Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

VIENNE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Vienne

• 5 / 5

Ce serait bien d'avoir l'information de l'heure de passage la veille afin de pouvoir s'organiser. Je prends les RDV sur les jours ou je suis en télétravail mais je peux avoir aussi des visioconférences qui ne me laissent pas la possibilité d'être disponible pour le technicien.

• 5 / 5

Bonjour,je recommande contact téléphonique rapide, rendez vous pris rapidement , technicien très professionnel et assez sympa, cordialement

• 1 / 5

Non respect de l’horaire fixé et aucun appel pour avertir Aucune intervention car non formé sur ce type de chaudière

• 4 / 5

Parfait il a trouvé la panne desuite merci

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, bon dépannage.

• 5 / 5

Prestation du technicien parfaite. Par contre il n'avait pas été mis au courant que nous avions pendant 2 ans une révision offerte par notre constructeur maison liberté.

Jzkz

• 4 / 5

Technicien certainement très compétent, intervention effectuée comme programmée. Il est simplement regrettable qu'aucune proposition de devis n'ait été faite pour corriger les imperfections de l'installation en place.

• 1 / 5

Demande d'intervention Lundi 28/11/2022 vers 9 h. pour un dépannage de ma chaudière gaz (plus de chauffage) L'intervention a été programmé pour le Vendredi 2/12/2022 après midi. C'est inadmissible d'avoir un délai si long pour une intervention alors que nous payons un abonnement en cas de panne. La réactivité d'Engie est nulle. Par contre le Technicien a été très performant et a dépanner assez vite . Merci a lui.

• 5 / 5

Dans le créneau prévu, intervenant sympa et de bon conseil.

• 5 / 5

Quoi rajouter après avoir noté 3x 10 ?.... Equipe accueil, Technicien très belle carte de visite située à vVienne pour Engie

• 5 / 5

Très satisfaite du service. Le technicien était ponctuel Très aimable et très professionnel. Il a su répondre à toutes mes questions pour gérer au mieux ma consommation. Merci Engie Home service !

• 5 / 5

réglage parfait dysfonctionnement corrigé travail professionnel délai respecté

• 5 / 5

très bonne écoute du technicien de bon conseils et doit communiquer nos informations

• 2 / 5

Technicien équipé d’une pompe à main n’a pas réussi à purger l’air du circuit fuel. Est reparti en me disant de contacter un plombier ! Ce que j’ai fait. Lui avait une pompe électrique et en 15 mn ma chaudière redémarrait. Sans lui je serai toujours sans chauffage !!!

RAS

• 5 / 5

Malgré un premier rendez-vous raté (par Engie), nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien Engie hier.

• 5 / 5

Accueil et dépannage par le technicien au top.

• 1 / 5

Incompétence du technicien qui a transformé une visite d entretien en une panne sévère nécessitant de gros travaux alors que la chaudière fonctionnait parfaitement avant l intervention! Acte volontaire ou accident?

• 5 / 5

Satisfait des compétences du technicien intervenant .

• 4 / 5

Excellent technicien qui n'hésite pas à prendre l'initiative dans son travail.

• 4 / 5

Technicien compétent et sérieux, l'entretien a été fait très correctement en respectant le matériel ce qui ne fut pas le cas de l'année passée.

rien a dire

• 5 / 5

Bonjour,le technicien est un vrai professionnel et le contact avec lui est super,qu'il fasse des émules.

• 5 / 5

Technicien efficace, rapide et en plus sympathique et de bonne humeur , ce sui ne gâche rien .

• 4 / 5

Je constate malheureusement que malgré la qualité du travail du technicien, la panne sur ma chaudière est récurante.Je souhaiterai que Engie Home Service se rapproche de FRISQET et leur explique le problème que je rencontre et qu'ensemble une solution soit enfin trouver sur la cause afin d'y remédier au plus vite.

• 5 / 5

Le technicien a été en tous points très professionnel .La panne a été tout de suite détectée. Le travail de contrôle de l' appareil a été fait de façon approfondie et très minutieuse . J'ai eu des réponses précises à toutes mes questions .

• 5 / 5

Lorsque votre technicien ne passe pas comme prévu, nous avertir de son imprévu ! Et nous, nous avons perdu notre journée. Car c'est nous qui avons appelé et nous n'avons pas eu d'explication (pas normal)

• 4 / 5

le technicien a reparté la panne et ma bien expliquer le fonctionnement Tres pofressionnel

• 5 / 5

Ma demande ayant été prise en compte par le central téléphonique d'ENGIE pour un groupe chauffe qui a explosé, j'ai été rappelé par une opératrice qui jouer le chantage avec moi. Soit une intervention le lendemain dans après-midi peut-être ou bien le lundi suivant car je ne connaissais pas toute les finisses du contrat Group de ma résidence, avec astreinte ou pas. Avec une fuite d'eau d'un litre /h. A ma question, si cela concerné un problème de gaz sur le groupe de chauffe, j'ai eu comme réponse, vous n'avez qu'a consulté GDF ! Pourtant c’est le n° ENGIE qui est collé sur le groupe. Vous avez dit , le relationnel et contact client.... ? Par contre le technicien qui était prévu le lendemain dans après-midi-midi , est arrivé le lendemain matin ,devant le constat du travail a faire et notre désarroi celui -ci a été plus que formidable. J'attends donc une intervention pour la mise en état du groupe pour jeudi ou vendredi de cette semaine.

Très professionnel

Technicien très sympathique et professionnel ! Merci

• 2 / 5

Je suis déçue. Une semaine d'attente sans chauffage. Un technicien qui provoque une fausse panne et qui veut casser bouton de thermostat de radiateur, juste pour vérifier s'il marche . Tout ça juste parce que je me suis trompé en voulant rallumer mon chauffage. J'ai fait reste, bon il a remis en route mais après à dévisser le ballon d'eau provocant un débit d'eau et me faisant croire à un ballon percé sur la coque. Alors qu'aucune corrosion n'apparaît le ballon est en parfait état. Je suis vraiment déçue de ce technicien.

• 5 / 5

très bon accueil téléphonique, rdv rapide, technicien très bien

• 3 / 5

Nous attendons toujours le retour du technicien ! Il a réparé partiellement la panne et nous a dit qu’il nous rappelle le lendemain !

• 5 / 5

Technicien à l écoute et compétent. Merci

• 5 / 5

Yann le technicien est vraiment très compétent et tres sympathique...

• 4 / 5

La personne qui est intervenu à mon domicile a pris la peine de bien nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Le seul problème de l’intervention est l’attente pendant plusieurs heures coincés chez nous sans réduction du laps de temps de toute la matinée.

• 5 / 5

technicien très pro et explique bien les problèmes rencontrés sur ma chaudière Frisquet lors de l'inter du 15/11/2022.

• 5 / 5

Salarié efficace, compétent, patient, pédagogue et serviable. Un exemple de sens client.

• 5 / 5

Bonjour, La prise de RDV a été rapide et l'intervention du technicien parfaite. Merci

• 5 / 5

Technicien très pro aimable au top 👌

• 5 / 5

Aucun problème avec Engie. Très accueillants, souriants, sympathiques .... Je recommande Engie Merci Engie

• 1 / 5

Interventions SAVELYS absolument lamentable ! Chaudière en panne depuis 2 mois . 6 interventions et toujours pas de solution. 3 pièces changées pour aucun résultat à ce jour

• 5 / 5

A réalisé sa visite d entretien avec minutie et professionnalisme

• 4 / 5

Le dysfonctionnement de ma chaudière n’est pas réglé.

• 4 / 5

Très bon service, par contre l'augmentation de 10% du contrat cette année est une mauvaise surprise

Technicien très sérieux

• 5 / 5

Nous avons apprécié aussi bien la disponibilité dans la prise en compte de notre demande par l'assistante au téléphone pour la prise de rendez-vous que l'expertise et la compétence du technicien. Merci beaucoup pour cette intervention qui a répondu pleinement à notre attente.

• 5 / 5

Les intervenants sont respectueux et bienveillant et efficace

• 3 / 5

intervenant pas agreable et pas très pro

• 5 / 5

Le rendez-vous a été déplacé, mais j'en ai été averti en temps voulu. Très bonne communication avec votre secrétariat. Intervention par le technicien : impeccable !

• 5 / 5

C'est un bon professionnel qui est venu pour l'entretien de la chaudière. Il a été de bons conseils.

• 5 / 5

Nous avons 1 confiance en Thierry qui est toujours de bons conseils. L'intervention se passe toujours très bien et laisse tout propre

Efficace

• 5 / 5

DOMMAGE DE NE PAS AVOIR UN HORAIRE DE RENDEZ VOUS PLUS PRECIS ( bloquer un après- midi pour 1 h d'intervention , dommage)

• 5 / 5

très satisfait personnel compétent et courtois rien a redire

• 3 / 5

Si ces notes vous paraissent sévères, pour moi elles ne le sont pas, mais vous pouvez faire bien mieux! intervention limite en temps pour paraitre être un bon entretien , pour cause de passage un peu tardif. (11h15)

• 5 / 5

Entreprise très réactive car rendez-vous pour une intervention le lendemain de mon appel

• 4 / 5

Ça ete rapide j ai des doutes que le bruleur ai ete démonté pour etre nettoyé

• 5 / 5

Cette année c’est un jeune technicien répondant au nom de Dylan qui est venu pratiquer à l’entretien de la chaudière. Il a méticuleusement tout démonté pour pratiquer un entretien extrêmement sérieux et il a la fin il a fait le diagnostic suite à son intervention en mesurant l’air expulsé au niveau de la buse murale. C’est un travail excellent et je souhaiterai que ce soit lui qui revienne l’année prochaine.

Dylan Technicien agréable et pros

• 5 / 5

Technicien très bien très professionnel tout nous a bien été expliquer

• 5 / 5

Technicien très bien, précis dans ses explications et très polie. Par contre il est urgent d’envoyer le secrétariat de l’agence de Vienne en formation. Très antipathique, j’ai hésité à annuler mon rendez-vous pour cette raison.

• 5 / 5

Rendez-vous dans le créneau horaire donné. Tres bon cobtact et tres bon professionnel. Il ma conseillé sur la possibilité changer de chaudière vu son âge.

• 5 / 5

Très bon contact et très efficace

• 4 / 5

Erreur de référence, pièce de rechange inadaptée...

• 1 / 5

11 interventions entre juillet et octobre pour réparer une chaudière ?????

• 3 / 5

mes deux locataires ont eu l'info d'une visite en septembre (le 19 si mes souvenirs sont bons ...) .... où ils n'ont vu personne . Donc pour chacun une demi'journée de congé "gaspillée " . Inutile de vous dire qu'ils n'étaient pas content s ! Visite re-programmée le 24 octobre . Visite OK , mais il n'en reste pas moins le sentiment de la "non-fiabilité" à cause de la visite de septembre non honorée (et surtout sans avertissement préalable !) Ce sont mes locataires donc je ne sais pas s'ils ont été informés juste avant l'arrivée du technicien

• 4 / 5

Bonjours vous avez pas assez de gens compétant certain ne connaissent pas la chaudière que je possède à part le technicien qui est venue hier

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique et réactivité. Intervention rapide

• 5 / 5

ENGIE HOME SERVICE offre une bonne qualité de communication. Les jeunes techniciens changent souvent mais semblent compétents

• 5 / 5

Technicien compétent, serviable ayant toujours le sourire, que des qualités se faisant rare de nos jours félicitations (10 ans de vos services impeccables bientôt)

• 5 / 5

Technicien poli et aimable. Explications claires. M'a expliqué le fonctionnement de la chaudière et la remise en eau.

• 3 / 5

merci de préciser les créneaux de rendez-vous, c'est trop long! L'entreprise de service, c'est vous, ce ne sont pas vos clients.

• 5 / 5

comme d'habitude, votre technicien est très agréable, professionnel et compètent.

• 5 / 5

De l accueil jusqu'à l intervention tout à était parfait (le technicien d aujourd'hui à oublié une vis)mais bon !!!! Merci pour tout !!!!

• 5 / 5

Appeler le matin à 9h pour signaler ma panne problème réglé à 11h30 au top engie

• 5 / 5

Les personnes qui viennent faire les interventions sont toujours très aimable et très professionnel.

Intervention faite avec sérieux

le technicien qui est venu le20 octobre est tres reccommandable

• 1 / 5

Très déçu par l intervention. Le dépanneur a travaillé salement faisant coule de l eau partout absolument, il a même pas demandé de quoi éponge, il a utilisé les toilettes de la maison à des fin personnel et la politesse et amabilité était en option. Je ne souhaite revoir ce type intervention

Très bonne prestation

• 5 / 5

Votre technicien très bien et très compétent Si c est possible me le réserver pour mes interventions dépannage et entretien

• 5 / 5

Le technicien qui est passé chez moi est très professionnel calme discret et respectueux

• 5 / 5

Professionalisme et empathie .

• 5 / 5

Technicien très agréable et à l'écoute, intervention très propre, merci

• 1 / 5

Viennent chez vous sans le matériel Donc tjrs en panne et ce n est pas la première fois Société non professionnelle Secrétaire qui vous prend de haut

• 5 / 5

Très bien, mais obligée de contacter le service pour avoir une idée plus précise de l'horaire d'intervention du technicien. Il serait judicieux d'ajuster les créneaux d'intervention au moins la veille

• 3 / 5

J'ai eu 2 entretiens annuels sur le chauffe eau. A chaque fois une panne a été créée par le technicien ! La dernière fois c'était une vraie catastrophe technicien incompétent aucune communication sur l'intervention qui devait durer 30min max. 2h après il était tjrs la! Stressé fesant des aller retour à l'extérieur pour téléphoner. Au final je suis resté 2jrs avec une fuite le technicien m'avait bien assuré qu'il passait une commande pour une pièce à remplacer et qu'il faudrait attendre un peu avant la réception ..il me rappelerai pour un futur rdv.. c'était ya 3mois tout ca...n'ayant pas eu de nouvelles j'ai rappelé pour savoir où la commande en était.. Ben yavais pas de commande.. Le technicien a menti pour pouvoir vite rentrer chez lui en me laissant dans mon inondation.. alors comment vous dire que le prochain rdv d'entretien.. on va s'en passer!

• 5 / 5

Bonjour je n ai pas reçu le papier comme quoi la révision de la chaudière a été faite dans ma maison de Roussillon. Merci d’avance et bonne journée…

• 5 / 5

Par contre 1 demande par mail pour remplacement chaudière 1 relance par mail 1 relance téléphonique. Toujours en attente devis

Professionnel rien à redire

Ras

PONCTUALITE COMPETENCE SAVOIR VIVRE

• 5 / 5

Dépanneur très sérieux donnant de bonnes explications. Travail soigné malgré que la panne fu assez longue a trouver mais a fait pour le mieux que la chaudière fonctionne . Une autre intervention doit être faite par l'installateur .

• 4 / 5

Un premier RDV avait été reporté, le technicien étant malade. Nous avions été prévenus. Intervention correcte.

Très compétant

• 3 / 5

Un rendez vous pris pour la matinée qui finalement s'est fait à 17h après avoir été prévenu à 11h donc une matinée perdue !!! Je pense que prendre conscience que les gens travaillent et donc que le respect des heures de rendez-vous est primordial, un imprévu est compréhensible mais on ne prévient pas en fin de matinée quand le rendez était prévu dans la matinée !!

• 5 / 5

Intervention complète, minutieuse et efficace Appel préalable du technicien pour avertir de sa venue.