Lorient

• 76%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très bien concernant le règlement de l intervention je ne suis pas d accord de la payé avant le passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune qui est venu aujdh m'a fait très bonne impression....convivial, aimable et semblait compétent... Anecdotique, mais à signaler qu'il n'est pas frileux, car avec 0° dehors il était en t shirt...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annuler un rendez-vous le matin même, alors que vous avez débloqué une demie journée compléte, puis sans autre proposition de rendez-vous des demandes de paiement au contentieux c'est pas top. Sinon le technicien est très professionnel. Par contre, ce serait bien de donner un horaire plus précis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien pompe à chaleur oui, ballon d'eau chaude non car aucun lien avec la Pac ;)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent échange avec le professionnel. De bons conseils et un travail propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l heure et merci de m avoir appelé 15 minutes avant . Super agréable et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de problème, travail fait correctement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, poli et rapide !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, avenant, repondant a toutes mes questions

Très sérieux et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention par une personne très professionnelle, qui a pris le temps de faire les choses proprement, d'échanger avec nous. Petit bémol, car il a oublié de refixer un cache a l'extérieur, mais sinon parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a fait la visite des deux pompes à chaleur (chauffage et eau sanitaire) sans intervention de ma part. Il est arrivé à 10h15 et reparti à 11h20. Je n'ai pas les compétences pour juger du résultat de sa mission, j'ai constaté que son intervention avait été très rapide par rapport aux interventions des années précédentes. Les contrats d'entretien de ces deux pompes datent de 2009. Ce commentaire est une constatation, ce n'est pas à moi de porter de jugement. Cordialement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très réactif , à une période de froid. Gros travail de démontage, nettoyage qui a permis le retour de la chaudière à un fonctionnement normal , du moins jusqu'à maintenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail très propre et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité. Technicien très à l’écoute et agréable. Merci pour cette intervention

Le réparateur parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait de vos services et de vos techniciens ainci que de votre standard telephonique tres reactifs

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

👍 J'avais demandé que se soit Kévin qui intervient pour l'entretien annuel, c'est lui qui est venu.. Son travail est soigné et efficace, en plus d'être très symphatique... Un rapport de confiance s'instaure, je renouvelle ma demande pour la prochaine intervention... Une petite remarque cependant sur l'amplitude horaire qui nous est proposé, et qui nous oblige à rester attendre le technicien tout l'après midi... Une intervention en début d'après-midi, me conviendrait mieux... Merci de prendre en compte ma remarque pour les prochaines dates..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bonne intervention du technicien.efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lorient

ENGIE Home Services

437

icon contact Contact

9 Rue Eugène Pottier - Z.A.C du Bourgneuf, LORIENT 56100

437 437 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence