11 avr. 2021
Avis vérifiéQuand on laisse des clients sans chauffage durant 3semaines en hiver je trouve que votre entreprise n est pas professionnelle. Ceci est un manque de respect et un jmanfoutisme absolu. De plus le premier technicien ne savait même pas que il y avait une possibilité de chauffage de secours en tout électrique.
Monsieur très sympathique, et compétent. mais je ne mets jamais 10 ....désolée
11 avr. 2021
très satisfait de l'intervention.
10 avr. 2021
Je suis très contente d'avoir été dépannée aussi rapidement . Je remercie le technicien Christophe pour sa disponibilité à assurer l'entretien de la chaudière au-delà de la panne du jour (entretien prévu le 8/04) . J'ai également pu avoir un "éclairage" sur l'opportunité /ou non d'un changement de chaudière .
10 avr. 2021
Le technicien n'est tout simplement pas passé. Je fais des heures de routes pour être présent et attendre tout un après-midi pour rien. Pas un coup fil, pas un mail rien.
10 avr. 2021
Accueil très sympathique et efficace
A ne pas conseiller
10 avr. 2021
Parfait, réponse et prise de rendez-vous rapide. Finalement la pièce n’était pas à changer donc le technicien n’a rien fait. Merci pour son honnêteté!
9 avr. 2021
Très satisfaite,technicien discret ,poli ,tout en étant très aimable et à mon écoute
9 avr. 2021
Discrétion et précision dans le travail parfait
6 avr. 2021
La personne intervenante est particulièrement compétente, le nettoyage a été exécuté avec soin . Nous n'avons plus aucun bruit parasite. Employée exemplaire
6 avr. 2021
Accueil téléphonique très bien!Technicien incroyable! Bien conseillé sur la nouvelle chaudière installée! Mise en service c’est bien déroulée !
6 avr. 2021
Le technicien a été très professionnel, très rapide et soigneux et il m'a appelé avant de venir. Je suis très satisfaite
6 avr. 2021
Intervention sans aucun problème, prévenu à l’avance et le technicien nous a contacté juste avant d’arr
6 avr. 2021
Formidable qualité de vos techniciens bravo !
créneau horaire trop grand
6 avr. 2021
Efficacité et sérieux du suivi.
6 avr. 2021
L'accueil téléphonique n'a pas le réflexe et n'est pas organisé pour fournir les dates d'arrivée des pieces de rechange commandées, et donc planifier l'intervention pour reparation s'est fait a la dernière minute . De plus le délai pour obtenir des electrodes de rechange a été anormalement long
6 avr. 2021
depuis des annees toujours aussi bien