15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et efficaces. A l’écoute et très aimables
15 janv. 2023
Avis vérifiéTres pro rien à dire
15 janv. 2023
Avis vérifiéefficace a chaque fois. idem pour avoir un rdv. seul bémol: délai pour le rdv annuel
15 janv. 2023
Avis vérifiéIl ne parlait pas trop français, cela devait être un appel sur une plate-forme, on devait nous rappeler, on attend toujours. Bref, intolérable pour un groupe comme Engie.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien. Ponctuel, sérieux.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et technicien sympa et professionnel
13 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis 4 ans les interventions sont parfaitement annoncées, les horaires respectés et les techniciens compétents et de bons conseils.
Avis vérifiéDonner une fourchette entre 8 et 12 h est insuportable
13 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité de l’agent
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès à l écoute, très agréable et très pro.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous était facile. Le technicien agréable et compétent.
Avis vérifiéTrop d'attente.
13 janv. 2023
Avis vérifiéréparation de chaudière faite selon le devis,paiement simple par carte bancaire
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon technicien connait bien travaille
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité intervention. Professionnel toujours à l’écoute.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne vraiment au top et respectueux de son travail. Et d'une gentillesse
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui a remplacé le disconnecteur (intervention difficile d'accès) Technicien très professionnel et très agréable riche en informations sur le déroulement de l'intervention
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais rencontrer de problème lors de l'entretien de la chaudière. La personne fait son travail correctement avec quelque fois des conseils. C'est toujours très intéressant.
13 janv. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention bien trop longs... En partant,Les techniciens ont oublié de serrer une visse ce qui a engendré une fuite.. n'ont pas laisser l'endroit propre et je demande un écrit indiquant qu'il y avait une fuite sur le rapport d'intervention
13 janv. 2023
Avis vérifiéles techniciens sont professionnels je recommande.