Évaluations clients Villefranche Sur Saone
Technicien très professionnel, aimable et prévenant, a pris le temps pour donner des explications et s'est montré à l'écoute.
satisfaisant sur tous rapports
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du réparateur, parfait Mais la petite standardiste c'est a revoir pour ces explication et son amabilité elle a besoin d'apprendre si vous ne voulez pas perdre des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention mais très cher à la minute!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial si ce n'est que l'on sent trop la fin du fuel. on ne sent pas le service Engie-home-Services très impliqué chez ceux qui malheureusement se chauffent au fuel. l'intervention pour le contrôle de notre chaudière a pris 5 mois, c'est à dire qu'il nous a fallu attendre a plus grosse partie de l'hiver. En revanche on m'a asséné de SMS, appels, relances courrier pour payer un travail non effectué, un véritable harcèlement sans excuses ou du style: on ne peut rien faire, attendez, mais toujours les relances!!!! je signale que lorsque le technicien est passé il est reparti avec le chèque une fois le travail fini!!!! Le technicien quant 'à lui, a été parfait courtois, efficace et a su nous informer. Franchement pour le reste, sur le plan commercial et relationnel, on fait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a trouvé la panne de suite très pro
Tout est très bien
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis des années je n'ai pas de problème avec engie. Tout doit continuer ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système d’entretien fonctionne très bien Les intervenants sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV rapide. Ponctualité du technicien Technicien aimable, rapide et ouvert au dialogue. Rien à redire. Je suis satisfaite à 100/100
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui vous préviens de l'heure de son arrivée c'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité/ efficacité / sympathie accueil tél et intervenant /arrangement possible pour jour et horaires rdv / bravo et merci à toute l équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, poli et qui explique bien ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent avec conseils avisés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très compétent a fait un très bon travail et a été pédagogue (explications partagées sur le travail réalisé) Par contre, l'organisation des plannings et l'accueil tél méritent des améliorations. Client depuis plusieurs années, j'ai déjà essuyé à 3 reprises des annulations ou des décalages au dernier moment (en cours de créneau) de rdv positionnés bien à l'avance et objet de prise de jours de congés ou RTT. Inutile donc de vous expliquer plus en détail mon amertume sur ce dernier point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien et très bien très compétent très poli ne change rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un essai de redémarrage de la chaudière, votre intervenant a identifié le problème. Nécessaire fait et tout remarche. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas moyen de les avoir au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et le technicien lors de son passage très à l'écoute et de bon conseil ,merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une petite intervention au départ j'ai eu un RV le lendemain et le technicien a été aussi aimable que compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone a été plusieurs fois désagréable. Sans parler du fait que si je n'avais pas rappeler 2 mois après l'envoi de mon devis, nous serions toujours en attente de l'intervention de votre technicien.
Tres serviable er agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique déplorable, la personne que j’ai eu a été infecte!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres receptif je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ENGIE.10/10****pour l'accueil et les techniciens vraiment super dans tous les domaines. Par contre,0 pointé pour la chaudière ELM LEBLANC que vous m'avez vendue il y a plus d'un an. Depuis son installation, plusieurs interventions ont été indispensables de votre part pour essayer de rendre notre chaudière entièrement opérationnelle!!Mais hélas toujours temporairement. Vos techniciens que nous apprécions beaucoup ont changé le vase hier,espérons que cette fois notre chaudière pourra enfin fonctionner normalement. Sinon, il faudra envisager le remplacement pur et simple de l'appareil sous garantie, car cela devient exapérant. Je vais faire part de cette problématique à notre prochaine réunion du conseil syndical avec CITYA ( surtout concernant les marques de chaudières à éviter).Les services , techniciens sont par contre excellents et je ne peux que les complimenter et les remercier Cordialement (Je n'ai pas mis 10 à cause de la chaudière déffectueuse vendue par votre intermédiaire)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et de bon conseil
Merci beaucoup. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne au téléphone a été agreable et arrangente poyr fixer le rendez vous. L'intervenant est poli, prudent, attentif et très professionnel
Super
professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec les échanges avec le technicien d'entretien tant en conformité quand compréhension, toujours le même discours sur nos radiateur qui ne marche pas même après intervention d'un plombier. Contrat d'intervention non signé par nos soin donc on ne sait pas dutout ce qu'il a exécuter, on pense qu'on pair un entretien juste pour enrichir engie donc à perte pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, travail soigné, vraiment bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent pour un devis d’une chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique mais mon problème de chaudière chaffoteau n est toujours pas résolu ... En attente de chauffage et d eau chaude ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis depuis des années chez Engie home et même bien avant. J'avoue que j'ai toujours été bien accueilli et toujours satisfait de leursiterventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour l'entretien ! M. R.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon boulot de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est compétent , humain ce qui est fort agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aimable et respectueux, très agréable et poli, ce technicien est parfait et il connait parfaitement son boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, le technicien a été très patient et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant l'intervention la chaudière était en panne... Et, après l'intervention non seulement la chaudière ne chauffe que peu... Et pour le surplus fuit...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a l'écoute , ponctuel et très clair dans ses explications A régler mon problème de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette quelques fois le temps d attente pour les depannages,qui peuts allonger de plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le coût de l'abonnement soit si élevé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout un week-end sans chauffage et eau chaude le réparateur passe le lundi après midi et le mardi plus de chauffage plus d'eau chaude avec 300 euros par ans pour les dépannage y en a plus que marre ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. J'ai eu un samedi matin. J'ai pas eu d'intervention jusqu'à mardi alor qui fait vraiment froid. Et que je bénéficie de l'option 7/7 qui garantit une intervention jour férié et week-end. Ba la pour le coup j'ai eu droit à l'option. Alor pensé bien que la pub et mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très courtois mais refus de remonter ma critique sur les difficultés d’accès à l’espace client du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a recommandé de démonter et de détartrer les filtre de mon mitigeur de cuisine , je vais donc le faire en espérant retrouver de la pression ,sinon cela sera un détartrage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui mais 8 jours sans chauffage alors que la température extérieure est de moins 5 degrés c'est inconcevable même si les pièces de rechanges ne sont pas arrivées. J'ai tel. Le mardi matin dès 8h et on m'a envoyé un technicien le mercredi devis accepté immédiatement commande des pièces mercredi après-midi reçues lundi dépannage mardi 18 par contre technicien très compétant et très sympathique je le remercie et le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très engagés, dynamique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,j apprécie de pouvoir recevoir le même technicien que j ai vu les années précédentes,car en plus d être compétent ,il est très à l écoute de mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombée en panne une fois d’eau chaude et de chauffage pas d’intervention avant de 2 jours avec que dans le contrat c’est bien marqué intervention en 24h …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres professionnel A su trouver une solution pour notre panne ! Je recommande merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les craquements, claquements répétitifs continuent en variant en importance et en terme d'horaire. Savoir qu'ils sont dûs à la dilatation et au refroidissement de la carcasse de la chaudière n'enlève rien au désagrément. Il est certain que les différents intervenants ont vraisemblablement fait de leur mieux, pour atténuer ou empécher ces bruits. Il demeure que cette fabrication de chaudière n'est pas à recommander. Dommage qu'il ne soit pas possible d'adapter une chaudière à condensation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fui depuis l’intervention du technicien pour son entretien annuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail efficace et technicien agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention avec 3 mois de retard (sans explication si je n'avais pas tél. à plusieurs reprises) mais chèque de contrat encaissé tout de suite, Intervenant de ce jour très bien
Ras très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des informations techniques relatives à ma panne ont été données par téléphone, mais celles-ci n'ont pas été communiquées au technicien.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simplement avertir de la programmation d'un rendez vous avant d'envoyer la facture à régler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence super réactive, de très bon techniciens qui font tout pour solutionner les problèmes, bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail, sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et compétent respectant les consignes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent au top et très compétant. Toujours à donner de bon conseil. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité. Aimabilite et disponibilité du technicien Julien. Prise de rdv: bloquer un créneau 09h/13h est un peu large. L’idéal serait d’avoir un créneau identifié de 2h. Bien reçu appel technicien jour J 30 mns avant passage. En attente désormais d’un retour devis et intervention pièces détachées suite intervention faite la veille.
Professionnel de qualité Rdv Honoré et client extrêmement satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prestations annuelles ne sont pas toujours suivies d'efficacité et il faut faire appel pour faire réparer une panne ce qui n'est pas normal. Mais le technicien qui intervient pour dépanner fait lui correctement son job !!!!! A revoir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très bien Pompe a chaleur pas répertorie J'ai posé une question au Technicien J attend la réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent d'entretien très professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honteux !!!si je ne sais pas quel voyant s'allume le dépanneur ne peut rien !!! et au téléphone la secrétaire m'explique que si elle veut voir son médecin elle doit attendre donc pour nous c'est pareil !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique et l'intervention sont irréprochables. Personnes compréhensives et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel téléphonique agressif, non compréhensif, très mauvais relationnel. Ferai bien de faire une formation pour afficher un sourire et une courtoisie quand on est en première ligne d'une société aussi importante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, efficace, sympathique, très bonne prestation de sa part, tout ce que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas content , ce matin j'ai 18° dans ma pièce donc cette la chaudiere a mal fonctionné .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. 07/01/2022/RDV le mat Intervention faite ,rapide et propre. Seul hic je n'arrive pas a enregistrer l'intervention de ce jour. Me tenir au courant ou me la faire intervenir par email. Avec mes remerciements. Cordialement DM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne attitude de l’intervenant malgré les contraintes COVID.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous pris mais après plusieurs reports pour la visite sur site
technicien beaucoup de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est un vrai pro qui a solutionné rapidement le problème . Très didactique il m a fort bien expliqué l origine de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, très professionnel et d’excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l'intervention du technicien il a réparé la fuite mais par contre j'ai toujours pas de chauffage j'ai dû rappeler derrière et pratiquement une semaine entre les deux interventions sans chauffage.
Réaction efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et à l’écoute des clients, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique sympathique et "personnalisé"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j’ai eue au téléphone, était poli, agréable à l’ecoute et très pro. C’est rarement le cas d’habitude, toujours beaucoup d’apprehension a appeler habituellement, on a l’impression que c’est les personnes au téléphone qui vont intervenir ou régler la facture des réparations. Pour une fois super satisfaite. Le technicien idem super gentil et très pro aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le traitement de ma commande a été fait avec attention et sérieux. Merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention faite en periode de fete avec quelques problemes non prevus .Le technicien a repondu a notre demande avec efficacite et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et de bons conseils.
Efficacité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apprécié: la rapidité d'intervention, les conseil du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les augmentations tarifaires d'une année sur l'autre sont particulièrement élevées- 5% !!! j ai ete appelée par un automate m indiquant que ma facture n'était pas payér alors que j avais réglé depuis plus de 15 jours en ligne sur le site engie... pas tres agréable... si je pouvais avoir un peu plus de précision sur la plage de passage cr serait bien. sinon les techniciens que j ai eus pour l'instant sont tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et efficacité aussi bien par téléphone que par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très compétent et a pris le temps de de faire les points de contrôle sur la chaudière. Ça change des dernières interventions ou le technicien (pas le même) avait bâclé avec multi interventions pour trouver la panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires annoncés et amabilité du technicien
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention de votre technicien était très professionnelle (le 27), il n'avait pas de gaz pour recharger notre PAC. Il nous a demandé d'attendre le devis afin de pouvoir réparer. 24h plus tard rien, nous appelons le mardi 28, pour avoir des informations complémentaires. Alors là, quel accueil !! Aucune possibilité d'obtenir un devis, aucune sympathie, aucune excuse pour les jours sans chauffage (maison inhabitable en hiver!!). Le service client est catastrophique. Pourquoi je paie un service de maintenance ? Vous vous dites leader (aucun stock de pièces ultra basiques), vous ne pouvez pas intervenir ? Avec de la chance, j'aurais une réponse le 3 janvier! Service client à fuir, le technicien est top, mais le reste de l'organisation est juste un système de facturation. Engie Home Services est déplorable.