8 févr. 2023
Avis vérifiétout ok
8 févr. 2023
RAS
7 févr. 2023
Un rendez vous décalé de décembre a janvier prévenu la veille! Je devais être contacté le jour j pour connaître l'heure approximative (car initialement prévu entre 13 et 18:00). Mais non personne n'a appelé
Personne compétente et aimable,
7 févr. 2023
Travail consciencieux et personnel très professionnel.
7 févr. 2023
Le technicien préviens de son arrivée, il m'a expliqué ce qu'il faisait. Je lui ai posé des questions iil m'a parfaitement répondu . Très poli
4 févr. 2023
Je n'apprécie pas les prix à laquelle vous facturez les pièces détachées pour un dépannage. 25% en plus du prix Wiessman aux particuliers. Je pense qu'Engie bénéficie aussi des remises sur ses prix comme l'artisan chauffagiste.
4 févr. 2023
La dernière ntervention du technicien était parfaite puisqu'il a réparé l'erreur faite lors de l'entretien annuel ! Mais appel à la plateforme quelques heures après pour redémarrage du thermostat sans fil catastrophique
4 févr. 2023
Technicien sympathique et bonne intervention.
Réactivité parfaite
4 févr. 2023
Des secrétaires aux techniciens......C'est super . Ponctuel...Sérieux....Sympa.....Rien à dire .
BIEN EXPLIQUE
Bonne prestation mais Chaudiere neuve Merci
4 févr. 2023
J'ai eu la chance d'avoir eu un technicien expérimenté...ce qui malheureusement n a pas toujours été le cas !!!! Dommage. Je demande si possible le même technicien la prochaine fois
4 févr. 2023
Comme d'habitude , la visite du technicien , s'est déroulé très bien . L'intervenant était efficace et discret et il a répondu aux questions posées . nous conti nuerons avec vous encore une fois !
4 févr. 2023
Je n'ai pas de problèmes tout va bien avec Angie
Personnes très bien ras
2 févr. 2023
Accueil téléphonique impeccable. Intervention rapide..j'espère que l 'on aura trouvé la clé du problème..en tout cas le technicien a vraiment cherché..
bonne prestation
2 févr. 2023
Un premier passage noté absent alors que je n'avais pas été averti , un deuxieme passage pris par téléphone avec rendez-vous fixé à une heure précise et non respecté car non noté et enfin pour finir après le passage du technicien morceau de plastique cassé retrouvé sous le chauffe-bain !