Évaluations clients Chalon Sur Saone - Thalie
L'agent atrès bien travaillé mAIS il faut 3 jours ( temp s bien trop long ) pour avoir son intervention alors que le froid est grand et que j'ai 81 ans les pièces à changer ne sont pa s envoyées de suit e alors que c'est urgent( ceci dit par la personne au téléphone)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En resume une chaudiere qui fonctionne avant le passage d Engie et plus apres. Apres 2emme passage un thermostat qui est hors service et un blocage a 4 degres pour eviter le gel Pas d infos depuis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très compétent et sympathique, très propre un vrai professionnel entière satisfaction de son intervention
Amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreux changement de pièces la chaudière se met encore en sécurité, le défaut est toujours la!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TECHNICIEN COMPÉTENT. AGRÉABLE. DONNE DES CONSEILS.
Très bon relationnel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire très arrangeant, dans le cadre des prévisions d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai eu plusieurs depannages tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne qui intervient très désagréable limite un bonjour et pas de au revoir. Parle sèchement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
120 euros , pour une prestation de 15 minutes au totale . 1 petit coup de pinceau sur le corp de chauffe, j'ai fourni une chaise car le prestataire n'avait pas d'escabeau pour le nettoyage de l'évacuation de fumée. j'avais demandé par téléphone l'échange du piazzo d'allumage: pas fait . nettoyage des bruleurs pas fait . la veilleuse nettoyée en partie et maintenant la flamme danse et fait du bruit. Je pense sérieusement à changer de société . c'est moi qui est demandé à avoir un contrôle du niveau de gaz avec son appareil. client depuis 15 ans la qualité de l'entretien diminue d'année en année .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv non respecté sans même avoir été prévenus ni par la plateforme ni par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a fait satisfait.Le technicien a répondu a toute ma curiosité sur le fonctionnement de ma chaudière.Il a été clair sur ses réponses et facile a comprendre. Ses conseils ont été précieux ,et plus satisfaisants que le manuel théorique:normal il est sur le terrain.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne analyse et prise en charge des besoins au telephone suivie d'une intervention rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien souriant , aimable et appliqué. Compte rendu envoyé par mail le jour même. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a l'heure - bon accueil - consignes sécurités respectées - très bon diagnostic - rien à dire sur cette personne - correct, serieux dans son travail - a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation réalisée rapidement, technicien courtois et efficace, arrivé à l'heure prévue. Local laissé parfaitement propre. Très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactifs et professionnels. Leurs techniciens sont compétents ce qui n'est pas toujours le cas dans pas mal d'entreprises à notre époque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil agréable, de la souplesse pour changer le jour de l'intervention et un technicien compétence et professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme prévu, je reste dans l'attente d'un prochain rendez-vous pour le remplacement du manomètre et du vase d'expansion de la chaudière, dès que vous aurez réceptionné ces pièces dans votre atelier.
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont bien RAS les secretaires sont dépassées, donnent des rdv mais au final ya pas de rdv de noté... mal accueillit par certaines ! Nous avons eu des situations inacceptables ! Prise de rdv non honoré 2 fois, nous avons attendu le reveillon de noel toute la journée pour rien. Ne pas savoir où se trouve la pièce de rechange, c'est pas rassurant ! Manque d'organisation, d'emphatie des secretaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis la visite du technicien ma chaudière est en panne 1 jour sur 2. Cela fait une semaine que malgré que le technicien soit à nouveau intervenu dessus. Nous n'avions jamais eu de problèmes lors des précédents entretien effectués par un chauffagiste local.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide (appel jeudi matin pour intervention Vendredi matin). Très bon contact téléphonique et le technicien a pris le temps d'écouter, de dépanner et d'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est efficace et sympathique Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a reprocher tout s est très bien passé a poursuivre dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel car malgré la panne il a fait des vérifications de sécurité et nettoyé la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été d'une efficacité impressionnante. Il est agréable d'avoir affaire à quelque de professionnel, courtois, polis et rapide. Je suis agréablement surpris du service de proximité offert par une entreprise aussi importante qu'Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre collaborateur serieux dans sont travail et tres poli travaille propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s'agissait d'un remplacement de chaudière nécessitant l'intervention d'un plombier et ensuite d'une mise en service par un technicien ENGIE. Si tout s'est très bien passé techniquement, je trouve que l'ensemble du processus devrait être expliqué en amont par l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien arrivant dans la cour sans aucun rendez vous recu sinon un sms spécifiant qu'il arrive dans 5 mm et surtout rein à réviser !!! car tous les appareils ont été révisés fin 2021 !!! bonjour votre organisation du travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que les demandes faites ne soient pas comprises par certains membres de votre plate forme, qui nous demandent de faire ce qui a déjà été fait et expliqué par nos soins. En revanche, le technicien qui est intervenu sur notre chaudière, nous a bien expliqué le pourquoi de l'augmentation de la consommation de gaz. Il a fait le nécessaire pour y remédier, avec beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'atitude du technicien qui a répondu avec compétence à mes questions.
Bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire avec ce technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait concernant le delai de dépannage 15 jours à attendre une pièce, cela n'est pas normal.
technicien au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois rien n'est jamais parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, technicien sympa et professionnel.
Technicien très professionnel 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant un co.trat 7/7 Je suis en panne de chaudière depuis plus de 10 jours Une pièce aurait été commander mais depuis aucune information quant à l'expédition ?de la pièce, de l'endroit où elle se trouve.."on vous contactera quand on l'aura!" 12 degrés dans ma maison et bie. Sur pas d'eau chaude.. Bravo!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dame impatiente au telephone, on a l'impression de quémander, mais surtout au depart du technicien, je faisais confiance, j'ai attendu 1h30 dans le froid glacial d'un appart non chauffé depuis 1 se ( le temps de prendre mon repas de midi) quand j'ai constaté que le chauffage n'était toujours pas en route! je contacte Engie qui ne voit pas de solution à m'apporter ( technicien injoingnable etc) je descends à la chaudière: elle était éteinte! et réglée sur été! j'ai pu bidouiller les boutons pour la regler au piff de 1 à 5 ( c'est ma première chaudière !) c'est n'importe quoi de laisser une dame seule ainsi, le gain de temps c'est pas moi qui l'ai eu , retard au boulot etc alors que je m'occupe de l'unité" covid à l'jhopital, j'ai pris froid, où va-t-on? ça fou la trouille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie a compris mes demandes et a respecte ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n est jamais venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente, cela c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le controle de ma chaudière n'a pas été effectué sous prétexte de manque d'accès .... je rappelle que ma chaudière a été controlée chaque année depuis près de 15 ans par différents chauffagistes qui ne m'ont jamais fait aucun commentaire en ce sens .... j'attends la suite car je devrais être recontacté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits des premiers contacts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je ne suis pas content car je n'ai pas eu de chauffage et d'eau chaude pendent 4 semaines j'ai attendu 3 semaines pour une pièce résultat elle n'était pas a changer il y avait trop de précions qui arrivait le techniciens de GRDF a changer le détendeur pas de chauffage vous auriez peut envoyer un technicien pour vérifier la chaudière j'ai été obliger d'acheter un radiateur ce n'était pas prévue dépense supplémentaire les fétes sans chauffage bonjours les dégats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien...je veux le même pour la prochaine fois, pour mémoire, j'avais été très déçu l'année dernière et les bonnes appréciations de cette année auraient été très médiocres l'an passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention à l'heure prévue par sms, travail propre et consigne sanitaire respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souscrit à la formule sérénité pour le logement de mon fils étudiant, avec un dépannage 7/7 jours. Mon fils a appelé lundi matin au retour des vacances car chaudière en panne, appartement gelé, pas d'eau chaude. On lui a donné un RV technicien pour le mercredi après midi ! J'ai dû appeler la société, on m'a dit que la personne gérant le dépannage était déjà au téléphone et qu'elle me rappelait. J'ai dû rappeler 45 MN après car personne ne m'avait rappelée ! Finalement le technicien est venu dès l'après midi. Je déplore devoir intervenir pour faire entendre le droit à être dépanné comme prévu dans la formule sérénité. Je l'ai souscrite pour que mon fils soit en capacité d'être autonome pour gérer les problèmes techniques mais apparemment, ça ne fonctionne pas comme ça puisque j'ai dû intervenir. J'espère qu'à l'avenir, ce genre de situation ne se reproduise pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel telephonique pour préciser l intervention; celle çi dans le creneau annoncé ; selon le technicien tres competent intervenant il faut attendre quelques jours pour confirmer l efficacité de son action de remplacement des sondes. Aprés 18h de fonctionnement tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l'accueil téléphonique aimable et compétente, à l'écoute. Rendez -vous respecté .Technicien ponctuel ,poli et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une disponibilité efficace et souriante...un service tant pour l'accueil téléphonique que pour l'intervention en tous points remarquables...meilleurs voeux de nouvel an à toute cette formidable équipe.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide dans la journée de notre appel. Un technicien compétent et voilà ça marche... Merci à l'agence de Chalon sur Saône et Meilleurs Vœux pour 2022.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pression de ma chaudière est à zero au bout de 24h !!!!! Vraiment déçue de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai un problème après l intervention la pression de l eau a la chaudière reste bloquée sur le manomètre a 1,6 bars avant l intervention je n avait pas de problème avec le manomètre déja l année dernière la pression retombait a zéro et 3 jours plus tard la pression revenait a sa valeur normale 1 bar sans aucune intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très correct. Technicien impéccable.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très a l ecoute de ma demande aessayer de faire au mieux pour me dépanner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel avant de venir c'est très bien et a l'heure au rendez-vous c'est parfait 👍... Professionnel on fait confiance ... Port du masque appliqué rien a rajouter c'est efficace ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler...on va pas en faire un plat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé j'ai décalé mon rendez-vous ça se fait rapidement je vous remercie cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme les années précédentes, nous restons très satisfaits et rassurés par le contrôle du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait de l’arrivée à son départ, il a même téléphoné pour nous proposé, si c’était possible pour nous, de venir la veille En revanche, alors qu’il travaillait et m’expliquait ce qu’il faisait, il a été interrompu par un appel de vos services qui, selon la déduction faite de ce que j’ai entendu de l’échange, semblait lui demandant s’il était bien en intervention, méthode de « flicage » que je ne supporte pas…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que cette foi ci l' intervention était bâclé ,dédolé pour ce technicien qui était sympathique, mais le travail n était pas comme d habitude de l eau partout ,fuite au bout d 1/4 heure après son départ, la fuite est de sa faute car il posé le corp de chauffe sur la pièce qui fuyait après , je lui est fourni un joint torique a mes frais, car il en avait pas , je lui est signalé que la pièce qu' il avait remonté était complètement de travers … j ai dû revidé la chaudière et remettre la pièce comme il faut et avec les bon outils!! et donc passé 1 heure dessus, mais maintenant ça fonctionne, estimer vous heureux que je paye cette prestation , d ailleurs je n' ai pas le choix car je suis en prélèvement mensuel . Je reste a votre disposition si vous voulez plus de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours professionnalisme et sympathie au rendez vous. Rien à redire sur la prestation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait du tout après l'entretien ce mois-ci la personne a juste donné un coup de pinceau pour dépoussiérer le chauffe-eau alors tout ça pour 90 € par an merci je peux le faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie écoute des facilités de paiement pour changer de chaudière. Un echange sur les tarifs les plus adaptés Très bien
Ras..tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné pour une intervention un lundi matin, on ne m z jamais fixé un rdv j'ai du rappeler le vendredi pour savoir, l appel est enregistré, en attente,..?? Rien ne se déclenchait j'ai du redonner les PB de la chaudière.un tech est veni le mardi d'où un délai d'attente énorme.hot Line défaillant et nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
garçon sympathique, courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aussi l'acceuil téléphonique que l'intervention duy technicien ont été satisfaisant et agréable. Je recommanderaiENGIE sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi commercial réactivité, et un intervenant professionnel et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour l'intervention du dépannages ça va mais c'est pour les réparations c'est pas tolérable plus de huit jours pour etre dépanner surtout a cette saison.je pense que vous pouvez faire mieux pour la facture vous etes pas en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant a été très professionnel très efficace . Par contre la prise de RV auprès du service à été très compliqué , RV pas honoré , et réception d sms pour prendre un RV alors qu il était déjà pris .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Net progrès depuis quelques années, on est maintenant prévenu de l'heure de passage du technicien. La chaudière à entretenir étant située dans une résidence secondaire non chauffée l'hiver, ou très peu, il était autrefois très inconfortable d'attendre parfois durant des heures le passagre du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois si le rendre vous a été honoré après 2 ans de non respect des rendrez vous. Et de non compétence et non professionnellisme et un manque de savoir vivre évident Cette fois si un 10/10 pour le technicien tres agréable competent et surtout il est venu. J'espère que le niveau restera sur la même ligné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui m'a installé la chaudière était très consciencieux et réfléchi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaits de l'intervention mais nous sommes dans l'attente d'une pièce à changer. Donc nous espérons que la réparation sera une réussite et que notre chaudière fonctionnera normalement après la nouvelle intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de notre clim en août 2021 on me propose une révision en décembre je contacte par mail, on me confirme le rendez vous, très bien..le jour de l intervention on m appel et on me dis pas d intervention car votre clim a 3 mois. Merci de m avoir prévenu le matin même 😡😡😡d autant plus que j avais une journée de congé pour ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sympa. Très professionnel.. comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait mieux si l'attente lors des appels pouvait être réduite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune explication du technicien pour savoir comment fonctionne pompe a chaleur( les réglages température chaudieres ,les plages horaire,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. L'accueil est chaleureux dans les bureaux, la visite des techniciens s'est parfaitement déroulée et la chaudière changée le jour-même avec de l'avance. Que demander de plus?
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d’humanité et de rapidité serait beaucoup mieux. Tres déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, on nous tient informés et le travail est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Reçu au téléphone par un cerbère dont les propos sont basés sur un champ lexical relatif a la finance et mettant en valeur les rapports de force en sa faveur. J'ai eu la visite d'un technicien génial, sympa donnant des conseils éclairés et efficaces. A cerné la panne en moins de 10 minutes. J'ai une chaudière wiessman, il m'a expliqué les difficultés dues aux rapports entre les entreprises, ce qui complique les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien réalisée, technicien à l'écoute et très bon conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien, Michaêl, que nous connaissons et dont nous apprécions la rigueur et la très bonne connaissance de son travail. C'est parfait. Il a reconnu immédiatement l'origine du problème dont il n'était pas le responsable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente intervention. Personne qualifié et très agréable super !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et très agréable. J'attends de voir le devis pour me positionner sur le prix mais pour l'instant je suis très satisfait du service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très efficace, aimable et surtout très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est irrégulier. Cela dépend de l'hôtesse et/ou du technicien qui intervient. Dernière intervention satisfaisante . Pour l'accueil Amélie et une autre dame dont la voix est très reconnaissable , sont attentionnées.