5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien se présente devant notre maison très manifestement occupée (voiture dans la cour, lumière etc..), il dira avoir sonnée (pas entendu) et s'en va sans laisser de message. A réception d'un SMS me demandant de prendre un nouveau RDV j'appelle le numéro 04.74xx très en colère : là j'ai eu un super accueil, et le technicien a été immédiatement rappelé et à honoré parfaitement son travail qui est par ailleurs très satisfaisant. Situation résolue mais qui laisse un mauvais sentiment.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone est très agréable, elle retrouve mes coordonnées rapidement. Le technicien est intervenu dans la journée.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien correct et à l'écoute
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon intervention de votre employé.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et soigneux.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai mis que 9, car je suis un peu déçu par la chaudière que j'ai achatée chez vous, qui évidemment n'ait pas de votre fait. Nous avons eu 2 interventions pour essayer d'y rémédier et de réparer cette chaudière et j'espère que grace à cette nouvelle intervention de cet excellent technicien, nous allons enfin être tranquille pour la suite. Par contre, je tiens à remercier le technicien qui est intervenu ( (DILAN ,sauf erreur)qui mérite un 10 , véritable professionnel dans son domaine
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours dispo et efficace en cas de problèmes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien venu ce jour (21/12) est compétent et de bons conseils.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant, efficaces et sympathiques
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Appel téléphonique du technicien pour nous avertir qu'il arrivait. Respect de l'horaire. Intervention efficace et propre du technicien qui au demeurant très sympathique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDe la souscription du contrat à la visite du technicien à mon domicile, tout s'est bien déroulé. Le technicien a été efficace et professionnel dans ses conseils. Merci ENGIE HOME SERVICES agence de Villefranche sur Saône.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBravo aux 2 techniciens qui ont chercher la panne qui n’était pas si évidente que cela !! Très pro je recommande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon échange, sans être un spécialiste, je pense que le travail est fait sérieusement. J'attends un retour par rapport à une requête, pas de retour de l'agence pour l'instant cdlt
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel à 17 h et dépanné le lendemain à 8h30 Rien à dire, bravo pour l’efficacité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite par l'accueil et le travail des techniciens, bonnes fêtes de fin d'année à vous tous
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel ponctuel et surtout nous a résolu le problème
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Vous avez le meilleur technicien,j’ai été satisfait de sa prestation et de ses conseils Cordialement