Avis vérifiéTechnicien compétent
Comme d'habitude très satisfait
28 déc. 2022
Le radiateur ne marche toujours pas désolé
28 déc. 2022
rapidité et disponibilité des intervenants le technicien est très à l'écoute et professionnel
24 déc. 2022
Tout s’est bien passé, du rdv téléphonique jusqu’à l’intervention
24 déc. 2022
Le technicine était très sympa et très pro
24 déc. 2022
Besoin urgent de la pièce de rechange pour la chaudière.
24 déc. 2022
Les délais sont un peu long mais rien à dire sur les prestations
24 déc. 2022
Technicien qui vient l année dernière et me fait souscrire un contrat (le plus cher) car des pièces étaient à changer et qu avec le contrat je pourrai le rappeler plus tard et que tout serait pris en charge. Ma chaudière se remet en erreur cette année, j appelle pour un dépannage, ce même technicien revient et me dit qu il n y a aucune pièce à changer sur la chaudière. Belle arnaque pour pousser à souscrire des contrats d entretien!! Je résilie
24 déc. 2022
1 semaine de délais pour intervenir sur une fuite sur ma chaudière,avec un contrat d’entretien,c’est inadmissible
23 déc. 2022
Alors que ma chaudière est neuve, (changée en mai 2022) depuis un mois, je suis en galère. Encore aujourd'hui et malgré l'intervention de votre technicien hier je suis obligée de couper l'eau car une fuite inonde mon voisin du dessous. Je ne mets pas en cause la compétence du technicien qui, au demeurant, a été très bien, mais je déplore la lenteur de votre intervention et le manque de moyen pour régler mon problème.
23 déc. 2022
Comme d'habitude, chaque fois que j'ai besoin de vous, vous répondez présent en prenant en compte mes demandes. merci beaucoup
21 déc. 2022
dépanneur très pro et super sympa
21 déc. 2022
Rapide , intervention des le lendemain pour une panne chaudière, tout fonctionne à nouveau
21 déc. 2022
toujours satisfait de vos services
20 déc. 2022
Technicien très compétant et très aimable
20 déc. 2022
Intervention rapide et efficace. Le technicien m' a expliqué clairement les raisons de la panne d'eau chaude et m' a donné des conseils.
18 déc. 2022
Ce n'est jamais le même technicien qui intervient. Pièce commandée pas les bonnes. Technicien pas capable de réparer la chaudière
16 déc. 2022
toujours satisfaite depuis plusieurs années, les techniciens sont agréables, sérieux et ponctuels.je recommande à 100%
16 déc. 2022
Très content de l’intervention de ce jour En revanche j’ai fait changer ma Chaudière par engie home services il y a 2 ans Car l’ancienne avait 20 ans Ma nouvelle chaudière est toute rouillée et les raccords Très oxydé je ne suis pas du tout content de l’entretien car je trouve inadmissible l’état de ma chaudière actuelle. A cette allure elle ne durera pas 5 ans