Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurais aimé, au téléphone, qu'on me précise si l'intervention se ferait le matin ou l'après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa à l’écoute des questions. Très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile d avour un interlocuteur certains jours Il faudrait aussi tenir au courant les clients de "l avancée " des réparations (ou de leurs absences) , du motif des retards .... sinon on se sent abandonné et vous donnez l impression d en avoir rien à faire de vos clients : c est dommage car il y a de bons , même de très bon éléments dans votre entreprise. Je suis contente qu'après tout ce temps les réparations soient enfin faites .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

abonnée depuis plusieurs années un service dont je ne mes passerais pas, disponibilité, sérieux, tarifs stables, je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après avoir changer une pompe pour rien Engie me fait un devis de de 1000 euros pour changer le brûleur!! ayant un doute je fais intervenir un autre chauffagiste Verdict: la panne récurrente depuis des mois provenait simplement de la crépine qui est plongé dans la cuve et qui avec le temps s'était pincé jusqu'à être cette fois ci bouché empêchant le fioul d’être normalement aspiré. !! la pompe changée par votre technicien en novembre 2020 n'était en fait pas défectueuse (j'ai fait tester l'ancienne que j'avais conservé) le filtre à fioul était également encrassé alors que le technicien intervenu ce mardi l'avait "contrôlé" les fixations du cache plastique ou se branche la prise d'air sont toutes hs à force d’être démontées et remontées n importe comment (photo ci jointe) et bien évidemment le brûleur fonctionne parfaitement . que dire de la ribambelle de techniciens au final tous aussi incompétents les uns que les autres qui se sont succédé et qui critiquent ouvertement leurs propres collègues y compris les secrétaires devant le client! bref une prestation bien pitoyable pour un résultat finalement à leur triste niveau. pour finir après les avoir fortement incité, Engie consentira à proposer un remboursement de la pompe "dans quelques semaines disent ils" j’attends de voir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de VRAI PROFESSIONNALISME sur les interventions. Des dépanneurs qui ne sont pas du métier et qui n'y connaissent rien ! Des pannes non réparées car non observées correctement. Ça ne dérange personne de laisser quelqu'un sans eau chaude pendant un mois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été obligé d'appeler l'agence en début de matinée pour connaître le créneau d' intervention, j'aurais préféré être prévenu la veille, soit vendredi dernier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien informé par mail sur le déroulement de l intervention . Technicien au top .( averti avt arrivée , laisse endroit propre suite intervention , courtois , poli et pas " radin " pour donner des conseils ..........Bref super intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien agréable et à notre écoute

Rapides et efficaces

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui vient chez moi est parfait. C'est l'administration qui ne va pas. Première visite : l'intervenant rédige en temps voulu un devis qui n'est pas transmis. S'ensuivent des mois d' attente. On le fait déplacer en lui livrant une mauvaise pièce. il perd beaucoup de temps. L'attente téléphonique, toutes ces paroles inutiles sur la bande d'attente, le manque de réalisme : à brûle pourpoint, pour une réponse à un message , sans que je puisse me présenter : " votre identifiant?" On ne se promène pas avec son identifiant sous la main. Il aurait fallu le préciser dans le message. Une autre fois, on me retrouve très bien sans identifiant : incohérence. L'ancienne société à Marcigny était beaucoup plus simple et efficace.

9 avr. 2021

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème juste que j'aimerais bien que le rdv courrier soit précisé matin ou après-midi. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel le technicien qui a intervenu chez moi la dernière fois, par rapport à ceux d'avant, un.rdv sur 2 heures sera préférable, attendre tte une matinée ou un après-midi nous pénalisé pour le travail .

AU VU DES NOTES PAS DE COMMANTAIRE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention sans problème et en toute discrétion

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

continuez dans la même voie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce matin, enfin, j'ai compris pourquoi j'avais froid l'après-midi dans les chambres situées au nord : les radiateurs sont froids alors que le chauffage marche! Tout vient du boîtier mal situé dans l'appartement!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique bien aimable. Technicien professionnel, sympa et qui répond clairement aux questions posées.

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu des difficultés à lancer mon contrat et j'ai été étonné d'avoir une chaudière défectueuse juste après le rendez-vous d'entretien... Les dernières interventions se sont bien déroulées

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence