Évaluations clients Rennes
J'ai été très bien accueillie par téléphone pour changer la date de mon rdv d'entretien de ma chaudière, personne très agréable, compréhensive et arrangeante! Le technicien qui a réalisé l'entretien était très soigneux, il n'a pas hésité à donner des conseils quant à la surveillance de la pression de la chaudière pour éviter de créer des problèmes au niveau de celle-ci. Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pendant l'intervention, afin de tester la chaudière en marche, le technicien tire de l'eau chaude pendant plusieurs minutes... quel gâchi. C'est la première fois que je vois ça avec vos techniciens. Ne serait-il pas préférable de mettre le chauffage centrale en marche forcée plutôt ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu tout comme la personne que j'ai eu en ligne on été très professionnels, clairs dans leurs explications et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus précis sur les horaires d'intervention (autre que dans la matinée par exemple) auriez vous des renseignements sur les chauffe-bains électriques ? je voudrais me désabonner du gaz qui coûte trop cher par rapport à ma consommation
Très pro et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien est venu à l'heure prévue et c'est le même que l'année passée il a écouté mes problèmes et a fait le nécessaire et il a répondu à mes questions si j'ai un problème je vous rappelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympathique, souriant , ponctuel. Très pro m'a expliqué certaines fonctions de la chaudière et du thermostat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le RDV était prévu le 15, le technicien est passé la veille sans me prévenir. En télétravail, je n'ai pas eu le temps de vérifier son intervention. Par contre, j'ai remarqué qu'il n'avait pas d'aspirateur comme d'habitude et son intervention a duré 15 mn. Pour lui la chaudière est OK. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et efficace. Technicien de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite du dépannage ainsi que du professionnel !!
Technicien aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à la disposition du client bon accueil travail soigné Très satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Diagnostic compétent, mais s'agissant d'un investissement important, quelques conseils auraient été bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Discret, arrivé un peu tôt mais travail fait avec professionnalisme
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, réactif, intervention toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n y pas besoin d attendre trop longtemps pour obtenir un rendez-vous, c'est bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la rapidité de la dernière intervention était appréciable, mais la fois précédente c'était une semaine sans eau chaude ni chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'installation à été faite proprement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention s'est déroulée avec beaucoup de gentillesse, de professionnalisme. Chantier très clean!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La jeune femme qui a fait le contrôle était parfaite, souriante et pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prochaine fois merci de nous prévenir du passage de 2 techniciens 1 pour la VMC et 1 pour la chaudière Pas reçu d'avis de passage dans la boîte aux lettres comme toutes les années d'avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, s'est procuré rapidement la pièce défectueuse pour la changer le même jour que l'intervention et ne pas me rebloquer une autre demi-journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque année je téléphone pour prendre rdv à la même date environ. C'est ce que j'ai fait en février ; or on m'a répondu que ça ne se passait pas comme ça, que je devais attendre un avis de passage. N'ayant toujours rien reçu fin mars, je rappelle et là on m'indique que l'intervention est prévue le jeudi 8 avril dans l'après-midi ; j'informe l'opératrice que je ne pourrai être disponible. Sa 1ere réponse a été que je n'aurai qu'à rappeler pour changer le rdv; puis finalement elle me propose de le modifier ; nous convenons du vendredi 9 avril après-midi. Le lendemain, je reçois un avis de passage pour le 8 ! Je rappelle à nouveau et on me confirme que c'est le 9. Heureusement que l'amabilité, l'efficacité et la pertinence du technicien relèvent le niveau du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant a été ponctuel, poli, efficace, et je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel amabilité ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien passe le matin pour réparer et le soir on a le même problème qu'avant et pas de chauffage!! Quel désarroi!!!
Ponctualité amabilité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv simple et rapide avec une interlocutrice agréable. Le technicien a été très compétent et a bien prit le temps expliquer l'ensemble de son intervention.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Appel et intervention programmée dès le lendemain après-midi ; le technicien m'a contacté dans la matinée du jour du rv pour me dire qu'il était dans le secteur et pouvait intervenir plus tôt, dans le 1/4 : Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le même jeune homme que l’année dernière : en souhaitant qu’il revienne l’année prochaine ! Tout est dit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique et intervention très bien , rien à dire Juste une remarque: J'ai 2 appareils qui sous contrat avec ENGIE Home Services J'aimerai que la date d'intervention de l'entretien soit unique pour les 2 appareils Or, 2 dates distinctes d'entretien me sont proposées, et il faut que je téléphone pour préciser que je ne veux qu'1 seule date pour les DEUX entrtiens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de ponctualité du technicien qui a installé ma chaudiere. Manque d information sur le fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention avec des personnes très compétentes. Cependant il y avait une personne (certainement un apprenti) qui ne faisait pas attention à mon mobilier et à cogner à plusieurs reprises les meubles
Ras
Intervenant très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente intervention, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque année intervention le jour prévu et entretien sérieux du technicien très cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis très étonné des conseils du technicien par rapport aux boutons thermostat des radiateurs, d’après lui ça ne sert à rien de vouloir régler la température des différentes pièces avec ceux-ci, il faut uniquement utiliser le thermostat principal... va falloir m’expliquer l’utilité des bouton thermostat des radiateurs et surtout comment on fait pour avoir 20° dans la pièce principale, 17° dans la chambre 1 et 15° par exemple dans la chambre 2...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus d'eau chaude ni de chauffage depuis le passage du technicien. Rdv pour dépannage en urgence le surlendemain uniquement...
Rapide efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien obligé d'appeler son entreprise pour avoir les infos pour l'installation d'un module de cde Le technicien , après l'installation du module , allait partir sans faire l'entretien annuel .. mal libellé dans ses consignes . Il l'a quand-même réalisé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaite de l'intervention du technicien, très aimable, et du contact téléphonique que j'ai eu quelques heures avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous pris par téléphone : prévu le matin de 08h à 12h30, mais mail de confirmation prévoyant une plage de 08hà 18h. il n'est pas concevable en 2021 qu'on attende une journée ENTIERE pour un RDV à domicile . il faut donc prendre une journée de congé pour cela (absurde...). D'autant que le RDV téléphonique prévoyait une intervention la matin et que le technicien est intervenu à 15h. Peut et doit beaucoup mieux faire. l'intervention du technicien a été rapide efficace et courtoise. C'est la programmation qu'il FAUT REVOIR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que le technicien est fait des efforts pour trouver la panne mais sans succès, il a finit l'intervention en me laissant trouver la pièce à changer qu'il n'avait pas réussi à trouver chez ses fournisseurs, pièce que j'ai trouvé et changé moi même!!!! Malgré le changement de la pièce ma chaudière ne fonctionne toujours pas... Le technicien est parti pour terminer sa tournée en me disant qu'il reviendrai dans 5 jours quand il aurait reçu la pièce, me laissant sans eaux chaude ni chauffage. C'est vrai que 5 jours sans chauffage ni eau chaude avec deux enfants de 7 et 4 ans c'est chouette!
RAS intervention correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel téléphonique le matin, rdv l après midi .Dépannage et conseil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour confirmer le RDV , l'appel à votre centre était d'une lenteur lamentable et après plusieurs tentatives et une interminable attente ,le standard a fini par décrocher , faites le 1 faites le 2 et on m'a racroché au bout de 2 secondes. C'est indigne d'un organisme comme le votre. Honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour dernière intervention a mon domicile.Je suis très satisfait de votre technicien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé sans rdv. Malgré tout technicien efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une confusion de date tout est rentré dans l'ordre Intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et très à l'écoute! Merci
TOUJOURS OPERATIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact pris très rapidement. Chaudière installée dans la journée et le soir pas d'eau vraiment chaude.... La faute à une vanne 3 voies défectueuse...du"jamais vu" sur une Saunier Duval neuve (marque recommandée ) Enfin quelques jours plus tard, ça fonctionne. Le thermostat mobile déplacé reste assez difficile à programmer. Très bien pour la prise en charge directe de la subvention d'état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis cliente ENGIE depuis des années et toujours très satisfaite Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel - donnant un maximum d’informations précieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à l'opérateur qui m'a donné de bons conseils pour effectuer des économies. Il s'est montré très agréable et clair dans ses explications. J'avais demandé par téléphone qu'il vienne le matin, ce qui a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l’intervention , le technicien est très professionnel, et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème comme d hà bitume.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tenais à remercier la personne qui est intervenue, pour son professionnalisme en tout point . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir laissé un message pour un dépannage j'ai été rappeler dès le lundi matin et le technicien est intervenu le jour même. très rapide très efficace je suis très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit bemol pour l attente telephonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du travail, sérieux, ponctuel, courtois et très professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro, très bien, poli, propre sur lui, consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement entre la chaudière et le thermostat de manière à comprendre les dysfonctionnement liés à une mauvaise utilisation. En pensant faire des économie d'énergie, je créais des pannes à la chaudière. Il a tout rétabli en m'expliquant les bons gestes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très poli, intervention rapide. Compte rendu oral de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, aimable et très à l’écoute !! Intervention très satisfaisante Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois et bonne orientation vers le service concerné
Parfait,très "pro"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenu chez moi, était poli courtois et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux pas répondre à votre précieuse mère parce que je n'étais pas présent j'avais les donner les clés à mon voisin...
Technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont toujours là quand on a besoin d'eux. Très soigneux qu'ils utilisent même une brosse pour laver les biberons hiihii , l'entretien de l'appareil est bien fait et régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble je dirais suis bien satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était temps que je fasse appel à leur services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderai engie sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien professionnel et efficace avec un bon contact et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'intervenant et de sa disponibilité à mes questions et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière est installé depuis 1 an et 3 mois, fuite d'eau au niveau du filtre. le technicien est intervenu, il a constaté que dans le filtre les billes étaient toujours dans leur emballage donc il les a enlevé de leur emballage. est ce que c'était une erreur lors de l’installation de la chaudière ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon renseignement et surtout très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d attente pour avoir un conseiller en ligne. Délai d intervention rapide. Technicien efficace et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est toujours compliqué d'expliquer les choses alors que tout va bien avec le technicien qui intervient. D'autre part, merci de bien vouloir arrêter de me convaincre de changer de fournisseur d'électricité lors de ces appels. C'est très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, intervention ce matin le 29/03. le technicien était très aimable et très professionnel, ces explications ont été très claires. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et de contact très agréable, ayant répondu à toutes mes interrogations, entretien de la chaudière très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et sur le créneau prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est arrivé pour l'entretien et tout marchait bien il est reparti ... et il n'y a plus d'eau chaude, cela ne fonctionne plus C'est le WE ... déjà 3 jours sans eau chaude. C'est chaque année un technicien différent et c'est la loterie, parfois très bien parfois une catastrophe service beaucoup trop impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien à répondu à toutes mes question avec professionnalisme, il à apporté une solution à un souci, résultat, 100 pour 100 efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu pour le remplacement de notre chaudière a été très professionnel, très sérieux et très compétent, il a été à l écoute et su expliquer les différentes étapes des modifications d installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a bien explique le fonctionnement dela chaudière à gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien qui a pu détecter la cause de notre problème, qui était complexe. Il a étudié toutes les hypothèses pour arriver à trouver la réponse. S'il n'avait pris le temps pour celà il n'aurait pu trouver la cause du problème. Nous ne pouvons que le remercier, même si la résolution n'a pu se faire immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une secretaire totalement desagreable ( taisez vous c est moi qui parle et qui a raison) mais un super techicien qui est notre ecoute