29 nov. 2022
Avis vérifiéService ponctuel, rapide et efficace. Technicien sociable et avenant, c’est très appréciable. Les informations ont été diffusées par courrier et ensuite par affichage directe à la résidence lors de la modification de la date des rdv . C’est également très utile mais dommage qu’un coup de fil n’a pas été passé avant le passage technicien pour nous permettre de lis organiser. .
29 nov. 2022
Avis vérifiéSuite intervention panne chaudière, le défaut code 111e est toujours présent. La chaudière se met en défaut 2 fois par jour.
29 nov. 2022
Avis vérifiél'accueil téléphonique est limite, on a l'impression de déranger, je recommande à cette personne une formation "accueil téléphonique clientèle" en urgence. au niveau des interventions techniques, il a fallu plusieurs interventions pour résoudre un panne récurrente, alors que le motif avait été émit par le technicien ?!
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ'attends une réponse concernant l'évacuation des gaz brulés de ma chaudière Installation faite par ENGIE, mais il manque une section de raccordement du conduit des gaz brulés
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique
26 nov. 2022
Avis vérifiétecknicien très aimable a rapidement trouvé l origine de la panne Merci aussi pour votre intervention rapide
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai reçu aucune confirmation du changement du rdv d’intervention que j’avais demandé sur internet. Heureusement que j’étais chez moi le jour de cette intervention. Il faudrait envoyer un e-mail de confirmation
26 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très professionnel, efficace et autonome
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content du technicien.
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai une fuite qui fait descendre la pression de ma chaudière que je regonfle en eau chaque mois, le technicien m'a dit qu'il fallait changer le réservoir rouge , hors vous l'avez déjà fait il y a plus d'un an....(?) Je dois dire que je ne comprends pas car il y a eu plusieurs changemetn de pièces tel que la carte mémoire alors que ma chaudière n'avait que 1 an puis commecela continait vous avez changer ce réservoir rouge (???) et j'ai toujors ce soucis malgré tou. Pour l'entretien il n'y a rien à dire c'est parfait je pense, par ailleurs j'apprécie l'appel du technicien avant passage.
26 nov. 2022
Avis vérifiéMême pas capable de voir que j’ai déjà répondu une fois! Vous êtes vraiment nul
Avis vérifiéService satisfaisant
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable Conversation téléphonique au sujet des interventions dans tout l immeuble échange plein de compréhension....
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique.
Avis vérifiéEfficacité, horaire respecté
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon technicien à l'heure et professionnel
23 nov. 2022
Avis vérifiérappel de technicien pour l,heure c,est bien ....
23 nov. 2022
Avis vérifiéCompte rendu d'intervention scandaleusement mensonger, comment peut-on écrire "services rétablis :eau chaude fonctionne, chauffage fonctionne " alors qu'à la ligne suivante on écrit "chaudière décrochée du mur, tuyau de gaz plié ... fermeture vanne générale" CONSTERNANT!
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil tèlèphonique très sympathique!! Technicien de maintenance très pro, sympathique et n'hèsite pas à expliquer le fonctionnement du matèriel et aussi le but des manipes qu'il exècute. Très bonne approche sur tous les points de vue avec tout le personnel. Très satisfait!!!