Lorient

• 76%
  • 13%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand on laisse des clients sans chauffage durant 3semaines en hiver je trouve que votre entreprise n est pas professionnelle. Ceci est un manque de respect et un jmanfoutisme absolu. De plus le premier technicien ne savait même pas que il y avait une possibilité de chauffage de secours en tout électrique.

Monsieur très sympathique, et compétent. mais je ne mets jamais 10 ....désolée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente d'avoir été dépannée aussi rapidement . Je remercie le technicien Christophe pour sa disponibilité à assurer l'entretien de la chaudière au-delà de la panne du jour (entretien prévu le 8/04) . J'ai également pu avoir un "éclairage" sur l'opportunité /ou non d'un changement de chaudière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est tout simplement pas passé. Je fais des heures de routes pour être présent et attendre tout un après-midi pour rien. Pas un coup fil, pas un mail rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très sympathique et efficace

A ne pas conseiller

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, réponse et prise de rendez-vous rapide. Finalement la pièce n’était pas à changer donc le technicien n’a rien fait. Merci pour son honnêteté!

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite,technicien discret ,poli ,tout en étant très aimable et à mon écoute

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Discrétion et précision dans le travail parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne intervenante est particulièrement compétente, le nettoyage a été exécuté avec soin . Nous n'avons plus aucun bruit parasite. Employée exemplaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très bien!Technicien incroyable! Bien conseillé sur la nouvelle chaudière installée! Mise en service c’est bien déroulée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel, très rapide et soigneux et il m'a appelé avant de venir. Je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention sans aucun problème, prévenu à l’avance et le technicien nous a contacté juste avant d’arr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formidable qualité de vos techniciens bravo !

créneau horaire trop grand

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et sérieux du suivi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique n'a pas le réflexe et n'est pas organisé pour fournir les dates d'arrivée des pieces de rechange commandées, et donc planifier l'intervention pour reparation s'est fait a la dernière minute . De plus le délai pour obtenir des electrodes de rechange a été anormalement long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis des annees toujours aussi bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lorient

ENGIE Home Services

437

icon contact Contact

9 Rue Eugène Pottier - Z.A.C du Bourgneuf, LORIENT 56100

437 437 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence