Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CHALON SUR SAONE - THALIE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Chalon Sur Saone - Thalie

• 4 / 5

Rdv bien passé dans l ensemble.

très bien professionnel

• 4 / 5

l'intervention du technicien impatiemment attendue a été très bien respectée. Efficacité, rapidité au total du savoir faire indiscutable . Que cela continue.

Bon dépannage personne sérieuse

• 5 / 5

votre dépanneur a été au top ; lui au moins s ' est donné la peine de tout m' expliquer , les raisons de la panne , et a pris le temps de bien nettoyer la pièce concernée , ce qui n'avait pas été fait depuis longtemps , malgré un entretien annuel !!! mon locataire m' a dit que lors du dépannage précédent , très rapide , le jeune homme a juste replacé le couvercle de la chaudière ; il est reparti très vite , sans passer me voir pour un petit compte - rendu de son intervention! un peu dommage .

• 4 / 5

pour la partie intervention -un technicien très compétant et professionnel mais pour la partie facturation je n'ai pas pu régler par internet car mon compte internet est faux ( on me facture des révision de climatiseur alors que je n'ai pas de contrat ) je vous avait déjà contacter pour vous signaler ce problème et rien n'a été fait c'est décevant .

• 4 / 5

je ne pas vous dire avant la mise en route.

• 5 / 5

Intervenant efficace, réponses claires aux question posées, commentaires intéressants sur opérations menées.

• 4 / 5

Intervenant travaillant proprement...ce qui n'est pas toujours le cas

• 5 / 5

Rien a signaler , toute l opération de maintenance chaudière Frisquet s est bien déroulée.

• 5 / 5

Je n'ai rien à rajouter chaque fois je suis satisfaite

• 5 / 5

Très bon contact tant téléphonique que physique. Collaborateurs très polis et professionnels

• 3 / 5

Ayant le contrat d'entretien de mon chauffe bain depuis de nombreuses années j'ai trouvé très rapide l'intervention par rapport à d'habitude.......

• 5 / 5

L'intervenant est très sympathique et c'est un très bon professionnel.

• 4 / 5

trop de temps perdu en échanges téléphoniques pour que ma demande soit ENFIN prise en compte...Un premier interlocuteur (plateforme ?) m'a fait perdre du temps inutilement puisqu'il n'a rien enregistré de ma demande d'adhésion au service Engie Home Service...Quand j'i rappelé le service une deuxième fois pour avoir des nouvelles, la nouvelle interlocutrice m'a dit qu'il n'y avait pas de trace d'une demande d'adhésion. Cette interlocutrice était plus professionnelle et à même de me renseigner. Tout s'est très bien passé lors de l'intervention, le technicien a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière à mon fils qui devient étudiant.

• 5 / 5

Bonjour, Technicien très compétent dans son métier, avec des explications à l’appui très claires. Merci

• 5 / 5

RAS - sur cette intervention - a voir si un soucis apparait a terme et qui aurait pu être vu par l'agent

• 5 / 5

Intervention rapide. Technicien sympathique.

Parfait en tout

• 4 / 5

Sympa et des techniciens très agréables

great work done

Technicien compétent et sympathique

• 4 / 5

La rubrique satisfaction à l'égard de l'intervention ne concerne pas l'action du technicien : c'est simplement que pour résoudre mon problème, je suis obligé de changer de chaudière !

• 4 / 5

les années précédentes, c'était un entretien de la chaudière complet, démontage, nettoyage vérification importante. cette fois ci , nous avons eu droit juste à un léger dépoussiérage au pinceau ( apparement il n'y a plus d'aspirateur) et le changement des piles du thermostat. je ne pense pas que la prime annuelle d'entretien a baissé !!!

• 5 / 5

4 ans qu'un technicien entretient ma chaudière et je suis enchantée . La prise de rendez.vous est automatique , je suis avertie du passage du technicien au moins 2 mois a l'avance donc pas besoin de pense bête. Le personnel d'entretien compétent ,mesures barrière respectées . Que des compliments .Je ne regrette pas mon abonnement qui du reste est raisonnable niveau prix avec facilitées de paiement mensuel. Merci a tous .

Très bien rien a dire

• 5 / 5

Technicien, ponctuel, compétent et attentif à nos préoccupations. Répondant avec une argumentation technique aux questions que je lui posais.

Très sympa et attentif

• 4 / 5

Technicien consciencieux. Bon travail.

• 1 / 5

Le technicien est venu rapidement pour voir la cause de la panne de ma chaudière, le jeudi matin. Il recevait la pièce défectueuse le jeudi après-midi. Il m'a dit qu'une personne de l'agence de Chalon sur Saône ou de la plate-forme allait m'appeler pour fixer un RDV. Le vendredi matin j'ai appelé au 03 85 41 85 69 à 7h45 car ayant des RDV professionnels le matin je ne pouvais pas me libérer. La personne que j'ai eu au téléphone a dit qu'elle transmettait l'info et que le technicien m'appellerait dans l'après-midi pour me dire son heure d'intervention. A 16h n'ayant toujours rien, je rappelle pour m'entendre dire qu'il n'y avait aucun RDV de programmé pour mon intervention. une question se pose, comment sont faits les suivis de chantier ou d'intervention ??? quand doit-on appelé pour être certain que le message soit transféré à un technicien ??? 5 jours sans eau chaude c'est très pratique !! je me console car on n'est pas en décembre... Je pense que pour un grand groupe comme Engie vous devriez prendre exemple sur les petites entreprises qui ne laissent pas leurs clients dans la panade.. Je ne suis pas satisfaite du suivi entre plate-forme et technicien. Le technicien, lui a été très bien !!

• 5 / 5

Content de l'intervention, Mr sympa, je le recommande.

• 5 / 5

ne change rien c est bien

• 5 / 5

Technicien très compétent très bonnes explications et très bon conseils.

• 5 / 5

Intervention efficace. Respect des délais et ponctualité du technicien. Panne résolue. C'est parfait.

• 5 / 5

technicien aimable qui donne des explicaitons

• 4 / 5

la perfection n'existant pas , c'est pourquoi je n'ai pas noté maximum l'opération d'entretien a été faite dans les meilleures conditions par le technicien RAS le concernant.

• 1 / 5

Une affichette spécifiant les jours d'intervention pour l'entretien des chaudières de la copropriété m'a permis d'être à mon domicile pendant les jours concernés, soit du 18 au 22 juin 2021. Personne ne s'est présenté à mon domicile pendant les jours indiqués ! Contactée par téléphone le 30 juin, l'on m'a informée que l'on se présenterait un quart d'heure plus tard chez moi pour l'entretien de la chaudière, j'ai vainement attendu.. Quelques jours plus tard, j'ai reçu un compte-rendu d'intervention concernant les bouches de vmc ayant soi-disant eu lieu le 22 juin 2021. Ce jour-là, j'étais chez moi et personne n'est venu ! Sur votre compte-rendu, l'heure de début et de fin d'intervention sont les mêmes et l'entretien est noté avoir été effectué alors que personne n'est venu. Bravo ! J'ai donc téléphoné pour avoir des explications et j'ai obtenu un rendez-vous pour l'entretien de ma chaudière qui a donc eu lieu hier. L'entretien était noté avoir été effectué le 30 juin alors que j'ai vainement attendu ! J'occupe mon logement depuis 2005 et l'expérience que j'ai avec vous est catastrophique : lorsque je vous ai acheté une chaudière Saunier-Duval, vous m'avez installé une elm.leblanc ! Lors de la première intervention pour les bouches de ventilation, le technicien devait revenir pour poser un joint. Je l'attends toujours... Lors d'une autre intervention pour ces mêmes bouches de vmc, le technicien m'a informée que celles-ci étaient hors d'usage et qu'il allait les changer. Il m'en a proposé des neuves qui ne correspondaient pas aux modèles de celles à changer. Je me suis rendue chez un fournisseur de ce type d'articles en emportant mes bouches de vmc . Aprés avoir examiné mes bouches de vmc, le vendeur m'a dit de les conserver et de les remettre en place car elles étaient en parfait état de fonctionnement ! Comment vous faire confiance ? N'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements concernant mon expérience avec votre entreprise !

• 4 / 5

intervenant très discret ,qui ne pert pas de temps mais explique bien l'utilisation du matériel sur les points obscure pour nous .

• 5 / 5

Très satisfait de l'efficacité et de la sympathie de l'accueil téléphonique et des personnes qui sont intervenues pour monter la chaudière.

• 4 / 5

L’accueil téléphonique sur Chalon s'est bien amélioré, heureusement, j'étais prêt à renoncer à vos services.

• 4 / 5

Intervention rapide, sérieuse, horaire respectée, ras

• 5 / 5

Technicien (Raphael) très avenant, professionnel, de bon conseil.

• 4 / 5

Ras pour cette intervention Ça c'est bien passé

• 5 / 5

Une fois de plus , l'équipe a été à l'écoute et a été très réactive à ma demande . Bravo à tous

Intervention propre et ponctuelle

• 5 / 5

Oui je satisfait de l intervention du technicien de Engie home services qui a fait du bon boulot et résoudre le problème qu ont avait merci

• 4 / 5

Un technicien est venu pour la pose d'un adoucisseur d'eau, le problème est le manque de place disponible . Il a donc fait le tour des options possible et nous a donné des contacts pour faire faire des travaux de modifications pour libérer de l'espace. Très professionnel avec de bons conseils. A suivre dans les prochains jours .

• 5 / 5

Tout comme l'accueil téléphonique , la visite du technicien pour son intervention était parfait.

• 5 / 5

rien à dire tout est parfait

• 4 / 5

Le technicien n'est resté que 19 minutes. Il a remis de l'air, de l'eau, a répondu à mes questions sur le fonctionnement, mais je doute que le nettoyage complet ait été fait. Nous venons d'arriver dans ce logement, et la chaudière à l'air vraiment neuve. Néanmoins, comme elle est en service depuis 18 mois, il aurait peut être quand même fallu la nettoyer. Mais bon, s'il ne l'a pas fait, c'est qu'il a jugé que ce n'était pas nécessaire, je lui fais confiance.

• 5 / 5

Ponctuel sérieux semble compétent.

• 5 / 5

Appel pris en compte rapidement, dépannage rapide le jour même. Satisfaction totale.

• 1 / 5

Refuser un contrat pour des raisons de pseudo sécurité ça me laisse perplexe sur la fiabilité des services rendus. Je vais remettre en cause mes autres contrats.

• 5 / 5

Nous avons eu un rendez vous le 27 Mai, le technicien n 'est pas venu nous avons eu un message nous signalant qu'il ne venait pas et que l'on aurai un nouveau rendez vous.Après plusieurs jours sans réponse nous avons appelé et la ...la personne au téléphone nous dit que nous étions absents a l'heure du passage ce qui est faux.Le technicien est donc revenus plus tard

tres satisfait.

• 3 / 5

Vos techniciens n’ont pas été compétents pour trouver la panne : 3 interventions et ce n’est qu’à la quatrième que le technicien a dit que les 3 interventions précédentes n’auraient pas dû avoir lieu est qu’il fallait changer l’équipement Les délais sont trop longs

• 5 / 5

Informée le jour du rdv de l'indisponibilité du technicien... j'ai pû faire autre chose que d'attendre inutilement.. Merci pour ce respect

Intervention du technicien nickel

• 4 / 5

Très bonne intention du technicien, très à l écoute

• 5 / 5

difficile de vous avoir au téléphone mais le reste est parfait

Service rendu au top

• 2 / 5

En fait ce dont je ne suis pas satisfaite c'est la prise en charge de ma demande par la plateforme téléphonique et le fait que le technicien qui devait venir et qui ne l'a pas fait, ne m'ait pas téléphoné pour me prévenir. J'ai donc attendu tout un après-midi quelqu'un qui n'est jamais venu.

• 5 / 5

Integrité : interêt du client avant tout maitrise, du produit, courage et patience à expliquer

• 5 / 5

Technicien opérationnel dans ses tâches à accomplir . Professionnel dans son travail, et son savoir-vivre. Politesse et amabilité de mise . Très bonne intervention.

• 5 / 5

Intervenant sympathique , bien elevé qui donne entière satisfaction .Vient à la maison depuis plusieurs années et qui parle français de mieux en mieux . Merci à lui .

technicien efficace et compétent

• 1 / 5

1) Délai très long pour avoir une personne qui réponde au téléphone 2) Après 5 interventions, problème toujours pas résolu et aucune piste de solution

• 1 / 5

Appareil clim neuf qui tombe en panne réponse du technicien il faut 4h car bcp de défaut sonde réfrigérant insuffisant etc... Pas les pièces. Donc faut reprendre rdv super quand il fait 35 degrés.

• 5 / 5

le technicien est conscensieux et professionnel , pose de protection et nettoyage en fin d'intervention . bonne prestation .

• 3 / 5

Panne répétitive depuis l'achat de la chaudière et toujours pas résolue

• 5 / 5

Pour l'instant rien à dire

• 5 / 5

Technicien courtois, poly et très compétent. Très satisfait du travail effectué.

• 5 / 5

Intervenant à l'écoute et qui explique les problèmes

• 5 / 5

technicien très sympathique travail efficace !!!!

• 5 / 5

Pour l’instant je suis satisfaite

• 5 / 5

Service parfait mais...un peu cher !

Très bon service

• 5 / 5

très bonne prestation du Technicien et aucune trace à son départ

• 5 / 5

abonné depuis 20 ans et satisfait entendu les aventures que chacun a eu en matière de plomberie et chauffage

• 3 / 5

très bien pour le technicien compétent et sympathique. Par contre pour la plateforme à revoir on vous promet que l'on s'occupe de vous et vous attendez aucune nouvelle . En plus je suis resté le week end de pentecôte avec une chaudière qui ne fonctionnait pas normalement car remise en route par mes soins autrement pas de chauffage et pas d'eau, alors que le technicien aurait pu intervenir le samedi mais il n'a même pas été informé.

• 3 / 5

Mon changement de date de RDV n'a pas été pris en compte et le technicien s'est présenté à l'ancienne date à laquelle j'étais absente.J'ai donc du rappeler pour être sur que la nouvelle date avait bien été prise en compte et à ma surprise, mon RDV n'était pas dans les plannings.

TB le petit appel 10 minutes avant l'intervention

• 5 / 5

Enfin j'ai eu un technicien qui m'a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière.

• 4 / 5

Intervention pour le suivi de la pompe à chaleur. Le technicien nous prévient 15 min avant son arrivée. Il est rapide, efficace et agréable, et à l'écoute de nos interrogations. Quand il part, tout est en place.

Bon travail du technicien

• 1 / 5

En panne depuis Jeudi dernier, j'ai appelé vendredi matin (28 mai), un soi-disant dépanneur est intervenu dans la matinée mais à nouveau en panne dans la soirée (même panne). J'ai rappelé samedi matin mais là on m'a dit que je n'avais pas droit au dépannage 7/7 jours (première nouvelle nous n'étions pas au courant .... pas spécifié sur le contrat d'entretien) donc j'ai rappelé lundi matin mais pas de dépanneur libre avant mardi matin ... Mardi le même soi-disant dépanneur est revenu à nouveau sans succès ... Il nous a dit qu'il commandait une ou 2 pièces qui étaient PEUT-ÊTRE la cause de la panne et qu'il nous tiendrait au courant ... Mardi après midi, rien; mercredi journée, rien; Jeudi matin toujours pas de nouvelles, toujours en panne (pas d'eau chaude !!!), j'ai rappelé jeudi en début d'après midi. on devait me recontacter dans la foulée mais au lieu de cela j'ai reçu un mail me signifiant la fin de l'intervention (services rétablis: eau chaude: FONCTIONNE; chauffage: FONCTIONNE), puis un second mail: devis pour remplacement de pièces ... Qu'est ce que ça veut dire .... Aujourd'hui cela fait plus d'une semaine que je suis en panne et j'ai demandé l'intervention d'un dépanneur compétent ....

Ras...technicien consciencieux,ponctuel

• 3 / 5

Il a fallu 6 interventions Engie pour détecter une panne courante, vase d'expansion à changer. Cela m'interpelle Je ne remets pas en question le dernier technicien qui enfin a trouvé. Je pense que le temps doit être compté au rendement. Quand Savelys n'était pas engie cela semblait plus efficace

• 5 / 5

Un service facile et efficace !

Super comme toujours

• 5 / 5

Technicien très compétent et très à l' écoute.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la société Engie home service

Pour l'instant très satisfait

• 2 / 5

Tres decu du technicien qui es passé a 2 reprises, mal fait sont travail, sa fait plus de 10 jour que nous avons pas chauffage et d'eau chaude, j'ai 6 enfants et pas douche. C'est inadmissible qu un technicien reste 2 heures et au final rien.

• 5 / 5

Très bon accueil de l'hôtesse au téléphone.

serieux , professionnels, réactifs

Impeccable!

• 5 / 5

Accueil téléphonique courtois et chaleureux. A notre écoute. Quant au technicien qui a fait l'installation, vraiment rien à reprocher. Technicien très compétent avec de grandes valeurs éducatives, extrêmement poli, très discret, d'une extrême propreté dans son travail. Quant à la mise en route par un technicien spécialisé le dernier jour mêmes constatations : beaucoup de sérieux et de compétence.

• 5 / 5

Que ce soit l'accueil téléphonique ou la visite du technicien c'était parfait. Gentillesse et dynamisme !