Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étiquette engie collé sur la chaudière sans consentement, Dégueulasse. Et on se demande à quoi sert l'entretien mis à part ouvrir le capot avant, débrancher 2 cosses puis les rebrancher avant de fermer le capot. 148 € !? Trop cher pour se qu'ils font. Pour prendre rdv, la femme au téléphone du genre a râlé, à s'agasser. Le technicie t'appelles ou te fais sonner, devant chez toi en inconnu. Nique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent Nous appel avant son intervention Très minutieux pendant son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne très aptes, sympathique et agréable avec laquelle nous pouvons demander les renseignements que nous avons besoin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors que je n'ai pas trouvé l'accueil téléphonique top, en revanche le technicien envoyé par vos soins s'est montré très empathique, compréhensif et compétent. Il a bien répondu à mes attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien super compétant, agréable, et sympathique. De bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et à l’écoute. L’accueil téléphonique n’a néanmoins pas été capable de m’indiquer quelques gestes de pré-diagnostic

Très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, pourquoi ces notes, parce que chaque année après le passage du technicien pour l'entretien annuel , ma chaudière est en panne deux jours après et à chaque fois c'est du à un mauvais travail du technicien, de plus avec avec un contrat dépannage 7/7 il arrive à être pas dépanner le week end. L’accueil téléphonique est très désagréable. Bien dommage de ne trouver personne pour s'occuper de mon entretien car sinon je dirais au revoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

explications rapides et simples du fonctionnement rationnel de la chaudiere

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu voir le projet avait une bonne expertise, et honnête, juste le produit qu'il fallait, pas de sur-vente, je recommande l'équipe de Villefranche sur Saône.

30 nov. 2022

Ras , c est parfait

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire contrôleur parfait.

Toujours content des intervenants

Superbe personne. Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens professionnels qui sont intervenus pour mon changement de chaudière travail de qualité et rapide La personne que j'ai eu au téléphone était agréable et a répondu à mes sollicitations de façon très courtoise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était d'une rare compétence. Merci à lui!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympathique, très sérieux, très capable connaissant parfaitement son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien qui a su expliquer le problème et essayer quelque chose avant de tout de suite changer des pièces qui peuvent coûter cher. Ce qui pour notre cas est une réussite. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un conseiller qui me raccroche au nez aulieu de trouver une solution à mon problème heureusement que c'est collègue o su gérer et se sin excuser de sa part. Sinon dans.lensemble satisfaite

À propos de Villefranche Sur Saone

ENGIE Home Services

358

icon contact Contact

60, rue Ronsard, VILLEFRANCHE SUR SAONE 69400

358 358 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence