Évaluations clients Chalon Sur Saone - Thalie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique suite à un problème de chaudière. Très réactif sur le rendez vous sous 24h. Technicien très gentil et qui fait très bien son travail. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l intervention de l ouvrier ma mère n a plus de chauffage . Avec des températures négatives à l extérieur c est inadmissible!!! J ai contacté l entreprise qui devait me rappeler dans la journée pour revenir d urgence mais j'attend toujours leur appel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement la personne au téléphone était très désagréable. J'ai attendu le technicien tout l'après midi (créneau de 13h30 à 17h) pour que celui ci arrive à 17h10 et me dise au bout de 5min qu'il n'a pas le joint en stock, qu'il ne sait pas quand il l'aura et qu'on me recontactera mais quand, aucune idée. Beaucoup de temps perdu pour rien, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien reçu au téléphone, et dépannage aut top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité d’intervention du technicien Précision de ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu le sentiment d avoir à faire à des personnes compétentes. Et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous tenu en date et heure programmées Technicien à l'écoute et donnant de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler sinon d’être obligé de bloquer une matinée complète !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel pour le chauffage HS le lundi matin 9h et intervention programmée au plus tôt le jeudi matin 12h soit 3 jours sans chauffage. Je sais qu'en UKAINE c'est pire mais personnellement en France je ne m'attendais pas à "bénéficier" d'une assistance aussi lente. Dans la mesure ou j'ai signé un contrat d'entretien annuel, l'entreprise Demeusoy que vous avez racheté récemment serait venue dans la journée du lundi. Donc le fait qu'Engie ait repris cette activité est pour moi une forte régression de service.
Augmentation de tarif injustifiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de contact téléphonique, juste un mail m'indiquant la date de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler de negatif. Parfait-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien annuel pas satisfaisant dû faire appel à un autre technicien de engie. On verra si ça ira mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent accueil téléphonique , un rendez-vous proposé le jour même , la rapidité du dépannage et la très grande compétence du technicien. on voit bien la différence entre les techniciens qui venaient avant...( des gens non formés et qui n'y connaissaient rien) et ceux qui interviennent maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute, et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, exactitude du rdv, personne pro, propre, entretien de la chaudière bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympatique et ponctuel. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est un Professionnel, il connait très bien les différents modèles de chaudières, et surtout beaucoup d'expérience en maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est très sympa et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
UN CONTROLE TROP RAPIDE CAR BIEN SUR LES PROTOCOLES SONT D'EXPEDIER LE CLIENT ET D'EMPOCHER LE MONTANT FACTURE IL EST EVIDEMMENT HORS DE QUESTION DE REPARER CE N'EST PAS RENTABLE POUR VOTRE ENTREPRISE!!! IL VAUT MIEUX CHANGER DES PIECES POUR DU NEUF CAR CELA ASSURE LA PROGRESSION DE VOTRE CHIFFRE D'AFFAIRE JE ME FERAI UNE JOIE DE VOUS FAIRE DE LA PUBLICITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a refusé l'intervention prétextant une pompe à chaleur trop âgée et une liaison de moins de 5m ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appel est un peu long avant d'être mis en relation, mais après cela s'arrange .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très poli , à l'écoute tout c'est bien passé je recommande
Intervention reportée 3fois dont 1 fois sans être prévenu par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Initialement prévue pour le 15 décembre, l'intervention sur ma chaudière a été reportée au jeudi 05 janvier car le technicien devant intervenir était malade ce jour là. L'hôtesse d'accueil qui m'a répondu au téléphone s'est montrée quelque peu "sèche" à mon égard car je demandais à faire reporter le rendez-vous (sans même en connaître la cause). Elle m'a répondu clairement qu'on ne pourrait pas le reporter X fois. J'ai alors expliqué que je n'étais pour rien si le rdv initial du 15/12 devait être reporté puisque je n'y étais pour rien personnellement. C'était simplement du fait que le technicien était malade ce jour là. L'hôtesse s'est alors radoucie et l'on pris un autre RDV pour le 05 janvier -à 08h30 m'a-t-elle dit-. Ce matin, jour fixé du Rdv, je patiente sagement et, à 10h00 passé, je décide de rappeler l'agence pour avertir que le technicien ne s'était toujours pas présenté, malgré un rdv pris pour 08h30 Consultant un logiciel, la dame me dit que le technicien avait pris beaucoup de retard et était toujours avec son premier client. L'hôtesse me fait remarquer que le rdv a été prévu pour se dérouler durant la matinée et qu'il fallait donc que je patiente sagement jusqu'à 13h00 avant de pouvoir me plaindre d'un éventuel retard. Je préviens alors qu'on m'avait dit que ce serait pour 08h30. Elle me rétorque que les rdv ne se prennent jamais sur une heure précise mais bien sur une plage horaire. Je lui affirme alors qu'on ne m'a jamais parlé d'un créneau horaire mais bien d'une heure précise. Elle me soutient que non et en tout état de cause que si le technicien n'était pas passé à 13h00 il ne viendra probablement pas. Je lui ai répondu que je paye mensuellement pour une prestation d'entretien de chaudière et que j'avais pris exprès une journée de Rtt pour le passage du technicien ce 05 janvier 2023. Il me semblait donc inadmissible qu'il ne passe pas faire l'entretien d'ici la fin de matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien ne va, on nous a vendu 15000 euros une PAC qui devait être installée avant l'hiver, le 1er rdv du 12 au 15 décembre a été annulé le 12 au matin car le materiel n'avait pas ete livré. A se demander s'il avait été commandé. Personne ne vous explique, ne vous rappelle. Il faut passer un temps fou a essayer d'avoir quelqu'un au téléphone pour obtenir des réponses et un nouveau rdv dans un délai raisonnable. Ensuite le deuxième rdv du 3 au 6 janvier a eu lieu mais le technicien n'a pas eu le temps de tout faire avant la mise en service. Pourtant personne n'est venu le jeudi 5 janvier. Puis la mise en service du 6 janvier n'a pas pu être faite car le module extérieur ne fonctionne pas et la mise en mode secours ne marche pas non plus. Ils se moquent de savoir que vous restez sans chauffage avec un enfant. Le responsable ne prend a aucun moment la peine de vous passer un coup de fil. Cette société est tout sauf serieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique était agréable, le rendez-vous a été convenu le lendemain même de l'appel. L'intervention s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était super !!Par contre j'ai beaucoup craint que l'on me tel pour demander une facture pour un service non rendu un travail se paie quand il est effectué!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez vous no show , imposition d un rdv le 3/01 changement de date fait sur internet mais relance sur la date initiale, finalement nous avons pu nous arranger et confirmer le rendez vous Intervention faite mais chauffage non remis en service (pb vannes laissées fermees)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai le même technicien depuis plusieurs année, très compétent et à l'écoute de ses clients : pour lui c'est un 10 sans problème. C'est ce genre d' employés qui font les bonnes entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au dernier appel téléphonique secrétaire très compréhensible et très compétente, manque de compétence du technicien d aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel au telephone ou en intervention est respectueux, concerne, a le sens des responsabilite et du travail bien fait et est tres courtois de surplus merci pour votre professionnalisme et votre efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu mais n’a rien fait juste dit il faut changer une pièce et je vous la commande et il est reparti et je n’ai toujours pas de chaudière qui fonctionne correctement et attend toujours qu’on me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souriant, disponible et sérieux, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu obtenir un rendez-vous très rapidement et à la date qui me convenait. Accueil téléphonique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très serviable et m'a aidé à comprendre la programmation en mode vacances de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait préférable d avoir une heure de rdv précise .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, a passé le temps nécessaire au nettoyage de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien toujours effectué en mars depuis très longtemps. Là, intervention en décembre ??? Jamais eu de problème avec notre chaudière, tout allait bien. Suite au départ du technicien, plus de chauffage et plus d'eau chaude dès que le ballon s'est vidé. Un nouveau technicien est venu, la chaudière était pleine d'air !!!! Il n'a pas compris ce qu'a fait son collègue. Conclusion, sur une semaine de congés, 2 demi journées bloquées à attendre le technicien et froid pendant deux jours en attendant la venue du 2ème technicien. Résultat, je ne veux plus de cette entreprise à la maison. Je vais en chercher une autre. En 22 ans d'entretien, c'est la première fois qu'engie intervient,avant c'était CSD, et cest la première fois qu'il y a un problème. Chez une personne âgée de ma famille, le technicien a cassé quelque chose, un robinet est maintenant a changer mais il est parti, "ce n'est pas son problème"... Très sérieux !!...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, amabilité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'intervention. Le personnel a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plates formes téléphoniques, je n’aime pas du tout , c’était mieux avant… un merci spécial à la secrétaire que j’ai eut au téléphone le mardi 27 décembre vers 13h30 , gentillesse, disponibilité , souplesse, nous avons beaucoup apprécié sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très sérieuse et ponctuelle encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise rendez vous très entendu 👍 et arrivé pile a l'heure... C'est super ... Excellent service et très consciencieux.... Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro désormais nous le demanderons a chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien
Planification non respectée, 2 fois de suite. Impact sur mes jours de congé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite entretien permo data7. Pas de clef pour changer la cartouche de filtration , pas de nettoyage du bol avant remontage cartouche neuve. Aucune vérifications cycles de régénération,vannes et pièces mécaniques. Durete de l’eau simple bandelette. Intervention 10 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis déçu deux jours plus tard la pompe a chaleur ne fonctionne toujours pas a la date d aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Engie très professionnel, entretien de ma Chaudière fait tous les ans, avec Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais bien que lorsque votre technicien spécialiste de pompes à chaleur intervient, le dépannage soit satisfaisant, ce qui n'est pas le cas aujourd'hui car si je n'avais de chaudière fuel nous serions gelé pour les fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce service est à la hauteur de mes attentes aussi bien pour le contact téléphonique que pour l'intervention elle-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne tiens pas conte de nos commentaires aussi bien au téléphone que les intervenants on nous prend pour des personnes qui ne savent pas ce qu elle disent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le rendez-vous cela a deja été compliqué la personne à l'accueil téléphonique n'est pas agréable et n'en met pas du sien, y a fallu 3 rendez vous pour que le technicien intervienne, le 1er rendez-vous j'ai attendu tout l'après-midi( il faut réservé un après-midi complet car on ne vous donne pas de rendez-vous a une heure fixe ce qui est tres embêtant pour les gens qui travaillent)personne ne sais présenter ni prévenus qu'il ne venait pas, le 2ème on m'a annulé le rendez-vous à 11h pour l'après-midi alors que j'avais posé un après-midi de congé pour la 2ème fois. Le paiement a été encaissé fin septembre pour une intervention mi-décembre Je ne recommande en aucun cas cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire de engie bon servi et bonne accueil au téléphone
Intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière était en panne. Lundi, votre technicien est venu pour un dépannage : il a fait un diagnostic très rapide(15 min) qui a abouti à la commande de pièces. Ni lui, ni la standardiste n’ont pu nous dire le délai d’approvisionnement des pièces pour une chaudière française Frisquet. Ce qui est un scandale quand nous sommes à 4 degrés dans la maison. Sans nouvelles de votre part le mercredi, nous sommes repassés mercredi par des artisans locaux qui eux avaient des pièces en stock ou ont obtenu en moins de 24 heures ces pièces. Ils ont diagnostiqué puis dépanne la chaudière en 5 heures. Le diagnostic de votre technicien était incomplet. Vous nous avez recontacte seulement le jeudi. En résumé, votre diagnostic , votre réactivité et votre information clients sont largement insuffisants. 4 à 5 jours d’opération pour Engie dans résultats et 2 jours avec résultats efficaces et information partagée avec un artisan indépendant local.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace, a résolu rapidement le problème en étant très aimable Trop d'attente trop long pour vous contacter au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un sms à 10 h 51 pour me dire que le technicien (que j'attendais depuis presque deux heures) ne pourrait pas venir. Pas d'autre commentaire , c'est mieux pour vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien bien arrivé dans la tranche horaire indiqué ,polis , propre ( il s'essuie les pieds sur le tapis en entrant ) , explique ce qu'il fait et est compréhensible dans ses propos .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyennement satisfait car j'attends une pièce qui doit être commandé depuis le 17 octobre 2022. Cinq fois j'ai téléphoné pour savoir quand je serai dépanné à chaque fois on me répond qu'on me rappellera dans l'après midi mais jamais on ne m'a rappelé. Au sixième appel le 14 décembre 2022 on me dit qu'on vient seulement de commander la pièce défectueuse. En attendant on a changé un joint. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique aimable mais ne m'apportant pas toutes les réponses. Intervention nécessitant utilisation nacelle très efficace mais tardive, après plusieurs jours sans chauffage. Impossible d'envoyer des fichiers par messagerie de contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er RDV , personne n'est venu... personne n'a prévenu ... après de multiples essais pour contacter la plateforme au téléphone on nous a assurer que que l'intervention était maintenue, et là toujours personne ... résultat des courses 1/2 jour de congé perdu, et rebelotte la fois d'après encore 1/2 jour de perdu, pour avoir au final une intervention au pas de course, bref l'intervenant n'a pas perdu beaucoup de temps. On a connu bien mieux au temps de l'entreprise Demeusois. Je ne referait pas cette erreur de vous avoir fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée. C'était le deuxième contact et j'en suis très satisfaite, d'autant que peu de chauffagistes interviennent sur ce type de chaudière.
rien ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait agréable, que nous soyons informés le jour d'avant d'une plage de passage plus cible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune visite du technicien. Aucun appel pour prévenir de son non passage. 3ème rendez-vous annulé en 3mois bravo c'est pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dis BRAVO, je n'y crollais pas, mais oui lol le tout fait à 600 km de distance , par tel, ils sont arrivé à l'heure et ont effectué un très bon travaille, grand merci à ses deux personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis extrêmement déçue de l'entreprise Engie Home Service de Châtenoy le Royal. On m'a envoyé un technicien afin qu'il puisse s'assurer de la bonne installation du matériel avant une signature de contrat d'entretien. L'installation était bien faite selon lui, mais on a refusé de me faire un contrat d'entretien sous prétexte que mon matériel est de marque HITACHI et qu'il y aurait des problèmes d'approvisionnement de pièces en cas de panne...
Ras tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la prise de rdv est entre 13h et 18h ça bloqué l aprèm midi à attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal organisé, ce moque du client,,equipe pas outillé,,deplorable,,dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s est présentée pour l entretien était très sympathique, très polie et a su répondre à mes questions,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien. Par contre, j'attends un devis soit disant en urgence car la chaudière est arrêtée et je ne l'ai pas encore. De , on verra également une fois le devis validé le temps qu'il faudra pour prendre un nouveau RDV pour remplacer les pièces défectueuses, je ne suis pas très confiante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une révision annuelle doit pouvoir être réalisée entièrement, dont le rinçage du réseau d'eau pour le calcaire ...
Continuer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai changé la date de mon rdv par téléphone et là personne que j’ai eu a été très sympathique et arrangeante! Quant à l’intervenant,souriant, efficace et a répondu à mes questions! C’est parfait je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'interventions d'Engie sur notre chaudière mais pour un résultat à ce jour très satisfaisant. Techniciens d'intervention à l'écoute et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ok cependant je n’apprécie guère de recevoir une facture de relance alors que j’ai laissé le chq à la personne qui est venu faire l’entretien comme chaque année !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu en 1 er lieu un contact téléphonique avec une plateforme, très désagréable et qui n'a pas prévenu votre service client,qui devait me rappeler mais il n'était absolument pas au courant. Si je n'avais pas appelé Chalon, j'attendrai toujours l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide pour dépanner.tres satisfait.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien renseignée politesse et service assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens tres consciencieux travail propre je recommande autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais déjà mentionné en 2021 l'absence de l'étiquette ENGIE Home Services sur mon appareil. En 2022 l'étiquette est toujours absente. Je pense que si cette étiquette était systématiquement collée sur les appareils lors des contrôles par vos techniciens, cela serait très utile pour tous les usagers, à condition bien sûr qu'il y soit indiqué un numéro de téléphone pour contacter ENGIE en cas de panne, ou autre demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’ayant pas confirmé le rendez-vous, j’ai appelé le secrétariat et j’ai su sue le technicien allait arriver ! Très bon professionnel,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, disponibilité, rapidité et efficacité, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les services que vous m'avez apporté
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le mois de Novembre J'attends un dépannage ET AUCUNE INTERVENTION 0 CE JOUR;
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d.heure de rv donc bloquée chez soit une après midi entière Une heure de rv même approximative serait là bien venue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas compris pourquoi l’intervention a pris 25 minutes alors que les années précédentes elles duraient au moins 50 à 55 minutes. Donc intervention bâclée et sur payée. Et lorsque j’ai demandé des comptes au service client je me suis heurtée à un mur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
great job done on my boiler and even explained the problem i had with one of my radiators