Aucune note disponible

• 4%
  • 10%

4 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On avait demander un rv apres 16h30 pour raison professionnelle, le technicien nous contacte vers 12h30 pour une intervention dans le quart d'heure ...Il n'avait pas été avisé... En espérant que cela ne se reproduise pas..

Très bon technicien

Agent compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a du appeler son collègue qui lui as donné un échangeur "universel" qui n'allait pas du tout à notre chaudière. Il a du partir pour recommander la pièce et il me rappellera pour refixer un nouveau rendez-vous... Ca fait un mois qu'on a des problèmes avec l'eau chaude. C'est l'hiver. Ce qui aurait du être fait en 1 rendez-vous doit maintenant s'étaler sur 2. Engie savait que nous avion une chaudière CHAPEE, c'est marqué dans notre dossier. Ceci témoigne d'un manque de professionnalisme... Je ne suis pas du tout contente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c’est très bien passé ponctuel à l’heure dite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Je regrette que nous ayons pas eu de retour de la personne qui a fait l'entretien, car nous recevons le récapitulatif de l'entretien de la chaudière avec des annotations que nous ne comprenons pas. Des mesures de la chaudières: Est ce normal ou pas Etat d'embouement: Mauvais Qu'est ce qui a été fait? une action a été fait pour l'état boueux ? aucune explication du technicien... Nous ne sommes pas des professionnel, je pense qu'une explication aurait été très bien. Nous faisons confiance au pro, mais la je doute. Si nous pouvions avoir une explication sur cette intervention car la je ne sais quoi faire. Cordialement,

technicien professionnel, sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et compétent. Travail rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la même personne que l'an dernier. A l'heure sérieux, discret et moi qui suis du métier, compétent

Efficacité et rapidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

. Accueil aimable et attente courte ... Intervention rapide et efficace... Merci et bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout était parfait même mieux que le passage de l'année précédente, il me semble que le technicien à plus approfondi le nettoyage de la chaudière cette fois ci.

1 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu pour l'entretient de notre chaudière est top !! sérieux , poli, précis , professionnel etc.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait deux fois qu'un technicien vient a la maison pour revision gaz alors que nous sommes tout electrique, manque de communication. Nous sommes du jura mais a 20 min de besancon, le technicien est venu de Chalon pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme d'hab, un souci, un coup de tph, intervention, souci réglé.

satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention faite par un technicien sérieux et ponctuel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique très bien, intervention du technicien propre et professionnel. Je demanderais pour un petit plus sur l'intervention qu'on nous explique les différents modes qur le ballon d'eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, rapide et travail propre

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien nous a remis notre chaudière en état de marche rapidement et nous a dit la cause du problème.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence