Bourgoin Jallieu

• 6%

Technicien compétent

Comme d'habitude très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le radiateur ne marche toujours pas désolé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapidité et disponibilité des intervenants le technicien est très à l'écoute et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé, du rdv téléphonique jusqu’à l’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicine était très sympa et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Besoin urgent de la pièce de rechange pour la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les délais sont un peu long mais rien à dire sur les prestations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui vient l année dernière et me fait souscrire un contrat (le plus cher) car des pièces étaient à changer et qu avec le contrat je pourrai le rappeler plus tard et que tout serait pris en charge. Ma chaudière se remet en erreur cette année, j appelle pour un dépannage, ce même technicien revient et me dit qu il n y a aucune pièce à changer sur la chaudière. Belle arnaque pour pousser à souscrire des contrats d entretien!! Je résilie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 semaine de délais pour intervenir sur une fuite sur ma chaudière,avec un contrat d’entretien,c’est inadmissible

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors que ma chaudière est neuve, (changée en mai 2022) depuis un mois, je suis en galère. Encore aujourd'hui et malgré l'intervention de votre technicien hier je suis obligée de couper l'eau car une fuite inonde mon voisin du dessous. Je ne mets pas en cause la compétence du technicien qui, au demeurant, a été très bien, mais je déplore la lenteur de votre intervention et le manque de moyen pour régler mon problème.

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude, chaque fois que j'ai besoin de vous, vous répondez présent en prenant en compte mes demandes. merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dépanneur très pro et super sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide , intervention des le lendemain pour une panne chaudière, tout fonctionne à nouveau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours satisfait de vos services

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et très aimable

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Le technicien m' a expliqué clairement les raisons de la panne d'eau chaude et m' a donné des conseils.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est jamais le même technicien qui intervient. Pièce commandée pas les bonnes. Technicien pas capable de réparer la chaudière

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours satisfaite depuis plusieurs années, les techniciens sont agréables, sérieux et ponctuels.je recommande à 100%

16 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de l’intervention de ce jour En revanche j’ai fait changer ma Chaudière par engie home services il y a 2 ans Car l’ancienne avait 20 ans Ma nouvelle chaudière est toute rouillée et les raccords Très oxydé je ne suis pas du tout content de l’entretien car je trouve inadmissible l’état de ma chaudière actuelle. A cette allure elle ne durera pas 5 ans

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourgoin Jallieu

ENGIE Home Services

359

icon contact Contact

Z.A. LE PERELLY, RUY-MONTCEAU 38300

359 359 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence