4 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel a l' écoute rdv rapide sérieux je recommande ENGIE service
4 févr. 2023
la date et l'heure de l'intervention ont bien été respectes.
4 févr. 2023
Le technicien a été très professionnel Et m a bien expliqué ce qu'il faisait Au top
4 févr. 2023
Personnel très désagréables au téléphone qui ne se met pas a la place du client et n'essaie pas de trouver des solutions adéquates au problèmes. Et les créneau proposer ne sont pas du tous intéressant lorsque je commence le travail a 07h du matin et que je fini à 17h le soir et que les créneaux sont seulement entre 8h et midi et 13h30 et 17 h je ne peux pas forcément me permettre de poser des matinées de congé ou des après-midi de congé pour des rendez-vous et à chaque fois que je demande un rendez-vous le samedi on me répond que cela n'est pas possible que tous les créneaux sont déjà remplis
2 févr. 2023
je ne sais pas exactement ce qui a été fait précisément. Le goutte à goutte (fuite) continue toujours après le passage du technicien. Le réglage du nombre de bares varie toujours. On règle à1.1 ou 1.2 et dans les heures qui suivent ça passe à 0.9. On règle ànouveau à 1.2 et ça passe à 1.5. ça peut descendre à 0.3 sans qu'il y ait un message d'erreur qui s'affiche. Le technicien m'a dit que ça pouvait rester à 0.6 et que ça pouvait fonctionner normalement. Je n'y comprends plus rien. J'ai noté toutes les variations en hausse ou en baisse depuis le 28 12 22 à ce jour, de 0.3 à 1.7 sans message d'erreur ni logo qui clignote. Fin 2022 quand il faisait très froid on est restés 3 jours sans eau chaude et sans chauffage.
31 janv. 2023
Professionnel et disponible un dépannage efficace
31 janv. 2023
Bon accueil téléphonique. Mais la prise en charge pour le rdv est trop long. Appel le vendredi le rdv seulement le lundi. Donc un week-end avec le problème de chaudière. Je trouve le délai de prise en charge trop long
31 janv. 2023
Grosse fuite sur ma chaudière suite à l'intervention du technicien, plus de chauffage. Rendez vous placé 2 jours plus tard, heureusement qu'un voisin est venu réparer avant. Très déçu.
29 janv. 2023
6 semaine sans eau chaude ni chauffage. Pour une pièces commandé qui n'est pas la bonne donc encore 1 a 2 semaine attendre!
29 janv. 2023
Le technicien qui est intervenu pour la préparation du désembouage des radiateurs, avant l'installation de la pompe à chaleur, a été très professionnel et très courtois. Je lui adresse mes compliments.
29 janv. 2023
J’aurais été encore plus satisfait si le premier technicien avait pu faire l’entretien de la chaudière, mais il ne connaissait pas la machine, dommage alors que la machine est répertoriée dans le contrat.
26 janv. 2023
Bonjour. Une Société très Professionnelle. Un accueil téléphonique chaleureux. On vous contacte quelques minutes avant pour avertir de leur arrivée. Les agents sont passionnés de leur métier, cela se voit et se comprend. Continuez ainsi.
Parfait technicien au top 👌
ras
26 janv. 2023
Ponctualité, courtoisie, travail soigné. Lieu laissé dans un parfait état de propreté.
25 janv. 2023
Rendez vous pris le matin mais intervention l'après midi. Quand j'ai appelé l'agence, on m'a bien évidemment pas cru, j'ai pourtant une confirmation par SMS !
Jeune homme très pro
Technicien au top , professionnel, poli , méticuleux. Très très bien
25 janv. 2023
Horaires bien respectés, même en avance. Technicien très sympathique et très correct.
22 janv. 2023
Top!