11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel et cordial, rien à redire de la prestation comme d’habitude. Nous n’avons jamais eu de problème.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours pas d'entretien de ma chaudière fioul Angie cherche toujours un collaborateur pour faire ce travail
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention de votre technicien a été parfaite.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous avez été assez réactif pour le dépannage.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons eu un rendez-vous rapidement et Le technicien très professionnel et à l'écoute
2 déc. 2021
Avis vérifiéle technicien a remarqué que la sonde exterieure ne marchait pas mais je n ai pas eu de suite alors qu il m a dit qu il signalait l 'incident
2 déc. 2021
Avis vérifiéJE SOULIGNE L?AMABILITE DES L?INTERVENANT.......SA COMPETIVITE JE SOULIGNE LA GENTILLESSE DE L?INTERVENANTE AU TELEPHONE.......C?EST SI IMPORTANT POUR UNE GRAND MERE DE 84 ANS
1 déc. 2021
Avis vérifiéle technicien est le même depuis de nombreuses années toujours souriant d'humeur égal et très psrofessionnel, qui fait tout son posssible pour arranger ses clients. n'hésiste pas à se rajouter un client en plus dans sa tournée de dépannage pours ne pas le laisser en panne de chauffage en cette péridode hivernale. Gardez bien cette personne..
1 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré du retard avec le rdv précédent, le technicien a fait tout son possible pour venir et reparer rapidement la chaudière. Très bon accueil et aide téléphonique
1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et de bon conseil
1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention urgente demandée et obtenue. Parfait
Avis vérifiéRas
1 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas noté de note car j'ai eu un accueil téléphonique très médiocre même impoli alors que j'ai eu au deuxième accueil une charmante dame qui m'a super renseigné.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien Olivier est au top et de bons conseils
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, personne réactive à l'écoute de ma demande, agréable et très professionnel. Merci.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAGENT Très pro.
1 déc. 2021
Avis vérifiéL’intervenant est allé au delà de nos attentes de départ. Vraiment content de cet échange.
Avis vérifiétres satisfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à virginie pour son accueil et son professionnalisme au téléphone et au techniciens!
1 déc. 2021
Avis vérifiéEn dix ans d'entretien de chaudière, c'est la première fois qu'un technicien a su effectuer correctement son travail.