Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le temps d'attente est très important pour joindre vos services pour un dépannage;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique : plate forme ; très négatif :lorsque on souhaite parler à un "responsable" pour discuter d'un changement de matériel on ne sait pas si la personne de la plate forme transmet la demande puisque "personne" ne rappelle ! Par contre les techniciens d'installation matériel et dépannage sont très "efficaces" , très serviables, très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention(visite annuelle)excellente par contre Le créneau horaire est à affine exemple: Intervention ds l après-midi l arrivée du technicien seulement à 18h

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très efficace et conseils judicieux du technicien très appréciés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RV d'intervention annulé au dernier moment par le technicien et reporté de 4 semaines. Dommage, nous avions bloqué la demi-journée pour être présents.

Bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil tél une fois qu’on les a en ligne car j’ai du appeler plusieurs fois car mise en attente plus de 15 mn a chaque appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis que nous avons confié l'entretien de notre chaudière à CGST SAVE puis ENGIE HOME SERVICE, nous n'avons que des compliments à faire aux techniciens intervenants.

Votre intervenant est bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne chaudière et très bons techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est passé ce matin, et la radiateur continue toujours à ne chauffer que sur la moitié de sa surface ... je ne sais pas si il a été purgé et vais être obligée de le refaire moi même ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un 3e passage, la panne affichée sur la chaudière n'est toujours pas résolue. Compliqué en cette période de grand froid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Satisfait, il serai bien de fournir au technicien un rouleau de papier essuie main, pour le nettoyage du matériel. Sinon toujours très bonne accueil.

de vrais profféssionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant efficace, professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel qui a sût répondre à mes différentes interrogations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact très constructif avec le technicien. Mais bloquer un rdv entre 14h00 et 17h 00 c’est un peu compliqué.. une précision sur une plage horaire d’une heure serait bienvenue !! Heureusement le technicien ayant 45mn de route à faire, il a eu le temps de me prévenir !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile d'obtenir un rdv par téléphone très occupé mais après avoir envoyé un mail à l'agence hier, ai eu un réparateur ce matin ! Donc OK !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai laissé tranquille le Technicien faire son travail et à son départ la surprise a été de voir que rien a été nettoyé. Ce dernier est parti sans savoir nettoyer derrière lui : c’est inacceptable : C’est pourquoi je ne mets que la note de 6/10 sur la question ci-dessus

Très bien parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence