Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien mais si il était possible d'avoir une ampleur d'horaire de passage plus précise

10 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas répondu à mes questions, je ne comprend toujours pas le fonctionnement de ma nouvelle chaudiere qui a été posée sans aucune explication. Je n'avait d'ailleurs meme pas remarqué la pose d'un detecteur avant son intervention !

8 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire de plus Le technicien était très sympathique, rapide et efficace

6 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS....tout est bien, l'accueil téléphonique est toujours agréable, les techniciens qui interviennent sont compétents et ne sont pas avares de renseignements suite à mes questions!!

6 janv. 2023

Intervenant très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le prix de l’entretien annuel est trop chère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de concordance entre les services en interne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tous les intervenants ont effectués un très bon travail.Personnes très aimables et de bons conseils.MERCI a eux. Juste une remarque: le flotteur prévu d'origine( d'évacuation des condensats) ne pouvant être installé dans la goulotte posée, 3 interventions ont été nécessaires .Il me semble possible dans supprimer une pour vos clients avenir . Encore merci a vous tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil téléphonique je met 10 quand je tombe à l agence de villefranche sur Saône Mais quand on tombe sur des plates formes c est pas terrible .autrement vos techniciens qui son sur mon secteur des vrais professionnel agréable et sympathique donc très bien . bonne fête de fin d année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui ,malgrès un 1er rendez-vous non fait et surtout pas prévenu de son annullation !.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Injoignable ... contact par mail réactif par-contre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie toute l équipe pour leur proffessionalisme et leur amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact avec le technicien a été très sympathique et l'intervention c'est bien déroulée, avec professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très sympa et très pro ! Je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tes satisfait de toute l'equipe de ENGIE HOME SERVICE , des secretaires super , gardez les bien , toujours bon accueil , gracieuse , et bon accueil . Il en est de meme pour l'equipe technique qui a su apporter le maximun pour trouver des solutions au problemes rencontres , et de plus reactif . Merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout dépend du technicien et l’intervenant d’aujourd’hui était très pro. Ce n’est pas toujours été le cas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n’ai pas apprécié mon interlocutrice qui voulait absolument me faire rentrer dans la tête que si j’avais 20° chez moi c’était bien puisque elle avec 19 chez elle se trouvait très bien. Je ne sais pas son âge mais nous nous avons presque 90 ans et mon mari rentrant de l’hôpital avait besoin d’une température supérieure à 20° . heureusement un technicien très bien à réparé ce qui ne fonctionnait pas et ma chaudière se déclenche maintenant au réglage du thermostat. Merci a lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plage horaire de rendez-vous très large.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel et efficace . Très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et compétent. RDV respecté

À propos de Villefranche Sur Saone

ENGIE Home Services

358

icon contact Contact

60, rue Ronsard, VILLEFRANCHE SUR SAONE 69400

358 358 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence