21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent intervention rapide pour la pose du thermostat
21 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Il nous a très bien expliqué son intervention.
21 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent et consensieux
21 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je tenais à distinguer les techniciens qui interviennent et les autres (encadrants, responsables, etc) les techniciens qui interviennent (dont Christophe de l'agence de Caudan) RAS sauf certains qui semblent pressés de repartir (les temps d'intervention semblent calculés). Nous attendons un désembouage de réseaux de chauffage plusieurs relances avant d'être enfin appelé (appelé c'est un grand mot message sur le portable de ma femme). Bref nous attendons toujours. Que dire d'une demande de devis pour changer une nourrice de PC : nous attendons toujours le devis après 4 mois. Je pense que je vais commander la nourrice et la changer moi même. Car si la compétence est au niveau du délais, je pense être aussi compétent. En bref une société qui a oublié l'humain, le côté social au détriment du côté financier. Après un tel réquisitoire la moindre des choses serait qu'un responsable m'appelle pour échanger, mais en êtes vous capable ? Bien cordialement
21 avr. 2021
Avis vérifié30mn pour une révision et s'entendre dire que la chaudière est vieille et devrais être changée car il y a des pièces en mauvaise état sur ces 30 mn prendre 10 mn pour faire un devis de réparation cela fait une visite en 20mn même moi pour faire les niveaux sur ma voiture il m'en faut plus je reste perplexe.
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très réactif
21 avr. 2021
Avis vérifiéC'est difficile d'obtenir des RDV. Les délais sont trop longs. Le bloquage d'une demi-journée est pénible. On devrait avoir des rappels de RDV par sms. Le N° du technicien, quand il appelle, ne s'affiche pas : c'est numéro inconnu. Cette dernière intervention, mieux coordonnée, a été exceptionnelle dans son déroulement avec des personnels (accueil, technicien) plus compétents.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLa technicienne a effectué un travail méticuleux en demandant à pouvoir explorer une zone en hauteur peu accessible (mais qui le sera pour la prochaine visite). C'était la 1ère fois que l'on me demandait à accéder à cette zone. Je félicite cette personne.
20 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais bien précisé le type de travaux pour lesquels je voulais avoir un devis. Pourtant le technicien est arrivé avec des informations erronées. Néanmoins il a été de non conseil.
15 avr. 2021
Avis vérifiéAgent très pro .service parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé me semble incompétent.l'entretien à été fait de façon collégiale.je n'est aucun reçu aucune preuve de son passage et ma chaudière est mal remonté.
15 avr. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme de la technicienne.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du service qui s'est dégradé dans le temps. Les interventions sont de moins en moins qualitatives, chantier rendu sale, chaudière non vérifiée avant le départ du technicien et rendue avec des problèmes (fuite, bouchon non serré,...)
15 avr. 2021
Avis vérifiéintervention relativement rapide et intervenant compétent et sympa.
15 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels à notre écoute
15 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent connait bien son travail
15 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien sypathique et souriant, technicien efficace : détection de panne ultra rapide, malheureusement il n'avait pas la pièceà son retour le lundi suivant, intervention très rapde... la chaudière fonctionne très bien merci NB : le technicien devait intervenir le lundi, mais comme son travail l'avait mené dans mes environs, il m'a téléphoné pour me proposé d'intervenir tout de suite (vendredi aprè-midi, ce que je me suis empressé d'accepter !