26 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique suite à un problème de chaudière. Très réactif sur le rendez vous sous 24h. Technicien très gentil et qui fait très bien son travail. Au top
26 janv. 2023
Depuis l intervention de l ouvrier ma mère n a plus de chauffage . Avec des températures négatives à l extérieur c est inadmissible!!! J ai contacté l entreprise qui devait me rappeler dans la journée pour revenir d urgence mais j'attend toujours leur appel !
25 janv. 2023
Malheureusement la personne au téléphone était très désagréable. J'ai attendu le technicien tout l'après midi (créneau de 13h30 à 17h) pour que celui ci arrive à 17h10 et me dise au bout de 5min qu'il n'a pas le joint en stock, qu'il ne sait pas quand il l'aura et qu'on me recontactera mais quand, aucune idée. Beaucoup de temps perdu pour rien, c'est dommage.
25 janv. 2023
Toujours très bien reçu au téléphone, et dépannage aut top
25 janv. 2023
Qualité d’intervention du technicien Précision de ses explications
23 janv. 2023
J ai eu le sentiment d avoir à faire à des personnes compétentes. Et agréables
23 janv. 2023
Rendez-vous tenu en date et heure programmées Technicien à l'écoute et donnant de bonnes explications
23 janv. 2023
Rien à signaler sinon d’être obligé de bloquer une matinée complète !
23 janv. 2023
appel pour le chauffage HS le lundi matin 9h et intervention programmée au plus tôt le jeudi matin 12h soit 3 jours sans chauffage. Je sais qu'en UKAINE c'est pire mais personnellement en France je ne m'attendais pas à "bénéficier" d'une assistance aussi lente. Dans la mesure ou j'ai signé un contrat d'entretien annuel, l'entreprise Demeusoy que vous avez racheté récemment serait venue dans la journée du lundi. Donc le fait qu'Engie ait repris cette activité est pour moi une forte régression de service.
Augmentation de tarif injustifiée
22 janv. 2023
Pas de contact téléphonique, juste un mail m'indiquant la date de l'intervention
19 janv. 2023
Rien a signaler de negatif. Parfait-
19 janv. 2023
Entretien annuel pas satisfaisant dû faire appel à un autre technicien de engie. On verra si ça ira mieux
19 janv. 2023
excellent accueil téléphonique , un rendez-vous proposé le jour même , la rapidité du dépannage et la très grande compétence du technicien. on voit bien la différence entre les techniciens qui venaient avant...( des gens non formés et qui n'y connaissaient rien) et ceux qui interviennent maintenant.
15 janv. 2023
Personnel à l’écoute, et professionnel
15 janv. 2023
Personnel à l’écoute et professionnel
15 janv. 2023
Parfait, exactitude du rdv, personne pro, propre, entretien de la chaudière bien.
15 janv. 2023
Technicien sympatique et ponctuel. Parfait.