Vienne

• 7%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 visses capot mal remises . Fait par moi même Le collecteur de boue n’a pas été nettoyé. Je l’ai démonté et nettoyé et j’ai retiré une grande quantité de boue .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, soucieux du détail, minutieux, ponctuel et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon professionnalisme. Le technicien a effectué son intervention avec beaucoup de rigueur et de gentillesse. Ma chaudière fonctionne à nouveau. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu une panne de chaudière et dès lendemain un technicien est intervenu. La chaudière a pu être réparé. Le technicien était très agréable et a très bien répondu à mes questions. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos techniciens passent de moins en moins de temps pour l’entretien de la chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent poli et prolixe en conseilles sur l'optimisation de l'utilisation du système de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement , nous n'avons jamais eu a nous plaindre d'Engie , en face on trouve de l'écoute et des gens bienveillants qui cherchent a faire au mieux et au plus vite pour rendre un service d'excellence .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service Agent très compétant

Très bien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs rdv non respectés par le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J ai apprécié l 'accueil téléphonique: recherche de bien répondre aux attentes et bon sens relationnel . j'ai apprécié également l e professionnalisme du technicien et très sympa. je n 'ai pas mis 10 à cause du créneau horaire ( 8 h - 12h) c 'est beaucoup trop long .on se prépare pour 8h du matin et le technicien arrive à 10h30. je pense que vous pouvez réduire de moitié votre plage d'intervention et préciser le jour de l 'intervention l 'heure d arriver .

30 mars 2023

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J' ai toujours eu un bon accueil téléphonique. Malgré quelques contretemps pour l' installation de ma nouvelle chaudière, les techniciens ont bien travaillé dans la discrétion et le professionnalisme, et les consignes pour l' utilisation ont été très claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable. A su prendre qq instants afin de m'expliquer les choses.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv non honoré par vous réception d'un sms déclarant que j'étais absent !?! , alors que j'avais posé un congés exprès pour être présent ! 2ième rdv sur mon temps de travail, visite ok, technicien ok mais pas de détecteur de co2 qui doit être offert, soit disant plus disponible?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelqu un de très compétent ,et m a donné des conseilles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait des services que ce soit de maintenance programmée ou de dépannage.

intervenant parfait

23 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu par la on prise en compte du changement de propriétaire de l'appartement.

23 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et très sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence