Avis vérifiéIntervention de qualité
28 déc. 2022
Notre chaudière était en panne. Lundi, votre technicien est venu pour un dépannage : il a fait un diagnostic très rapide(15 min) qui a abouti à la commande de pièces. Ni lui, ni la standardiste n’ont pu nous dire le délai d’approvisionnement des pièces pour une chaudière française Frisquet. Ce qui est un scandale quand nous sommes à 4 degrés dans la maison. Sans nouvelles de votre part le mercredi, nous sommes repassés mercredi par des artisans locaux qui eux avaient des pièces en stock ou ont obtenu en moins de 24 heures ces pièces. Ils ont diagnostiqué puis dépanne la chaudière en 5 heures. Le diagnostic de votre technicien était incomplet. Vous nous avez recontacte seulement le jeudi. En résumé, votre diagnostic , votre réactivité et votre information clients sont largement insuffisants. 4 à 5 jours d’opération pour Engie dans résultats et 2 jours avec résultats efficaces et information partagée avec un artisan indépendant local.
28 déc. 2022
Technicien très efficace, a résolu rapidement le problème en étant très aimable Trop d'attente trop long pour vous contacter au téléphone
28 déc. 2022
J'ai reçu un sms à 10 h 51 pour me dire que le technicien (que j'attendais depuis presque deux heures) ne pourrait pas venir. Pas d'autre commentaire , c'est mieux pour vous !
24 déc. 2022
Technicien bien arrivé dans la tranche horaire indiqué ,polis , propre ( il s'essuie les pieds sur le tapis en entrant ) , explique ce qu'il fait et est compréhensible dans ses propos .
24 déc. 2022
Moyennement satisfait car j'attends une pièce qui doit être commandé depuis le 17 octobre 2022. Cinq fois j'ai téléphoné pour savoir quand je serai dépanné à chaque fois on me répond qu'on me rappellera dans l'après midi mais jamais on ne m'a rappelé. Au sixième appel le 14 décembre 2022 on me dit qu'on vient seulement de commander la pièce défectueuse. En attendant on a changé un joint. Cordialement.
24 déc. 2022
Accueil téléphonique aimable mais ne m'apportant pas toutes les réponses. Intervention nécessitant utilisation nacelle très efficace mais tardive, après plusieurs jours sans chauffage. Impossible d'envoyer des fichiers par messagerie de contact.
24 déc. 2022
1er RDV , personne n'est venu... personne n'a prévenu ... après de multiples essais pour contacter la plateforme au téléphone on nous a assurer que que l'intervention était maintenue, et là toujours personne ... résultat des courses 1/2 jour de congé perdu, et rebelotte la fois d'après encore 1/2 jour de perdu, pour avoir au final une intervention au pas de course, bref l'intervenant n'a pas perdu beaucoup de temps. On a connu bien mieux au temps de l'entreprise Demeusois. Je ne referait pas cette erreur de vous avoir fait confiance.
24 déc. 2022
L'intervention s'est très bien passée. C'était le deuxième contact et j'en suis très satisfaite, d'autant que peu de chauffagistes interviennent sur ce type de chaudière.
rien ajouter
23 déc. 2022
Il serait agréable, que nous soyons informés le jour d'avant d'une plage de passage plus cible.
23 déc. 2022
Aucune visite du technicien. Aucun appel pour prévenir de son non passage. 3ème rendez-vous annulé en 3mois bravo c'est pro.
23 déc. 2022
Technicien à l'écoute et de bon conseil.
23 déc. 2022
Je dis BRAVO, je n'y crollais pas, mais oui lol le tout fait à 600 km de distance , par tel, ils sont arrivé à l'heure et ont effectué un très bon travaille, grand merci à ses deux personnes.
23 déc. 2022
Je suis extrêmement déçue de l'entreprise Engie Home Service de Châtenoy le Royal. On m'a envoyé un technicien afin qu'il puisse s'assurer de la bonne installation du matériel avant une signature de contrat d'entretien. L'installation était bien faite selon lui, mais on a refusé de me faire un contrat d'entretien sous prétexte que mon matériel est de marque HITACHI et qu'il y aurait des problèmes d'approvisionnement de pièces en cas de panne...
Ras tout est Ok
21 déc. 2022
Dommage que la prise de rdv est entre 13h et 18h ça bloqué l aprèm midi à attendre
21 déc. 2022
Très mal organisé, ce moque du client,,equipe pas outillé,,deplorable,,dommage
21 déc. 2022
La personne qui s est présentée pour l entretien était très sympathique, très polie et a su répondre à mes questions,
21 déc. 2022
Très satisfaite de l'intervention du technicien. Par contre, j'attends un devis soit disant en urgence car la chaudière est arrêtée et je ne l'ai pas encore. De , on verra également une fois le devis validé le temps qu'il faudra pour prendre un nouveau RDV pour remplacer les pièces défectueuses, je ne suis pas très confiante.