10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est bien déroulée,le technicien a répondu à toutes mes questions
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très bien elle connais bien son métier
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande les yeux fermés, la personne qui est venue d Annemasse pour intervenir chez moi, très professionnel avec de précieux conseils et une écoute de la clientèle précieuse. Un grand merci à vous, vous avez chez vous une pépite ;) Par contre, j'ai reçu un appel téléphonique pour me vendre une garantie mensuelle, je n en veux pas. Cordialement
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien 2022 très bien. MAIS ENTRETIEN 2021 très mal, voir pas du tout réalisé. Une surconsommation de gaz en 2021, inexpliquée, qui trouve son explication par un entretien Engie 2021 défaillant, avec une chaudière Wiesman à condensation très encrassée. Pourtant nous avons dépensé 160€ en 2021 pour cette prestation non faite. Vivent les économies d'énergie et la sécurité.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du travail du technicien qui est venu chez moi aujourd'hui.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne avec qui j'ai pris le rdv a été particulièrement aigrie, absolument pas à l'écoute..... et tout ca avant 9h du matin !!
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, c’est dommage, les compétences ne sont pas là. Trop d’incertitude. Je ne suis pas sur que notre chaudière fonctionne très longtemps.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci services très compétant
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDémarche avec des explications techniques et des points pratiques, concrets. Un conseil effectué ne permet pas d'éviter la mise en sécurité régulière et inutile !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV obtenu rapidement. Dépannage rapide et efficace en temps et en heure.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien . De l’accueil téléphonique au technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersil aurait pu me demander si mon circuit de chauffage fonctionnait correctement . Et peut être aussi me proposer un système anti calcaire dans le devis
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l'heure. Le technicien m'a appris plein de choses. De bon conseil Je recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée mais j'entends légèrement plus ma chaudière qu'auparavant. . J'attends toujours un chèque de remboursement depuis le mois de décembre .Merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa note de 9 c'est correct ,ponctualité amabilité connaissances,technicien parfait .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn personnel compétent et professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très aimables
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro respect des horaires et prévenu 30 minutes avant d arrivé