15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très attentif et a l'écoute de mes questions.
15 févr. 2023
Conforme à ce que l'on peut attendre de ce genre d'intervention, très professionnelle
15 févr. 2023
Mon téléphone était sur vibreur…
15 févr. 2023
Bon relationnel, écoute et efficacité
15 févr. 2023
Technicien : au top ! efficace, à l'heure, sympathique.
15 févr. 2023
Tout était parfait, très bon contact et très bon renseignements donnés par votre technicien
15 févr. 2023
technicien très a l'écoute de son client, très poli et très compétent
15 févr. 2023
Le technicien s’est présenté dans le créneau horaire, mais ne nous a pas adressé le PV d’intervention et à signe pour nous sous prétexte de covid. L’affichage n’a pas été fait dans notre immeuble beaucoup de résidents n’ont pas pu prendre rdv et aucun passage dans la période annoncée…
9 févr. 2023
Pas facile de savoir sur quel site internet il faut intervenir pour demander un dépannage. Mon signalement du soir n'avait pas été pris en compte lorsque j'ai téléphoné le lendemain matin...
9 févr. 2023
J’ai appelé pour confirmation de Rdv, j’ai ainsi pu avoir l’heure du passage du technicien, évitant ainsi 3 h d’attente sur place. Accueil téléphonique réactif et technicien très sympa, arrivé à l’heure.
9 févr. 2023
technicien très compètent et réceptif merci Sylvain
Très satisfait
9 févr. 2023
Bonjour vous technicien a été super agréable il a une bonne relation client chapeau pour lui
8 févr. 2023
J'ai eu du mal à joindre l'accueil, beaucoup de temps d'attente. Une chose a améliorer
8 févr. 2023
Très satisfait
4 févr. 2023
Bonjour. Le technicien a fait des tests, m'a epliqué beaucoup de choses. J'ai apprécié sa connaissance de l'appareil (ma chaudière). Il était à l'écoute et très aimable. Mais mon problème n'est pas résolu. Nous avons plus froid que les années précédentes alors qu'il ne fait pas super froid. Nous sommes obligés de recourir à des chauffages de complément.
4 févr. 2023
Après plusieurs manque de ma part, malgré les rappels, pour la prise de rendez-vous, en un simple appel téléphonique mon rendez-vous était calé dans les meilleurs délais pour chacun. Une intervention rapide sur cite par un technicien dans des conditions pas très favorables pour lui, pour cause d'encombrement des lieux, mais avec le sourire, l'écoute et les conseils.
4 févr. 2023
Bon rel&relationnel,les horaires du rendez-vous fixé confirmé respecté un sans faute le technicien très professionnel nous a contrôler notre chaudière comme li se doit
4 févr. 2023
Pas de chauffage depuis 1 mois, réparation provisoire proposée après 1 mois d’absence de chauffage dans une salle de soin d’un cabinet médical, réparation provisoire qui a tenu 1 journée .