Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l intervention le problème de ma chaudière persiste. Je n ai pas été écouté et je n ai pas pu avoir les réponses que je voulais et le problème n est pas résolu. D habitude je suis très satisfaite de vos techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

est arrivé peu de temps après l'appel, le technicien était dans le coin. intervention suite à un oubli du technicien lors de l'intervention de l'entretien de la machine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'augmentation tarifaire de 10€ d'un coup pour cette année est un peu trop exagérée, mais c'est dans l'air du temps, les prix flambes....Attention à la concurrence qui peut faire changer le client de fournisseur, surtout qu'il n'y a pas de reconnaissance de fidélité!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à bien chargé les pièces qui avaient une usure. Merci pour son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très gentil et aimable minutieux également il explique quand on lui pose une question

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et vraiment sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le devis initial n’a pas été respecté, la distance apparement du branchement était plus longue . A quoi serve les photos que l’on envoie ?? La visite d’un technicien aurait dû être fait pour établir le devis . 150€ de plus que le diviser initial , cela est un peut fort .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil tél rapide ainsi que le rdv , technicien ponctuel , compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien Regis compétent et affable. Service de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil au téléphone toujours très sympa Entretien de la chaudière très bien aussi, avec une personne ouverte à me délivrer de bons conseils d utilisation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exceptionnelle communication avec les technicien lors de son intervention. C'est suffisamment rare aujourd'hui pour être relevée. Cette attention au client et cette courtoisie servent l'image de l'entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a appelé pour prévenir de son heure d'arrivée. C'est appréciable ! Il a pris soin de ma chaudière Frisquet et a permis d'éviter l'achat d'un vase d'expansion, a atténué le ronronnement du ventilateur. Bref je suis, comme chaque année, très satisfait du professionnalisme des personnes de Savelys.

Aimabilité et efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention soignée par un agent très courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et à l ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai mis 7 pour la recommandation de ENGIE HOME Service auprès de mes proches: 1- Car cela fait environ 3 semaines que j'ai envoyé un courrier auquel je n'ai pas reçu de réponse à ce jour et 2- Car je pense que l'augmentation qui nous est infligée en 2023 et un peu salée. Les années précédentes augmentation casi nulle, 2023, 16 €?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace, sympathique et clair...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes satisfait , travail très sérieux de votre technicien et très bon accueil au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympas malgres le fait que je l’ai fais galerer a la porte panne de reveil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence