Évaluations clients Bourgoin Jallieu
l'intervention à été assez rapide pour ma chaudière en panne (24h) et le technicien très professionnel (bien à l'écoute).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le diagnostique posé par le technicien était prévisible, la chaudière fêtant son vingtième anniversaire cette année. Il faudra lui trouver une remplaçante. J'attends donc les devis suite à l'étude envoyée. Je sais déjà que je suis éligible aux aides proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j aimerais que ce soit toujours le même agent qui vienne chez moi ,je réponds a la question suivante j ai contacter par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfait de l'intervention de votre technicien. Il nous a expliqué clairement tout ce que l'on voulait savoir sur le remplacement de notre chaudière. Nous avons reçu ce matin le devis. Nous l' avons aussitôt renvoyé signé avec le chèque d'acompte. Nous espérons que vous en prendrez bonne note car nous sommes dans la crainte d'une panne et d'avoir plus de chauffage.merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours pret a depanner les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr j'ai tjrs des technicien engie qui interviennent chez moi MAIS il ya tjrs des problèmes d eau chaude ou de chauffage 😫😫😫😠😠😠
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super cette fois ma demande de remplacement avec aide a été traité immédiatement cela faisait deux ans que j attendais . J espère que le reste suivra aussi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu à la maison était très professionnel. Il prend le temps de répondre a vos questions, très agréable et souriant malgré les masques.Un jeune homme soigneux et qui fait attention a ne rien abîmer. J’aimerais bien avoir encore ce technicien à la prochaine intervention sur ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail fait en temps et en heure. Explication claires sur le fonctionnement de la chaudière. Du travail de pro, rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire . Tout est nickel pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Mr qui est passé est super, rdv rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction dans l'ensemble des interventions. Toutefois dans le cas de dépannage ou entretien quelques difficultés rencontrées sur certaines marques de chaudières, Frisquet par exemple, pannes pas toujours faciles à résoudre, d'où interventions répétées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous sont faciles à prendre, le temps d'attente au téléphone est raisonnable, le personnel est toujours aimable et poli. Le technicien nous propose toujours des solutions pour économiser de l'énergie, en nous expliquant comment programmer notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute, très aimable et très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l' écoute et connait son job, petit bémol sur la plage horaire des rdv un peu trop large pour ma part ( 8h - 12:30) mais ça va car il m'a appelé 45 min avant d' arriver.
Tres bon travail 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l organisation Que ça soit par téléphone d une dame agréable Et le technicien très professionnel Continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le RDV a été pris a l'accueil téléphonique .Il ma été signalé que le technicien passerai dans 1 plage horaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et aimable. Très satisfaite de l’intervention d’entretien de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une enième intervention pour une même panne, des délais de 48h minimum avant d'obtenir un déplacement alors que l'on n'a plus d'eau chaude, des après-midis à devoir poser des congés car la plage horaire de passage du technicien couvre tout laprès-midi, un technicien qui n'appelle jamais pour prévenir de son arrivée que je constate quand il sonne à ma porte, et des délais d'attente au téléphone bien trop longs = 15m ce soir alors que je voulais simplement confirmer un rdv proposé - pourquoi ne pourrait'on pas confirmer un rdv par mail ??Ceci étant les personnes au téléphone sont très accueillantes, très aimables, tout autant que les techniciens. Je déplore certains dysfonctionnements pré-cités...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait du technicien, mais l'attitude de Engie est nulle, voir les mails envoyés et leur réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu le 29/01 s'est montré très efficace ; je ne peux en dire autant de ceux qui sont intervenus le 31/12 et avant qui se sont contentés de poser le capot de protection sans le fixer provocant ainsi d'inquiétantes vibratiions.
Personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la souscription du contrat d’entretien au téléphone on m’a indiqué qu’il fallait absolument présenter un rib papier au chauffagiste. La production de ce document m’a demandé beaucoup de temps et d’efforts ca4 je n’ai pas d’imprimante. Or en fait, il n’etait pas nécessaire...le mandat Sepa suffisait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technitien trés agréable et consentieux
Attente téléphonique interminable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité, suite à une visite décalée par le technicien. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, l’intervention du technicien était dans les temps, fait bien son travail, respect dés gestes barrières, avait un masque merci !!!
Aimable, patient, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, qui donne de bonnes explications sur mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 techniciens la première fois qui n'ont rien fait!! À part resserer une vis (il fallait bien être 2 pour ca!) retour 5 j après d un technicien (à ma demande) il était très professionel et surtout efficace! Au top! Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement déçue car entre le technicien qui intervient plus tôt que prévu un devis qui doit être validé par le chef de service le lendemain avant de l’envoyer au client. Le client reste sans eau chaude et chauffage avec des températures la nuit -6 degré. Que dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A L'accueil, personne très à l'écoute. Agence de Bourgoin Technicien très pro et compétent. Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu de engie de A à Z,engie ne respecte pas ses clients,il suffit d'avoir un souci de chauffage pour voir le visage caché de engie,jai tout vu avec engie,je suis vacciné maintenant,chaudiere tombe en panne un mardi et engie intervient vendredi sans se soucier comment je tiens avec 2 enfants à la maison sans chauffage et eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est tres professionnel, tres efficace , tres bonne compétence de Mr Sylvain Cordialement
Très réactif
Intervention soignée, intervenants courtois
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai du attendre 8 jours avant d'obtenir l'intervention d'un technicien. En plein hiver avec neige et gel à l'extérieur, vous comprendrez que ce délai ne me satisfait pas. Un 1er rendez-vous avait été fixé le vendredi 15 après-midi. Mais celui-ci a été reporté au lundi 18 sans m'avertir, ce qui fait que j'ai attendu tout le vendredi après-midi pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que la secrétaire n essayé pas de vous depnner par telp en vous demandant de ouvrir votre chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depaneur avec un humour moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serait-il possible que les intervenants mettent leur masque correctement et non pas seulement au niveau de la bouche. Cela serait plus rassurant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel. a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de rendez-vous très longues en cas d’intervention urgente. Cela oblige les abonnés à contacter d'autres prestataires en régime d'urgence avec des tarifs prohibitif et parfois d'un professionnalisme douteux . Une amélioration au niveau de la prise en charge des pannes urgentes sera un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter, toujours satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel a la limite de la politesse !!! Se permet d'être désagréable et malhonnêtes !!! Incroyable que des personnes comme ça s'occupe de l'accueille téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien, mais ma chaudière redémarre quelques instants et reste éteinte! Le service dépannage est contacté depuis cinq jours, pas de réponse, pas de nouvelle intervention, pas de devis pour un éventuel remplacement de la chaudière ! Il fait moins de 10 dans la maison !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel tres comptetent et efficace. Depanneur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs appels téléphoniques dans le vide avant de pouvoir joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pompe à chaleur en panne (pas d'eau chaude ni chauffage) et 4 jours pour intervenir (malgré un contrat à 48h). Une personne de la planification qui n'essaye pas de trouver une solution, et l'intervention qui a fonctionné 2h après le départ du technicien. Merci pour votre incompétence.
Les 2 techniciens que j ai eu étaient tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En panne depuis 10 jours ! Toujours aucune réparation faite malgré l’intervention d’un technicien ! C’est scandaleux ! Sans chauffage ni eau chaude ! -5 degrés en journée dehors - 8 la nuit !!!! Et de surcroît quand on appelle pour faire activer, une hôtesse se fout complètement de notre cas en répondant « désolé Monsieur c’est comme ça il y a un processus à respecter.... » ! La pièce est soit disant disponible mais il faut d’abord payer 30% pour qu’on puisse la commander ! Ce qui est fait depuis 5 jours maintenant et plus aucune nouvelle ! Je suis client depuis 10 ans ! C’est impensable ! Comment voulez vous que l’on recommande une société comme la vôtre ! Toujours aucune nouvelle ni solution trouvée pour notre chaudière ! Nous sommes désespéré alors que nous avons depuis le début un contrat d’entretien chez vous.... PITOYABLE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu chez moi le Jeudi 07/01/21 le matin est très professionnel.
Très satisfaite de cette 1ere intervention j'ai signé contrat de maintenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et compétent. Une intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une remarque pour l'intervention du 04.01.2021: sauf erreur, je n'ai pas souvenir d'avoir été informé de la date prévue (tél, SMS, email,.....)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant plutôt satisfaite des services d' Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très compétent et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail rien à dire et très sérieux et aimable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’intervention trop long surtout quand on a plus de chauffage, d’eau et que la chaudière inonde la cave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tour aurai été parfait si j avais eu un horaire plus précis et un rappel
Parfait comme D'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BONNE PRESTATION PLOMBIER CHAUFFAGISTE BIEN QUALIFIE ET DE TRES BON CONSEIL PONCTUEL ET EFFICACE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence difficile à joindre par téléphone. Pas de numéro de téléphone pour les dépannages. La plupart du temps, il faut attendre d'être rappelé et il faut être disponible à cet instant, sinon, il faut recommencer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et sympathique ainsi que pour l'opératrice téléphonique
Bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels à l'écoute et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa (et charmant ce qui ne gâche rien 😀). Il a pris le temps de régler le thermostat car c'est une vraie galère pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique est bon et clair. Bien sur il y a un peu d'attente. Le délai d'intervention est correct. Cependant immobiliser quelqu'un une demie-journée pour attendre le technicien doit poser des problèmes à quelques personnes. Les techniciens sont courtois, à l'écoute du client et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite les interlocuteurs sont agréables compétent et de bons conseils merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci et bravo pour votre service clients! Rapidité et efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très gentil, et très compétent, intervention bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les hôtesses que j'ai eu au téléphone pas du tout agréable non compatisante avec les clients pas de prise au sérieux et menace de faire payé l'intervention si pas urgent. Le technicien était sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, m'a averti de son arrivée et intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours au top de plus c'est le même technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique parfait, le technicien qui est venu à la maison connaissait bien son dossier cela c'est parfaitement déroulé . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire à mis ma parole en doute alors que je lui signifiais mon attente Non c'est pas vrai ca ne fait pas 10 mn que vous attendez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable rapide mis 15mn a peine . Se qui nous dérange s est que nous nous sommes retrouve de lundi matin à mercredi sans eau chaude ni chauffage étant en plein hivers avec des loulous de bas âges au domiciles. Celas aurais été bien de faire venir un technicien pour qu'il se rende compte de la panne au lieu d attendre 3 jours sans rien pour une intervention de 10mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bj 2 techniciens sont intervenus à mon domicile 2 personnes compétentes trés sérieux et éfficaces je n'en dirait pas de mème de s responsables supérieurs 15 jours sans chauffage ni eau chaude pour des personnes agées 78 et 74 ans alors que des solutions de dépannage rapide existe 40 ans fidéle client étre traité de la sorte "LAMENTABLE".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait ,technicien très aimable service top
ponctuel et compétent
personnels sympa et rien a signaler Bonne Journée
Très bien oui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation de service. Information donnée sur la pression de l'eau existante dans mon installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien appel bien pour prévenir de son heure de passage et est ponctuel. L'intervention a été rapide et les explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité de vos services, prise de rdv et intervention rapide. les intervenants ont été efficace et de bons conseils. Merci à eux.
au top comme dab
Personnel très professionnel Explications données
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ni rien comprend comment pour ton avoir un diagnostic la veille avec des pièce à changer et un thermostat maison HS et nous dire que la chaudière n etait pas adapter à la superficie de la maison et le lendemain une Chaudiere qui fonctionne avec une remise en route de chauffage .a voir .....
Satisfaite