18 déc. 2022
Avis vérifiéUn dépannage très efficace grâce à un technicien très compétent.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis à jour de mes paiements sur mon espace Engie
16 déc. 2022
Avis vérifiémessage téléphonique pour son arrivée rapidité et efficacité
16 déc. 2022
Avis vérifiéPremier contact téléphonique pas agréable alors que nous sommes novices et avions juste besoin d’explications
16 déc. 2022
Avis vérifiétemps d'attente téléphonique beaucoup trop long accueil téléphonique peu aimable conseils inappropriés problème peu résolue
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui a pris le temps de bien mener son intervention . Malheureusement, les techniciens ne sont pas rous à sa hauteur !
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour le technicien qui a su m'expliquer le problème. Par contre peu satisfaite des contacts téléphoniques...
14 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de votre intervention
14 déc. 2022
Avis vérifiéTemps d’attente avant intervention de 4 jours sans chauffage. C’est long quand on a froid, mais je comprends que les techniciens étaient surchargés en cette période de remise en chauffe des chaudières.
11 déc. 2022
Avis vérifiébon contact avec les techiciens
11 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d'attente un peu long au téléphone. Bonnes explications du technicien sur le fonctionnement de la chaudière.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai simplement pas eu le temps de poser une question sinon très satisfaite du technicien
11 déc. 2022
Avis vérifiéun technicien pro , affable et efficace , travail soigné et propre
8 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai 2 equipement : chaudiere + pac. il y avait une erreur sur mon compte (2 chaudieres enregistrées au lieu d'une chaudiere+ 1pac). j'ai pris la peine d'appeler pour le signaler il y a une quinzaine de jours. 2 rdv entretien m'ont alors été confirmés hier 01/12 : 1 pour la chaudiere 1 pour la pac. le technicien chaudiere est bien passé comme prevu le matin (pas de souci sur cet entretien, technicien compétent et sympathique mais le gicleur apporté qui n'était pas le bon : nouveau passage à prévoir). Nous avons attendu le technicien pac tout l'apres midi. il n'est pas venu, n'a pas appelé pour nous prévenir et le service client etait injoignable hier 01/12 en fin d'apres midi malgré de nombreuse tentatives. J'ai fini par avoir l'agence ce matin le rdv a été reporté mais aucune excuse ne nous a été présentée ! en plus les augmentations annuelles sont aberrantes (globalement15% en 2 ans sur les 2 contrats d'entretien). nous sommes clients chez vous depuis 10 ans et ce n'est pas la première fois qu'un redv d'entretien n'est pas honoré. voila nos motifs de mécontentement. Nous espérons bien obtenir une ristourne (en attente de décision du responsable d'agence)
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien courtois et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve que Engie répond à mes attentes à tous les niveaux. Je ne changerai pas car vous êtes au top service.
Avis vérifiéTop
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn WE thalasso pour l'accueil téléphonique ou un stage yoga...peut être