois d’attente pour une intervention qui dure 5 minutes, la pièce commandée étant apparemment la mauvaise référence. Mon problème de chauffage persiste depuis 3 mois et personne ne s’en inquiète. Vasque et soupape changés alors que le problème ne vient pas de ces pièces.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est très aimable et la personne a réussi à me donner 1 Rv avec le technicien le jour même de mon appel. Le technicien est efficace.

Technicien aimable efficace

Avis collecté par un tiers

La chaudière fonctionnait très bien avant votre intervention pour un entretien annuel, depuis elle est en panne. Plus de chauffage et plus d’eau chaude et pas de pièces de rechange avant 5 jours, C’est toujours sympa pendant les vacances quand on accueille sa famille. Le service de facturation fonctionne très bien, et j’ai bien reçu votre devis de 250€ pour la réparer. Je suis très mécontent comme vous pouvez l’imaginer.

Avis collecté par un tiers

la visite ça c est bien passer maintenant j attends le devis pour remplacer ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Vos collaborateurs sont rentrés chez moi avec leur chaussures mouillées. Leur prévoir des sortes de charlottes ce serait bien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien s'est présenté au début de la tranche horaire fixée, ce qui nous arrangeait. Il a été très agréable, a répondu à nos questions et a laissé les lieux en parfait état de propreté.

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas reprogrammé le thermostat tybox 137 à la suite de son intervention (-3 points) Il n'a pas collé d'étiquette sur la chaudière avec les coordonnées d4ENGIE HOME SERVICES (-2 points) il n'a pas passé beaucoup de temps sur une chaudière (ancienne : date de mise en service février 1997) qui à mon sens méritait un peu plus d'attention (-1 point)

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et compétant.

Avis collecté par un tiers

L'intervention a eu lieu au plus tôt, le lendemain de mon appel et s'est traduit par une remise en route de ma chaudière. Que demander de plus ?

Avis collecté par un tiers

Quand le réparateur quitte son précédent client il serait judicieux de prévenir le client suivant de son intervention.

Avis collecté par un tiers

Révision annuelle de la chaudière effectuée ce matin. Rien à dire sur la ponctualité, le service efficace des intervenants. Par contre faire attention au détail. Ayant nettoyer la chaudière au départ des intervenants, je trouve à) un câble d’alimentation brûlé avec fil métallique à l’air libre - le câble était en contact avec un tuyau d’eau chaude et le plastique a du fondre avec la chaleur. B) la sortie d’eau n’était pas fixée à la caisse filtrante. La visite annuelle doit inclure une bonne vérification de la chaudière devant/derrière et non pas uniquement le nettoyage du corps de chauffe et tests. Je peux vous envoyer une photo du câble que j’ai réparé ce matin.

À propos de Annecy - Cran Gevrier

ENGIE Home Services

344

icon contact Contact

8 route de Nanfray - parc du Levray, CRAN GEVRIER 74960

344 344 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence