9 mars 2023
Avis vérifiéL’entretien annuel (contrat) a été fait en Décembre 2022, ensuite nous avons constaté une consommation anormale de fuel, 1000 litres entre le 24 Décembre 2022 et le 24 Février 2023… Un autre technicien est intervenu hier 28 Février 2023, pour contrôler les valeurs et : -1/ Il a baissé la courbe de programmation de température de 0,5 -2/ Il a baissé la pression du gicleur de 14 barres à 12 barres. Sauf que pour faire ces réglages le technicien est passé en mode « manuel » et est reparti sans remettre en mode « automatique » ? Du coup, depuis hier il fait 16 degrés et la chaudière ne démarre plus… Je viens d’appeler le Chef d’équipe, fort aimable, puis le secrétariat commercial à 12h00, pour qu’un technicien revienne, mais cet après-midi l’un des deux techniciens chaudière est en formation et celui qui est venu hier est en repos !!! Un RDV est pris pour demain matin entre 8h15 et 12h00 pour être dépanné … Bien évidemment que nous ne sommes pas satisfait entre les deux interventions de Décembre et de Février…
9 mars 2023
technicien bien à l'écoute, a bien respecté l'heure demandée pour le R.V.
9 mars 2023
Trois interventions de dépannage en un mois. Ce n'est qu'à la dernière intervention que la panne a été identifiée. La cause est un mauvais traitement du système de chauffage à l'installation par ENGIE Home Services. J'ai été recontactée pour me dire qu'ils prenaient tout en charge puis plus de nouvelles. Je suis toujours sans chauffage et sans eau chaude !!!
9 mars 2023
24h après la venue du technicien la chaudière ne marche pas on doit attendre demain pour être dépanner pourquoi ? Est-ce normal ?
9 mars 2023
Bonjour, J’aimerais des propositions d’amplitude horaire un peu moins longues que ce qui est proposé actuellement. Merci de prendre en compte mon avis
8 mars 2023
J'ai eu rapidement contact avec l'opératrice au téléphone, elle m'a proposé un RDV dans un délai proche, pour faire suite à un incident récurrent sur ma chaudière (pannes dans la production d'eau chaude). L'intervention a eu lieu à l'heure prévue, et le problème a été identifié.
8 mars 2023
Ne voyant personne arriver dans le créneau qu'on m'avait imparti 10-12h, j'ai appelé Engie Home Services et on m'a envoyé un technicien dans la demie-heure qui a suivi. J'étais venue exprès de Segré ce lundi matin et j'ai apprécié que le RV soit finalement honoré.
Technicien très serieux
8 mars 2023
Nous sommes titulaire d'un contrat de maintenance annuel. Nous déplorons vivement le fait d'être obligés d'appeler chaque année pour la prise de rendez-vous alors que nous réglons sans retard notre cotisation. Nous avons souvent constaté des disfonctionnements après le passage du technicien. Nous sommes également surpris du délai demandé pour résoudre l'incident remarqué (dans le cas présent, 48h alors que la pression du circuit de chauffage baisse rapidement...). Nous nous posons la question de conserver ou non ce contrat ?
4 mars 2023
LA prestation d entretien correspond à mes attentes
Continuez le traitement. Bonne journée
4 mars 2023
Le technicien est consciencieux . Il a fait un examen complet de mon chauffe-eau.
4 mars 2023
Un homme sérieux très bonne présentation qui connaît son travail 👍
2 mars 2023
La panne n a toujours pas été réglée !
2 mars 2023
toujours à l'écoute et très agréable de tout les techniciens et les personnes au téléphone.
2 mars 2023
Difficile d'obtenir un rendez-vous , de plus adapté à nos horaires quand on travaille. Nous ne pouvons pas poser des congés pour attendre un technicien 1/2 journée! Il suffirait juste que la personne qui nous accueille au tél note sur la fiche du technicien début de matinée ou début d'après-midi ... Les techniciens sont d'accord pour cette démarche. Au final on attend donc très longtemps avant d'être dépannés quand on travaille.
28 févr. 2023
Vous nous facturez un entretien annuel et dans les faits l entretien n a lieu que tous les 18 mois et encore parce que j'insiste pour avancer l intervention. C'est du vol. Technicien très sérieux et professionnel cependant.
28 févr. 2023
Nous avons telephone pour une anmalie et nous avons eu un rendez vous dans les 48 h
21 févr. 2023
2 rdv de décaler, le 3 eme rdv le technicien ne vient pas et je reçois un sms me disant que je n’étais pas à mon domicile donc celui ci n’a pas pu venir. Mensonge Je refuse un 4 eme rdv, le technicien arrive tranquillement , téléphone à l’oreille , il fini sa conversation perso devant ma porte , moi qui attend sans rien dire. Il fera son intervention, sans aucune excuses de ses annulations de rdv précédente. A la fin de son intervention , il nous informe qu’il nous envoie un devis d’un montant de 300 euros …. Alors que nous n’avions jamais eu de souci jusqu’à ce jour . Bref très mauvais me expérience pour notre part
21 févr. 2023
Dommage qu il n y ait pas dans la voiture, lors d un contrôle chaudière, des pièces d avance , comme un thermostat, des piles, pour tester quel est le problème.