8 avr. 2023
Avis vérifiéAvoir un créneau horaire plus précis et non pas de 13.30 à 18 h et être prévenu par téléphone de l heure exacte
8 avr. 2023
Après une intervention correcte, j'ai découvert une fuite d'eau sous la chaudière. J'ai aussitôt rappeler vers 18h30 et l'on m'a dit que une personne d'astreinte passerait rien. voila pourquoi je ne suis satisfait.
8 avr. 2023
Que ce soit avec la conseillère téléphonique ou avec l'agent de maîtrise l'échange fût simple, précis, cordiales. De plus mention au technicien qui a vraiment prit le temps de m'expliquer
8 avr. 2023
Enfin un technicien compétent et sérieux ! Une visite annuelle d'entretien effectuée dans les règles de l'art, une chaudière examinée attentivement, nettoyée et entretenue dans sa totalité, c'est exceptionnel et tellement rare que je ne peux que lui attribuer la note de 20/20. Vous avez là un technicien précieux qui me redonne confiance en votre société. Merci à lui.
8 avr. 2023
Technicien très sympathique et intervention propre et rapide
8 avr. 2023
Tout s'est déroulé comme prévu. Le personnel disponible pour répondre à nos questions.
Parfait continuez. Très professionnel
8 avr. 2023
Technicien très poli et professionnel
8 avr. 2023
Lors des contacts téléphoniques, il arrive qu'on me promette des choses qu'on ne fait pas... par exemple, après une récente intervention, j'ai appelé pour signaler qu'il y avait toujours un problème et demander que l'on contacte le technicien qui venait d'intervenir chez moi ; on m'a promis de le joindre et de me rappeler dans les heures suivantes ; mais aucun rappel ; c'est moi qui ai dû rappeler le lendemain, et qui ai dû insister fortement pour que quelqu'un revienne le jour même - on me proposait encore un délai de 48h...
7 avr. 2023
L'entretien de la chaudière a été complet, jusqu'à nettoyer le corps de chauffe. Le technicien m'a commenté toutes ses actions et j'ai apprécié son accueil et l'enthousiasme qu'il porte à son métier. J'ai senti qu'il aime le contact et la relation client, ce qui parfois devient rare. Je l'ai d'ailleurs félicité et encouragé pour la poursuite de son parcours professionnel.
31 mars 2023
Accueil téléphonique très bien , technicien très agréable et professionnel
31 mars 2023
Accueil et dépannage chaleureux et professionnels
31 mars 2023
J'étais très très satisfaite de service d'ailleurs je l'ai même pris pour mon fils à Porto mais dernièrement cela s'est pas bien passé et cela fait plusieurs fois qu'il y a des sur le service la facturation voire même me dit qu'on est passé alors que personne n'est passé
31 mars 2023
thomas a appeler 30mn avant et posé un certain nombre de questions sur la panne et intervenu et ciblée tout de suite le problème
31 mars 2023
Tout est parfait. Seulement , dommage pour moi , que le problème technique soit survenu en période de grève !!!! Donc , intervention à J 1 ( j’ai passé l’âge des douches froides des commandos marines !!!!!) Cordialement
Intervention au top
31 mars 2023
Technicien sympathique et a l'écoute de nos questions .Bon conseils de sa part et un bon suivi de la secrétaire pour nous aider dans les démarches ( demande de prime rénov'.
31 mars 2023
Pompe a chaleur livrée avec des mois de retard Pompe a chaleur en panne 15 minutes après sa mise en service 2 mois de panne, une intervention de moins de 30 minutes pour que cela fonctionne. Les travaux ne sont pas finis, les trous ne sont pas rebouchés. Je vais déduire de ma facture le fioul domestique et le bois consommé pendant ces mois.
31 mars 2023
Prise de rende vous a 15 jours au mieux. Absolument pas précise: dans la journée …. Débrouillez vous pour être présent de 13h00 à 19h00 Aucun suivi sur le dossier 3 ans que je suis en panne et c'est toujours sans résolution. Commande des pièces au hasard : on verra si ca resoud le pb ? Mais n'oublie pas de facturé. Arrive même a me facturer des pièces annoncé sous garantie. 1 fois sur 2 la pièce commandé n'est pas la bonne , faut recommencer. Incapable de contacter les partenaires. Chaffoteaux : 1 h en attente a chaque rdv pour rien: ha si faut changer la carte (c'est que la 5 eme fois) ca fait beaucoup d'erreur et d'incivilité sur un seul et même dossier. vous ne proposer aucune solution, ce dossier n'avance pas.
31 mars 2023
Un grand merci pour cette intervention empreinte de bienveillance et de professionnalisme.