12 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, technicien au top. Je recommande vivement
12 janv. 2023
Personnel très sympathique et professionnel lors de l'entretien annuel de la chaudière.
12 janv. 2023
Cette intervention m'a donné entière satisfaction. Le contact avec des intervenants très professionnels (l'un d'eux connu et apprécié de longue date) a été très agréable et leurs explications claires et détaillées.
12 janv. 2023
Amabilité et compétences des techniciens intervenants de l'équipe de Rennes. Un mail de rappel du RV d'entretien eut été apprécié ! Mais probablement un oubli, en cette période de fin d'année bien chargée
12 janv. 2023
contact téléphonique et intervention, rapides . explications claires du technicien
12 janv. 2023
Technicien super agréable et compétent .
12 janv. 2023
personnel agréable , rapidité pour la réparation.
10 janv. 2023
Le technicien a été très professionnel et de bons conseils ! J'ai vraiment apprécié les réponses à toutes mes questions.
10 janv. 2023
la personne nous a tres bien ecoute a nos attentes et bien etudie le projet
Parfait ! Intervention rapide, merci
10 janv. 2023
Le technicien était très efficace et rapide, il a trouvé la panne rapidement.
10 janv. 2023
Super accueil téléphonique. Un MR très agréable et efficace! Appel à 11H45, intervention dans l'après midi. Je recommande!
10 janv. 2023
Soucis le vendredi et le samedi matin technicien pour l'intervention alors que dire : super !
10 janv. 2023
Réponse téléphonique rapide et l'intervention rapide. Bravos.
10 janv. 2023
Lors de l'entretien annuel de ma chaudière , le technicien a cassé mon robinet de cuisine . Cela s'est passé il y a 6 jours et n'ayant pas de nouvelles, j'ai appelé Engie. Au téléphone , la responsable me répond que ce ne sera pas réparé tout de suite car ils n'ont pas le matériel ni la photo alors que le technicien avait fait tout devant moi, photos et eu son responsable au téléphone pour réparer le plus vite possible avec un plombier de chez Engie. Apparemment, cette responsable ne comprend pas que je sois fâchée que personne ne me recontacte et que l'on me dise que ce ne sera pas réparé de suite alors que c'est leur technicien qui l'a cassé. L'autre solution est de chercher moi même un plombier , de faire réparer et d'envoyer la facture... Facile alors que Engie est responsable, à moi de m'en occuper, de trouver un plombier qui vienne rapidement.. Le technicien m'a dit que Engie avait un plombier qui passerait rapidement. Pendant ce temps , le robinet éclabousse partout...
8 janv. 2023
bonjour j ai été contente de la personne qui est passer ce matin merci
8 janv. 2023
Personnel aimable, a l'écoute et efficace
8 janv. 2023
Très satisfaite de l'intervention du technicien pro et courtois merci pour lui
6 janv. 2023
Je remercie ENGIE de la reactivite de leur service Suite a un probleme sur ma chaudiere j ai laisse un message sur la boite vocale en debut de soirée. le service m a recontacte des le lendemain matin pour un rendez-vous dans la journée Le probleme a ete regle dans la journee merci
6 janv. 2023
Le technicien très professionnel