Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VIENNE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Vienne

• 5 / 5

Dépannage, devis, commande de pièces et réparation rapide. Je suis satisfait du service et de l’accueil.

• 5 / 5

Ce technicien est très compétent, il a fait ce que d autres n avaient jamais fait lors de l entretien de la chaudière chez ma maman

• 5 / 5

Je souhaiterais recevoir la facture papier. Merci d'avance.

• 5 / 5

Bonjour très conte de engie

• 1 / 5

Le technicien a râlé du début à la fin ! Il n'était pas au courant de ce qu'il devait faire. Il n'a d'ailleurs pas fait tout ce qui était prévu. Apparemment les plannings imposés ne correspondent pas à la réalité du travail à effectuer... Avec les voisins, on est toujours en stress quand on attend quelqu'un de chez ENGIE parce qu'on ne sait jamais ce qui va se passer !

• 1 / 5

Après le départ des techniciens qui ont changé la pompe de la chaudière, j'ai constaté des goutes d'eau qui tombaient. J'ai ouvert le capot : il y avait de l'eau partout, ils n'avaient pas épongé. De plus j'ai trouvé 2 tuyaux qui étaient restés débranchés et que j'ai du remettre moi même.

• 5 / 5

Bonjour, très bon contact avec le technicien un bon professionnel avec de bons conseils.

Nickel

• 4 / 5

Vous n'avez jamais les pièces à changer en stock et nous devons patienter. De plus, comment un circulateur changé le 18012022 peut tomber en panne le 29012023? ainsi, l'eau a mouillé la carte électronique, qui est donc elle aussi a changé laissant les intéressés sans chauffage et sans eau chaude. Il semblerait que vous utilisez des pièces d'occasion puisqu'elles sont garanties 1 an ?

• 5 / 5

Technicien tres vompetent et a l ecoute, depannage et reparation executes dans la foulee,

• 4 / 5

Bonjour cette reponse fait suite à la 1ère intervention que nous aurions dû avoir : le technicien nous a s appelé mais ne s'est pas déplacé jusque vers la porte. ous avons trouvé un avis de passage dans la boîte aux lettres ! Malheureusement ce n'est pas là 1ère fois que cela arrive. Au 2d rdv tout s'est bien passé et nous avons été satisfaits de l'intervention.

• 5 / 5

technicien competent et minutieux. Le travail qu'il a effectué est au top.

• 5 / 5

technicien visiblement compétent sérieux poli ... En confiance Accueil téléphonique nickel

• 5 / 5

Bonjour, une intervention rapide à laquelle je ne m'attendais pas. Comme promis le technicien est passé ce matin, il a détecté la panne de suite. Une pièce doit être remplacée, il l'a commandé de suite. Il me tiendra au courant dès que cette pièce arrivera. Ma chaudière fonctionne, nous n'avons plus le 15° de ce dimanche. Merci Engie

• 4 / 5

Dans l'ensemble rien à redire, en revanche pour une panne de de pompe de chaudière ça fait 1 semaines que je suis sans chauffage et sans eau chaude et à l'heure d'aujourd'hui c'est toujours pas réparé et toujours pas de nouvelles pour quand le réparateur viendra en espérant que mon avis soit lu

• 5 / 5

Toujours impeccable : rdv, intervention, conseils.

• 5 / 5

Les personnes de l’accueil téléphonique ont fait le max pour qu’une personne intervienne très rapidement car ma chaudière coulait énormément et bien sûr un vendredi veille de week-end Quelques dizaines de minutes plus tard un technicien est arrivé et a tout de suite vu le problème en étant très clair dans ses explications.Il a été très efficace puisque le devis des réparations était déjà présent sur ma boîte mail en fin de journée.

• 5 / 5

Malgré un délai d intervention un peu long, le technicien a été très réactif et m a donné toutes les explications nécessaires. Accueil téléphonique très bien

• 5 / 5

Technicien compétent et de bon conseil.

• 5 / 5

travail parfait ,ponctualite ,et propreter !!!! merci cordialement .

• 5 / 5

Le travail du technicien a été réalisé proprement. Il m'a contacté 10mn avant pour me prévenir de son arrivée. Rien à redire.

• 4 / 5

Rien à dire sur le technicien, pas très bavard mais j'espère compétant. Par contre je n'ai pas reçu le certificat qui prouve l'entretien annuel de ma chaudière, document essentiel en cas de problème.

• 1 / 5

Le technicien qui c est déplacé est agréable semble très compétent pour ne fois enfin ! Il à répondu à toutes mes questions, mais le délais entre la 1 er prise de contact et la date de rdv réparation définitive est de 18 jours, c est vraiment lamentable de rester ainsi avec une chaudière bruyante et qui fuit, pour un forfait annuel à 300€/annuel, je ne conseil pas du tout Engie home service.

• 5 / 5

Bonjour,je très contente et satisfaite car intervention immédiate, technicien au top souci de chaudière régler c'est parfait,je recommande

• 3 / 5

Dossier très mal suivi et difficile à monter

Technicien efficace et sympathique

• 5 / 5

J'ai un problème depuis l'intervention, mais la personne qui est intervenue était vraiment charmante ;

• 5 / 5

Technicien sérieux et très motivé avec une approche et une compréhension complète de mes besoins

• 5 / 5

Technicien agréable, très professionnel...appréciation du coup de téléphone avant intervention.

• 5 / 5

Appels quand ils ont un empêchement, planification immédiate du prochain rdv Technicien appelle avant d'arriver, très compétent

• 1 / 5

Cela fait depuis le 19 décembre 2022 que nous sommes en panne de chauffage et toujours rien

• 5 / 5

Sauf plate forme du samedi matin, qui ignorait les clauses du contrat,meilleure réponse au numéro d'urgence.

• 5 / 5

- Le technicien a pris le temps de me téléphoner avant sa venue . INDISPENSABLE avec le problème de parking à Ste Colombe où l'on doit descendre changer de disque toutes les 1h30 !! (ou 45') - Explications données de l'intervention faite.

Efficacité .

• 5 / 5

Le technicien était très agréable et m'a tout bien expliqué sur la panne de ma chaudière.

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez nous a été ponctuel, efficace dans son travail tout en étant très sympathique, malgré une intervention qui a dépassé ses horaires de travail.

• 3 / 5

25 min de présence sans démontage à part la face avant de la chaudière, ça ressemble à un entretien qui ne sert à rien ...

• 5 / 5

respect des horaires d'intervention, diagnostique et proposition de remise en état de l'installation rapide, les explications données par le technicien sont claires et argumentées (ils demandent à plusieurs reprises si nous avons des questions) cela permet de prendre une décision sereine.

• 5 / 5

excellent accueil téléphonique, délai d'intervention raisonnable, technicien aimable et efficace.

• 5 / 5

Très bonne visite. Technicien très professionnel

• 5 / 5

Très bien, le professionnel répond aux éventuelles questions très précisément. Je recommande !!!

• 5 / 5

Personne eu au téléphone et personne qui est venu à la maison, très biens. Merci

• 1 / 5

A chaque c est le même technicien qui ne sert à rien il s est rien faire .il est bon juste à remplacer les pièces. Il est nul

Parfait. Compétant.

• 1 / 5

Escroc est le mot adapté. Il était question d'un dépannage de ma chaudière pour la maudique somme de 149€. Arriver sur place, le technicien dit ne pas avoir la pièce sur place mais tout de même en magasin. Finalement il doit revenir pour réparer et je reçois un devis avec 95€ de déplacement et 28€ de pièce. Personne ne m'a signalé que tout cela est en supplément. Au final, pas de réparation de faite. Une dépannage à payer plus des frais de déplacement et de pièces. Frais de déplacement de nouveau pour le prochain rdv. Je suis ravie!

C’est bien

• 5 / 5

suite à des problèmes qui n'ont rien avoir avec l'intervention du 6 janvier, votre technicien à bien remonté l'info, je suis allé à l'aence de vienne aujourd'hui pour prendre un RV avec un spécialiste de l'évacuation vers l'extérieur. R V fixé au 20 janvier. la chaudière se met en défaut dès qu'il y à le vent du midi, bruit de sirène, puis arrêt sécurité bruleur. la fonction OK ne marche pas, il faut aller disjoncter la chaudière au tableau pendant 1 à 2 mn, puis relancer. cela est très génant, en cas d'absence la chaudière est en défaut plusieurs jours. vous pouvez voir les incidents passés. l'installation à été faite par ENGIE.

Deux an que je signale le même problème F28 et pas de solution

• 5 / 5

Nous tenons à souligner que le technicien intervenant a fait preuve de professionnalisme en effectuant la révision de la chaudière de haut en bas, ce qui n'est pas toujours le cas. Ce même monsieur s'était chargé déjà de l'installation de la climatisation et était déjà aussi appliqué et consciencieux, ne laissant rien au hasard. Personne méritante et courtoise, à recommander.

• 4 / 5

Temps d'attente appel téléphonique un peu long.

• 2 / 5

Le technicien qui est passé ce jour, 5 janvier 2023 n'a pas répondu à ma demande . pas de vérification bruit dans la cuisine, chambre, salle de bain provenant de la VMC se situant au dessus de mon plafond chambre. Et au contraire m'a expliqué comment je devais m’accommoder de la nuisance sonore générée par la VMC générale. D'après lui et le professionnel VMC il est tout à fait normal de dormir avec les nuisances sonores de la VMC générale. Tous les jours je me réveille et me couche avec le bruit de la VMC générale. je souhaiterai dormir dans le calme comme tout le monde Ce n'est pas une option. Merci d'isoler le moteur VMC que ENGIE HOME a installé de façon plus efficace . Le bruit se fait très insistant les jours de pluie ou de vent. Demande d'intervention faite en automne, et en hiver .

• 5 / 5

Travail parfait devis respecté délai respecté

Technicien professionnel, sympathique

• 5 / 5

Techniciens impeccable accueil téléphonique irréprochable

Très satisfaite

• 2 / 5

je n étais pas présent ce jour là,c est mon fils qui a reçu votre technicien.

• 5 / 5

Merci pour cette première intervention rapide, mon voisin est content de ne plus être innondé par ma chaudière. En attente de la suite ...

• 5 / 5

Le technicien m'a informé de son passage, bonnes informations et maintenance techniques. 😃

• 4 / 5

Première fois depuis 3 ans que mon RDV n'est pas repoussé, bravo. Et merci au technicien, très pro.

• 2 / 5

Satisfait de votre intervention sur ma chaudière ! Mais il était prévu un ramonage qui n'a pas été fait. Je me retrouve donc avec une cheminée non ramoné, ce qui fait que ne suis pas en règle. Je suis très déçu de cette situation.

Excellent

Amabilité,compétences et fiabilites

Disponibité,accueil frès amélioré

• 1 / 5

Bonjour Annoncer au client le jour de l'intervention que vous ne faites plus les PAC sur les toits c'est plus que limite surtout que l’accès au toit est à 2,5 mètres et qu'il est à peine pentu. C'est d'autant plus regrettable que vous nous faites l'entretien annuel de nos 2 PAC et chaudière depuis l'installation soit entre 15 et 20 ans Il aurait été souhaitable que nous soyons averti au moins 2 mois en avance. En conséquence nous avons résilié sur le champ l'ensemble de nos 3 contrats.

• 5 / 5

Le technicien et la personne que j’ai eu au téléphone était super

• 5 / 5

Bonjour, Le contact téléphonique et la prise de RDV ont été rapides. Le technicien a bien diagnostiqué la cause du bruit dans la chaudière et a changé la pièce défectueuse (l'électrovanne de vidange du ballon).

• 5 / 5

La veille j'ai reçu un sms qui m'a mis un doute car il parle d'entretien annuel l'après midi, alors que j'ai rdv le matin pour un remplacement de chaudière. Pour lever ce doute j'ai appelé...je pense que si le sms était mieux libellé, pour éviter le doute, on ne dérangerait pas la personne (très aimable) de l’accueil.

• 5 / 5

Organisation du rdv, intervention du technicien, conseils et relation au top !

• 4 / 5

par contre, le vase d'expansion de ma chaudière est fichu, il faut que je remette de l'eau 2 fois par jour et vu mon âge, je suis obligé de faire appel à quelqu'un car je ne peux pas ouvrir le robinet. Pourquoi ne pas en avoir en stock. J'espère que ce sera rapide car c'est une angoisse pour moi. Merci de faire le nécessaire rapidement

• 3 / 5

J'ai décommander le rendez vous par téléphone 2 fois, et le technicien est quand même venu pour réaliser l'entretien de la chaudière,qui n'est plus en service. Le technicien n'a pas été informé de cette annulation de RV. Nous sommes en attente de l'installation d'une PAC

• 5 / 5

Mr très compétant, il connaît bien son travail j'aurai aimer vous mettre son nom mais en ne lui est pas demandé. Il a tous de suite trouver les problématiques et à résolu tt en nous expliquant. Je suis très satisfaite je recommande ce Mr.

• 5 / 5

Votre technicien Christopher est très sérieux dans son travail et prend le temps nécessaire pour tout vérifier. Fn conseil : Gardez le longtemps chez vous comme employé...

tres pro bon conseiller

Tout c'est bien passé.

• 2 / 5

Pour avoir un rendez vous très compliqué ils changent mon rendez vous au dernier moment travail pas les weekends faut pas tomber en panne

• 3 / 5

Premier rdv, la personne n'est jamais venue et aucun appel pour prévenir. Fait signer un devis à la tablette (donc aucun visu) en ayant coché lui même, au préalable, une mention à caractère "d'urgence" alors qu'il n'en est rien et une mention qui me prive de mes droits de rétractation et que je n'ai pu voir qu'une fois le devis réceptionné sur ma boîte mail (où comment abuser des gens)...

• 5 / 5

votre technicien est très professionnel et consciencieux

• 3 / 5

le délai de 5 jours pour un dépannage en pèriode hivernale est totalement anormale

• 4 / 5

IL à fallu l'intervention du second technicien pour découvrir que ma chaudière s'était mise en sécurité le premier n'a rien fait mais le second à trouvé de suite !! donc 2 semaines sans chauffage ni eau chaude...

• 4 / 5

Technicien très sympathique et sérieux.

• 5 / 5

Longue intervention personne très pro. Polie mais réparation non faite.

• 5 / 5

Le technicien que nous avons eu est parfait. Il nous explique très bien et nous pouvons lui poser des questions, il répond simplement et cela est compréhensible. Parfait

• 4 / 5

Une intervention efficace mais un technicien sans cesse au téléphone (avec son chef ?) Dommage

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, renseignements et réactivité des conseillères. Technicien agréable et compétant

Sérieux efficace

• 3 / 5

Technicien débordé par le manque de temps, sympathique tout de même mais intervention faite en 15 mn , ça me semble un peu léger pour une révision annuelle. Pas satisfait cette année par cette visite.

• 5 / 5

Les 2 intervenant doté d'un grand sourire tout comme leurs professionnalisme a toutes épreuves

• 1 / 5

Toutes les années c'est pareil ma chaudière marche nickel . Une personne vient faire l'entretien et la il me l'a met en panne . Ce n'est même pas la faute du gars qui vient car il n'est même pas former sur la marque frisquet . Deux responsables qui connaissent la marque ne se déplace même pas et réponde par téléphone à leur ouvrier pour faire les manipulations. Quand on appelle on tombe sur un service comme habitude qui n'est pas sur place et qui dise que oui leur réponse a tout. Enfin bref une qualitée, une communication nullissime.

Tout était parfait

• 3 / 5

Bonjour, service commercial et accueil très bien comme le secrétariat qui est très courtois. Service technique semble très amateur et plutôt familier, à se demander si ils connaissent le job. Doute sur l'expertise de la panne ou au final il a fallut changer la chaudière !!!! Au final le changement de la chaudière qui est même pas posé de niveau !!!!

• 5 / 5

je remercie le plombier qui le 13/12/22 à remplacé la chaudière très sérieux ainsi que les 2 techniciens pour la mise en route de la chaudière

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace.

• 1 / 5

Aberrant de payer un contrat d'entretien avec soit disant dépannage compris dedans car j'ai eut une pané de mes radiateurs gaz et pas de technicien pour me dépanner , je suis donc resté 3 semaines sans chauffage avec ma fille de 4 ans , accueil téléphonique déplorable , on a clairement l'impression de les déranger, par contre aucun soucis pour prélever tous les mois.

• 3 / 5

Bonjour, Lors de la dernière intervention, le technicien m’a fait signé ´pour l’intervention du jour’, sans me prévenir que je signais en fait un devis. J’ai découvert le montant du devis par un e-mail plus tard, avec ma signature numérisée. Merci de ne pas reproduire ce manquement.

• 5 / 5

Très professionnel, accueil parfait, techniciens toujours très gentils et professionnel je recommande

• 5 / 5

Je suis enchantée de la personne qui est venu faire l entretiens de la chaudière

• 5 / 5

Technicien de métier avec de bons conseils. Le secrétariat a été d'un très bon accueil.

Technicien sympathique et efficace

• 5 / 5

Technicien courtois , conscienceux et méticuleux.

• 5 / 5

Personne agréable pour l'entretien de ma chaudière