15 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, tout s'est bien passé.
15 janv. 2023
Le technicien est un Professionnel, il connait très bien les différents modèles de chaudières, et surtout beaucoup d'expérience en maintenance.
15 janv. 2023
le technicien est très sympa et très professionnel.
15 janv. 2023
UN CONTROLE TROP RAPIDE CAR BIEN SUR LES PROTOCOLES SONT D'EXPEDIER LE CLIENT ET D'EMPOCHER LE MONTANT FACTURE IL EST EVIDEMMENT HORS DE QUESTION DE REPARER CE N'EST PAS RENTABLE POUR VOTRE ENTREPRISE!!! IL VAUT MIEUX CHANGER DES PIECES POUR DU NEUF CAR CELA ASSURE LA PROGRESSION DE VOTRE CHIFFRE D'AFFAIRE JE ME FERAI UNE JOIE DE VOUS FAIRE DE LA PUBLICITE
15 janv. 2023
Le technicien a refusé l'intervention prétextant une pompe à chaleur trop âgée et une liaison de moins de 5m ???
15 janv. 2023
L'appel est un peu long avant d'être mis en relation, mais après cela s'arrange .
15 janv. 2023
Très poli , à l'écoute tout c'est bien passé je recommande
Intervention reportée 3fois dont 1 fois sans être prévenu par téléphone
13 janv. 2023
Initialement prévue pour le 15 décembre, l'intervention sur ma chaudière a été reportée au jeudi 05 janvier car le technicien devant intervenir était malade ce jour là. L'hôtesse d'accueil qui m'a répondu au téléphone s'est montrée quelque peu "sèche" à mon égard car je demandais à faire reporter le rendez-vous (sans même en connaître la cause). Elle m'a répondu clairement qu'on ne pourrait pas le reporter X fois. J'ai alors expliqué que je n'étais pour rien si le rdv initial du 15/12 devait être reporté puisque je n'y étais pour rien personnellement. C'était simplement du fait que le technicien était malade ce jour là. L'hôtesse s'est alors radoucie et l'on pris un autre RDV pour le 05 janvier -à 08h30 m'a-t-elle dit-. Ce matin, jour fixé du Rdv, je patiente sagement et, à 10h00 passé, je décide de rappeler l'agence pour avertir que le technicien ne s'était toujours pas présenté, malgré un rdv pris pour 08h30 Consultant un logiciel, la dame me dit que le technicien avait pris beaucoup de retard et était toujours avec son premier client. L'hôtesse me fait remarquer que le rdv a été prévu pour se dérouler durant la matinée et qu'il fallait donc que je patiente sagement jusqu'à 13h00 avant de pouvoir me plaindre d'un éventuel retard. Je préviens alors qu'on m'avait dit que ce serait pour 08h30. Elle me rétorque que les rdv ne se prennent jamais sur une heure précise mais bien sur une plage horaire. Je lui affirme alors qu'on ne m'a jamais parlé d'un créneau horaire mais bien d'une heure précise. Elle me soutient que non et en tout état de cause que si le technicien n'était pas passé à 13h00 il ne viendra probablement pas. Je lui ai répondu que je paye mensuellement pour une prestation d'entretien de chaudière et que j'avais pris exprès une journée de Rtt pour le passage du technicien ce 05 janvier 2023. Il me semblait donc inadmissible qu'il ne passe pas faire l'entretien d'ici la fin de matinée.
13 janv. 2023
Rien ne va, on nous a vendu 15000 euros une PAC qui devait être installée avant l'hiver, le 1er rdv du 12 au 15 décembre a été annulé le 12 au matin car le materiel n'avait pas ete livré. A se demander s'il avait été commandé. Personne ne vous explique, ne vous rappelle. Il faut passer un temps fou a essayer d'avoir quelqu'un au téléphone pour obtenir des réponses et un nouveau rdv dans un délai raisonnable. Ensuite le deuxième rdv du 3 au 6 janvier a eu lieu mais le technicien n'a pas eu le temps de tout faire avant la mise en service. Pourtant personne n'est venu le jeudi 5 janvier. Puis la mise en service du 6 janvier n'a pas pu être faite car le module extérieur ne fonctionne pas et la mise en mode secours ne marche pas non plus. Ils se moquent de savoir que vous restez sans chauffage avec un enfant. Le responsable ne prend a aucun moment la peine de vous passer un coup de fil. Cette société est tout sauf serieuse
13 janv. 2023
L'accueil téléphonique était agréable, le rendez-vous a été convenu le lendemain même de l'appel. L'intervention s'est très bien passée.
13 janv. 2023
le technicien était super !!Par contre j'ai beaucoup craint que l'on me tel pour demander une facture pour un service non rendu un travail se paie quand il est effectué!!
13 janv. 2023
Premier rendez vous no show , imposition d un rdv le 3/01 changement de date fait sur internet mais relance sur la date initiale, finalement nous avons pu nous arranger et confirmer le rendez vous Intervention faite mais chauffage non remis en service (pb vannes laissées fermees)
13 janv. 2023
J'ai le même technicien depuis plusieurs année, très compétent et à l'écoute de ses clients : pour lui c'est un 10 sans problème. C'est ce genre d' employés qui font les bonnes entreprises.
12 janv. 2023
Au dernier appel téléphonique secrétaire très compréhensible et très compétente, manque de compétence du technicien d aujourd'hui
12 janv. 2023
Le personnel au telephone ou en intervention est respectueux, concerne, a le sens des responsabilite et du travail bien fait et est tres courtois de surplus merci pour votre professionnalisme et votre efficacite
12 janv. 2023
Le technicien est venu mais n’a rien fait juste dit il faut changer une pièce et je vous la commande et il est reparti et je n’ai toujours pas de chaudière qui fonctionne correctement et attend toujours qu’on me rappelle
10 janv. 2023
Souriant, disponible et sérieux, parfait
10 janv. 2023
J'ai pu obtenir un rendez-vous très rapidement et à la date qui me convenait. Accueil téléphonique agréable.
10 janv. 2023
Le technicien a été très serviable et m'a aidé à comprendre la programmation en mode vacances de ma chaudière.