8 déc. 2022
Avis vérifiéComme assuré dans le service securisé le dépannage est ultra rapide , ultra professionnel, le technicien , très professionnel et , en plus , très gentil et patient....
8 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent, très minutieux et de très bons conseils pour l'entretien de ma chaudière. Super le coup de téléphone avant son passage.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels accueillant, disponible et compétant
8 déc. 2022
Avis vérifiéC'est efficace, c'est professionnel, c'est bien.
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien très agréable, d une grande technicité et de très bon conseils
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas parfait.
1 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis mon altercation avec la personne de l'accueil ou cette dame voulait faire payer 30€ la mise en fonction de la chaudiére à une amie handicapée qui a acheté une chaudiére neuve au mois de juillet, une honte votre système de ponctionner une personne handicapée. Mon émail pour une réponse : (Guydes@orange. fr)
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à un pro et qui , en plus, à su me donner des conseils sérieux et utiles. Bravo
1 déc. 2022
Avis vérifiéAprès mon appel téléphonique le dépannage s'est passé le lendemain après midi donc très rapidement. Très professionnel et très sympa le technicien, je le recommande. Je suis très content de engie home services.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPour un rendez-vous ou une intervention, les personnes sont à l’écoute, disponible rapidement, et sérieux. Le technicien qui est venu pour l’entretien de la chaudière était très professionnel, et nous sommes content d’Engie Home Services.
1 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux - travail soigné
Avis vérifiéTout est parfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéemployé très respectueux de la clientèle
29 nov. 2022
Avis vérifiéLa prestation du technicien était parfaite, il a été efficace, claire et très sympathique !
26 nov. 2022
Avis vérifiéDes équipes très pros sur le terrain et une bonne communication.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien la 2ème fois La 1ere fois était mauvaise car plate forme et rien n’a été traité.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et exécuté du bon travail
26 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel correct et très professionnel