Évaluations clients Chalon Sur Saone - Thalie
Service professionnel. En ce moment ls délais sont un peu longs mais le travail reste bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très compétent et informatif quant aux explications des 2 appareils chaudière gaz ainsi que chauffage solaire et leurs liens . Il a été de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai constaté que la sortie cheminée de la chaudière m'a pas été nettoyer il y a des particule marron dedans Sait pas que intérieur de la chaufferie de la chaudière qu ont nettoye Avec l aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un chiffrage de changement de chaudière déballé le protocole complet sans utilité sans se mettre à mes attente de remplacement de chaudière simplement dans mes attentes comme demandé au téléphone Perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai d intervention trop long. Appel le lundi, intervention le jeudi. Soit 4 jours sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien devait passer hier après midi entre 13 h30 et 18 h je l attend toujours malgré le fait qu à 17 h 20 j'ai appelé l agence de Chalon sur Saône qui m'a rétorquée qu il pouvait arriver jusqu'à 18 h 05 et bien manifestement non. Il me faut reprendre un rdv et j'espère un geste commercial de votre part pour les 4 h 30 à attendre pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention était prévue le 30 déc matin, étant handicapé j'ai attendu près de la porte toute une matinée et au final personne n'est venu, pas d'appel sauf un à 17h00 du technicien me disant qu'il arrivait sous peu!!! il faudrait revoir vos plannings d'intervention !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plate forme téléphonique,je déteste , on attends, taper 1, 2,3 c’est impersonnel . J’aimais 100fois mieux avant . En revanche le travail est toujours impeccable, c’est sûrement pour ça que nous continuons avec vous depuis 23 ans .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu la visite du tecnicien ,elle a été reportée mais je n'ai plus de nouvelle et ont n'a toujours pas de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l'intervention de votre technicien, la chaudière présentait des dysfonctionnements chroniques. Un quart d'heure après l'intervention. elle s'est mise en arrêt total.J'en ai informé aussitôt Engie Home Services de Chalon (il était 11h) qui, en fin de journée n'avait pas encore réagi. Je réponds au questionnaire puisque vous me l'avez demandé, mais, jusqu'à plus ample informé, je réserve mon opinion sur cette affaire, retenu sans doute par la courtoisie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part qu'on m'a donné des rdv le dimanche autrement c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'attente avant d'obtenir une interlocutrice à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fonctionnait très bien avant la révision de votre technicien. Deux heures après son départ, celle-ci s'est mise en sécurité et plus de chauffage. J'ai contacté vos services et me suis dépanné en direct avec la personne de l'accueil téléphonique. La chaudière de nouveau en route, j'ai décliné la proposition de rendez-vous pour le lendemain. Malheureusement, le soir, nouvelle panne...j attends un dépannage pour demain ! J'espère que le problème sera vite réglé.
Nul nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique médiocre, se contentant de répondre que cela sera réparé quand cela sera réparé, les différents interlocuteurs téléphoniques se contredisent entre eux. Les rappels promis ne sont pas effectués. Déjà 8 jours sans chauffage, ni eau chaude (avec une température extérieure entre 5 et 10° et intérieure en dessous de 15°) et on me dit simplement de prendre mon mal en patience et que cela finira par être réparé un jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurai bien aimer être contacter quelques heures avant l arrivé du technicien histoire de mieux m organisé quand on est pas sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien vraiment très sérieux, pas comme celui qui est intervenu en2021, il a tout bien vérifié et nettoyé la chaudière correctement, bravo à lui pour son professionalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
troisiemes interventions et toujours pas d'amelioration jamais le meme technicien donc pas possible qu'il un suivi correct car jamais le meme rapport salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours serviable, techniciens comme sédentaires. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec le technicien intervenu le 24/11/2022, pour une panne d'eau chaude sur ma chaudière, le diagnostique de la panne a été plus qu'approximatif, la panne a peine réparée, m'indique qu'une pièce est à changer et un détartrage de la chaudière est à programmer. Pas d'informations sur le délai de traitement de la commande de la pièce, ni de la date de la prochaine intervention. Rapport d'intervention ne m'a pas été transmis. Après contact avec l'agence pour connaitre le délai de livraison de la pièce et sur la date d'intervention, à priori, les informations n'ont pas été transmises à l'équipe administrative pour traitement. Résultat une semaine sans eau chaude et une nouvelle intervention pour un nouveau diagnostique est prévue le 01/12/2022.
Efficace rapide soigneux
TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage je veux pas payer 2 factures de gaz et aucun moyen de savoir si megaenergie est resilier. Aucune communication j en ai marre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien, rapide, compétant, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis extrêmement en colère contre engie dont j'ai hérité malencontreusement suite au retrait d'un autre prestataire bien plus efficace. J'attends depuis 8 jours qu'on répare ma chaudière gaz. Je ne peux même pas le moindre délai. Donc pas de chauffage a 87 ans. Merci ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors l’intervention à durée 15 mn en gros je ne sais pas en quoi consiste l entretien d’un chauffe bain mais là et bien un nettoyage gicleur et remontage et maintenant un chauffe-eau qui a une veilleuse qui fait un bruit énorme et insupportable franchement sa laisse à désirer vivement qu’un technicien revienne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je vous met des mauvaise note , je trouve inadmissible qu'on se moque des gens comme vous le faites j'ai une demande de pose d'un tuyau réchauffeur sur la pompe à chaleur , trois mois après j'ai refait la demande et je me suis fait rembarré comme quoi il fallait attendre que nous appelle, ok ce que j'ai mais au bout de huit mois , sans de vos nouvelles j'estime que êtes toujours pas à la hauteur je refait un rendez-vous que j'obtiens pour le 10.11.2022 mais personnes ne viens et surprise ils viennes le vendredi 25.11.2022 sans prévenir bien entendu, A l'image de votre entreprise incompétente , surtout pour le contrat d'entretien 2023 vous pouvez vous le mettre ou je pense , vous n'avez plus ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le service apporté par le technicien a été très satisfaisant ainsi qu'a tous les collaborateurs d ' engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait depuis les messages de rendez-vous ,la confirmation jusqu'à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que voulez vois que je vous dise de plus , tout est parfait, ne changer rien, " le mieux est l'ennemi du bien " cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, accueil téléphonique mitigé, second appel très bien, le premier en revanche, on m’a presque reproché d’être en panne et de ne pas avoir vérifier avant….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel . J'espère que le service sera de même qualité pour les prochaines années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique agréable et travail bien fait dans l heure indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas réussi a me connecter a mon espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse. Les Techniciens toujours sympathiques .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mr n'a absolument rien fait car il avait pas les bonnes info pour intervenir donc pas le matériel jatten qu'il me recontacte comme il l'a dit mais va til le faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudière en panne ,technicien qui a détecté panne du circulateur, ne sait pas donné la peine de démonté pour réenclencher processus , manipulation facile pour un technicien chauffagiste . devis de 300 euros annoncé pour changer la pompe. je désirais un autre avis avant d'engager des frais. Conclusion , circulateur remis en fonction , cout 50 euros. Voila ce que j'appel tenter d'arnaquer le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien est superbe. J'avais besoin à contacter le service cleintèle pour savoir si c'était le matin ou l'après-midi qu'il vient. Ce n'est pas pourles clients à contacter le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est passé sans résoudre la panne pourtant signalée par téléphone, simplement pour commander une pièce déjà pourtant changer l’année précédente par le même service et bien répertorier par ENGIE ? Aucune réparation alors qu’une remise en état temporaire était possible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de l’écoute et de la rapidité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont des personnes sérieuses ainsi que les personnes au téléphone.
Tous à été formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je 'ai pas rencontré de problème lors de l 'intervention travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien, patient avec moi, a passé le temps qui m’était nécessaire. En effet, cette chaudière récente était à régler différemment pour la période de chauffage. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un service impec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rendez-vous satisfaisant, pour connaître vos produits et services adaptés à ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis satisfaite du service ENGI du technicien impatiente d'avoir ma nouvelle chaudière j'attends votre retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations et service effectués en temps et heure, conformes à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté dans le créneau horaire prévu. J'ai perdu ma matinée. J'ai été obligé de reprendre un nouveau RV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand le technicien démonte, il doit être capable de remonter correctement.
Délais d intervention respecte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation efficace et rapide. A appelé avant d'arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux intervenants très professionnels qui prennent le temps d’expliquer et de répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le technicien qui a pris la peine de nous appeler pour prévenir d'un retard. Très professionnel. Démontage remontage et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pas venu malgré la confirmation de rendez-vous. N'a pas prévenu. Contact téléphonique satisfaisant mais presque 4 minutes d'attente avant de pouvoir parler à un conseiller. Nouveau rendez-vous fixé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour notre première intervention, technicien agréable et très professionnel, qui prend le temps d'expliquer. Pourvu que ça dure !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette que le technicien n,avait pas de gicleurs et qu,il n,à pas pu faire de réglage de fumées faute de,appareil de contrôle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les dépannages se n ai pas rapide trop long surtout quand s est urgent et pour les appels téléphoniques nous arrivons pas à les avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, plutôt que prévu et technicien sympathique. Accueil téléphonique un peu froid même si efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone:j'avais l'impression d'appeler une administration type Sécurité Sociale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente au tél (raccrochage au bout de 6 mn) commande en octobre, facture établie en aout avec paiement demandé pour la veille de l'intervention, bizarre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite car j ai un contrat avec vous et je vous est appelé le samedi matin à la plateforme et il a fallu que je rappelle le lundi matin pour pouvoir être dépanner le lundi matin car la plateforme n'avais pas fait sont travail 😠nous avons eu froid tout le weekend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du pers de chantier et du travail effectué. Un bémol néanmoins sur les moyens de communication avec l'agence ( système de plate-forme pas adapté quand les travaux sont en cours). Une ligne directe avec le secteur travaux serait plus efficace.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée de l intervention et de l intervenant. Une personne très efficace et aimable
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est très bien mais je demande à chaque fois d'avoir le même technicien, et souvent ce n'est pas le même. En général j'aimerais je demandais le jeune Yohan. J'ai appris qu'il avait des soucis de santé. Je demande donc que les prochaines interventions soit realisées par le technicien Guillaume qui est venu faire l'entretien de chaudière hier et qui à l'air très compétant, contrairement à d'autres de vos techniciens. Pour une intervention en urgence, je comprends que le planning doit être difficile à gérer pour demander un technicien en particulier, mais pour un entretien qui est prévu 2 mois à l'avance, je pense qu'il doit être facile de réserver un créneau avec le technicien demandé!! Merci d'avance donc de privilégier Guillaume pour les prochaines interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation, du technicien parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est jamais venu,sans nous contacter.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes venu une fois pour un devis d’adoucisseur, opération réalisable mais jamais eu le devis qui avait bien été fait d’après vous. Aujourd’hui vous vous déplacer pour refaire un devis, résultat: ma maison qui a 8 ans n’est pas compatible pour un adoucisseur! Vous êtes sérieux? Avant c’était possible mais plus maintenant… J’hésite a partir pour trouver un autre prestataire pour mes entretiens de chaudière… Alors oui peu être qu’il y a un peu de boulot, déplacer un tuyau, repéré un autre, le boulot de plombier quoi… Heureusement que j’ai fait appel à un vrai plombier! Qui pour lui l’installation est possible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact un samedi matin avec la plateforme d'Engie à Paris était énervant, de même le résultat en me donnant un RV 5 jours après! Je n'ai pas été habituée avec le service local de ce genre de contacts où l'accueil était efficace, personnalisé et humain! Aussi, ayant pu remettre mon chauffage en route moi-même peu après, j'ai adressé un mail pour annuler le RV du 9/11. Ce dernier n'a pas été pris en compte puisque le technicien a sonné hier am à ma porte. Bien heureusement, j'ai retrouvé l'esprit Demeusois. Gentiment il a juste constaté que le thermostat était conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réalisée avec soin et efficacité, techncien efficace et très aimable, ce qui ne gâte rien.... Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien (Melvin) très à l'écoute du client, répondant aux questions posées. Courtois et sympathique A recommander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’appelle pour avoir un devis pour une installation de climatisation réversible, je dois rester chez moi entre 08h et 11h, et le technicien arrive à 11h50… Ça commence très mal. Une fois devant, il m’explique qu’il n’est pas habilité pour des installations mais uniquement pour de la maintenance. Bilan de l’opération, j’ai perdu mon temps, j’attends deux semaines pour avoir un RDV, pour que le technicien qui arrive me dise que ce n’est pas possible. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a bien contacter pour me prévenir de son heure d'arrivée. Il m'a expliqué son intervention et il a été à l'écoute car nous avions un problème avec le vase expansion (il fallait remettre de l'eau régulièrement le ballon était dégonflé), l'accueil du bureau est excellente et les personnes sont à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Samedi 5 novembre suis tombée sur une nana impossible d'avoir un dépannage, alors que lundi matin 7 novembre, une personne a l'écoute et de suite a enregistré mon dépannage pour le mardi 8, personne intervenue hyper "pro" en 2 mn a trouvé le laxisme du depanneur précédent en mars, "oubli de re-ouvrir les Vannes".... donc entre le dépanneur de mars et la nana de samedi, pas photo a supprimer ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa, dynamique, je n'avais pas de notice d'emploi de ma chaudière qui avait été installée dans la maison, la personne m'a tout expliqué comment elle fonctionne, les différents voyants....fait remarché tous les chauffages qui étaient froid. Top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très consciencieux et avec le sourire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu ce matin est très compétent et nous a bien expliqué les principes et les qualités des différentes pompes à chaleur. Et en plus est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service entretien compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment satisfaite de l'entretien de ma chaudière. Technicien très gentil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vos techniciens sont incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe du travail très sérieux un bon suivi merci pour l installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en attente de réparation ou d' échange du système d'allumage (actuellement effectué avec des allumettes)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 fois au moins ils remplacent la pièce défectueuse, ça ne résout pas la fuite dans la chaudière, ils s'acharnent, renvoient quelqu'un constater, plus de réponse pendant plusieurs semaines, rappel: ah on en renvoie un nouveau technicien constater, et vas y que je suis dans une angoisse permanente de me retrouver sans chauffage ou eau chaude en hiver comme ce qui s'est passé il y a 3 ans en été par contre heureusement service médiocre donc, pauvres techniciens qui se démènent comme ils peuvent par contre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a oublié de débloquer la sécurité du bloc gaz donc pas de chauffage , sous entend pas de vérification du bon fonctionnement du chauffage , le pire : un oubli peut arrivé, mais prenons contact avec la société dès les heures suivantes car bien sûr nous nous somme aperçu du manque de chauffage et dès le lendemain et nous attendons toujours son appel depuis 4 jours juste à signaler un point positif l'accueil téléphonique du standard et à l'écoute de notre problème mais sans réactivité du personnel intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, discrétion, professionnel , que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m a averti à 17h qu il ne pouvait pas intervenir comme convenu .il m adit que je serai contacté pour un autre rdv , ce qui n a pas été le cas J ai appeler moi meme à 2 reprises pour avoir un aitre rv....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais aimé que le technicien me contacte en début de matinée pour indiquer une heure approximative d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très sérieux et réponds aux questions qu'on lui demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant la réalisation des travaux demandés rien à signaler le travail est très propre, cependant le monsieur qui intervient râle toute la journée et emplois même des petit gros mot quand il arrive sur une difficulté, l'après-midi un collègue est venue l'aider à terminer mais il ne parlait presque pas le français et pour expliquer le fonctionnement d'un appareil connecté disons que ce n'est pas forcément le mieux.