22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdiscrétion ,sérieux,professionnel,propre et organisé... impeccable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla réception des appels au niveau national ne permet pas de prendre des RDV en dehors des heures d'ouverture de l'agence. Mon compte n'a pas été trouvé... Communication incomplète : j'ai été rappelé sur mon portable par l'agence locale, alors que j'avais demandé de l'être sur mon fixe. Du coup je n'ai pas reçu l'appel de mon agence locale pour fixer le RDV. Contrairement à mon indication ci-dessous, le technicien a sonné à ma porte sans m'avoir prévenu auparavant. Je n'étais pas prêt !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait , très bon entretien connaissant son travail sur pompe à chaleur !!!!!!! en plus très agréable .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes techniciens généralement compétents. Mais il m'est arrivé de voir intervenir des techniciens moins expérimentés lors de contrats de maintenance, ce qui est regrettable.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéactif et professionnel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, mais que de contretemps dans les rendez-vous téléphoniques...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien au top, service rapide et efficace pour un coût raisonnable, je recommande !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne tres competante rigueur dans le travail je lui souhaite de continuer comme ca aimable et souriant ...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, La personne à l'accueil était très agréable et votre technicien un vrai bonheur Grands mercis
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et donne de bons conseils avec explications
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiershoraire attente un peu long une après midi sans nouvelle peut être l organisation de la journée
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel, de bon conseil, bon respect des gestes liés au COVID. Parfait.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersponctuel aimable et bons conseils
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de notre vase d'expansion
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel, respect du rdv et poli .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’ accueil téléphonique a été parfait la personne qui m’a répondu a ciblé le problème en quelques mots et m’a trouvé une solution rapide et efficace Merci à cette personne très professionnelle.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai appelé plusieurs fois. Presque 8 jours sans chauffage et eau chaude . Vu la température de ces jours ci : c est inacceptable. La commande a été passée mais il a fallu que je rappelle ce lundi 6 décembre et la personne compétente n est pas là donc attendre encore demain pour avoir des nouvelles. Je n ai pas été rappelée. On est au 21e siècle et Apparemment pas de stock!! Le technicien qui est venu n avait pas assez de pièces pour faire les essais.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite au passage du technicien pour effectuer le contrôle annuel, ma chaudière perd rapidement de la pression et doit être alimentée en eau quotidiennement. Une intervention va être nécessaire car il doit y avoir une fuite d'eau.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme d'EHS agence de Villefranche sur Saône