16 déc. 2022
Avis vérifiéil est regrettable lorsque l on tombe sur la plate forme d avoir une réponse positive avec un rdv fixe et su en réalité l agence n ait pas l informations et donc rdv non honoré ce qui n est pas la faute de l agence
16 déc. 2022
Écoute, délais et qualité de bonnes qualité. Merci
16 déc. 2022
Il est dommage que les techniciens intervenants n'est pas suffisamment de pièces détachées surtout quand l'origine de cette panne leurs a été signaler par un autre techniciens et qu'il soit obliger de se déplacer plusieurs fois !!!!
16 déc. 2022
Les techniciens arrivent sans rendez vous, ce n'est pas gérable pour nous
14 déc. 2022
L'opérateur était très bien et efficace vraiment très bien
14 déc. 2022
Nous avons un très bon contact étalé intervention s est bien passé le technicien super
14 déc. 2022
il y a une fuite au tuyau qui rentre dans la cuve déjà vue par votre technicien le 30/11... cela serait bien de la colmater !! Merci de faire le nécessaire ... visite prévue le 14/12 dans l'après midi...
Technicien soyneux et compétent
11 déc. 2022
En plein hiver panne de chaudière donc pas d'eau chaude et chauffage sa tombe vendredi matin je les appelle pour un technicien d'urgence il te réponde nous sommes pas les pompiers madame. Juste j'ai des enfants malades sans chauffage et ni eau chaude tout un week-end je dois attendre lundi après midi car les logements sociaux sont pas prioritaires. Ok merci c'est scandaleux. Quel égalité. Enfin merci engie du coup mon enfant est encore plus malade. On parle de crise sanitaire.
11 déc. 2022
Tout est OK, rien à redire sur l'intervention.
Satisfait de l'intervention.
8 déc. 2022
La personne qui est venue pour l entretien, très compétent, prend son temps pour expliquer, vérifier. Merci à lui
C’est très bien
8 déc. 2022
Un accueil téléphonique très positif et un technicien bienveillant et compétent
8 déc. 2022
7 jours de délais entre la demande d’intervention et l’intervention. Trop long surtout en hiver sans chauffage !
8 déc. 2022
technicien très consciencieux patient très respectueux
8 déc. 2022
société a l'écoute et technicien très professionnels qui sont intervenus rapidement pour ma maman agée de 92 ans. merci beancoup .
8 déc. 2022
Contact facile par téléphone interlocuteur à l ecoute Intervenant entretien chaudiere agréable et efficace oui je recommande.
7 déc. 2022
Très bon accueil téléphonique et prise en charge rapide. Technicien intervenu dès le lendemain de notre appel dans les délais mentionnés et d une grande efficacité
7 déc. 2022
Tout a été parfait