Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

RENNES

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Rennes

• 1 / 5

écoutez , vos travailleurs donnent l'impression , toujours, qu'on les dérange. Dès l'accueil téléphonique à l'intervenant chez nous. Et celui qui est venu, alors! Un absurde. Le garçon est arrivé en me criant dessus comme si j'étais ignorante et sourde. Aucune écoute, un mépris total pour mes questions et encore moins de disponibilité pour mes demandes d'explications. Pas le temps de dire bonour, méconnaissance total de l'expression Madame, etc. Il aurait à enlever un toneau ou un naufragé de l'eau il aurait été plus attentif aux soins necessaires. Il était tout puissant devant une machine ou le client ignorant le dérrangeait. Vous ferez bien d'imprimer ce message an grandes lettres et de l'afficher dans vos murs... A la fin, et en contradiction avec d'autres intervenants de Engie il a alteré les réglages de mes radiateurs et même du thermostat d'ambiance de façon à ce que il n'y avait plus de chauffage en corus après son départ. A ce propos, dans la conjonture nous étions tous munis de nos masques, mais il a osé dépalcer du linge propre qui séchait sur le radiateur de la salle de bains snas me laisser le temps de proceder au deplacement du linge. Et poue le faire il n'a pas lavé les mains ni utilisé de l'alcool gel. La seule utilité de sa venue a été de confirmer sur quel bouton je dois intervenir pour augmenter la pression de la chaudière. Une chose que des techniciens de manutention de chaudière ELM Leblanc ont déjà fait chez moi a été vérifier le niveau d'eau en chaque radiateur. Ça, vos techniciens n'ont jamais fait ici. Il reste que quelques explications qu'il a énoncé sur ce qui disfonctionnait dans l'installation restent obscures et il se peut que le problème revienne. Ne vous etonnez pas si je dois solliciter votre intervention dans un avenir proche.

• 4 / 5

Peu d'attente au téléphone, très bonne réactivité. L'intervention du technicien a été rapide et efficace, il a été de bon conseil, au delà des attentes.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle, technicien très agréable et de bons conseils. Processus de prise de rdv est bien organisé, cependant, ce serait bir' de pouvoir affiner la plage car 4h est contraignant, surtout quand on travaille.

• 4 / 5

Intervenant courtois aimable rapide et efficace

• 5 / 5

technicien toujours très professionnel.

rapide, efficace

• 4 / 5

Changement de chaudière effectué par un professionnel et un jeune en formation. Très satisfait de l'intervention , professionnel très compétent et consciencieux, aimable, avenant, et à l'écoute de mes interrogations. Soucieux , agréable et formateur envers le jeune en formation qui lui-même fait très bonne impression, poli, courtois. Félicitations à eux, ils donnent une bonne image de votre société.

Très aimable pro

Technicien très pro

• 5 / 5

Très bon service, réactivité.

• 5 / 5

J'ai donné mon accord par Internet et tout s'est bien passé

• 5 / 5

Prise de rv à l'avance au jour que je souhaitais. Arrivée pour visite d'entretien très ponctuelle.

Service magnifique.

• 2 / 5

Bonjour, Suite à l'intervention d'un technicien à mon domicile la chaudière fuit dessous (goute à goute d'eau), certes certaines anomalies sont revenues normales (pression, température..) mais si c'est pour se trouver avec une autre anomalie inexistante auparavant je ne vois pas bien l'intérêt d'une intervention ! J'attends quelques jours avant de rappeler afin d'observer la régularité de la fuite. La visite prévue le matin entre 8 h 30 -12 h, n'a été effectuée que dans l'après-midi sans prévenir, heureusement j'étais présent. Respectueusement,

• 1 / 5

trop d'attente au téléphone, le conseiller n'est jamais le même et jamais au courant du suivi de dossier. longue prise en charge a chaque panne, nous devons insister.

• 4 / 5

Technicien efficace discret... Petit détail sur la question suivante: Je n’ai pas été contactée mais j’ai eu une carte de passage dans ma boîte aux lettres quelques jours avant l’intervention...et, J’ai essayé de vous appeler deux fois pour prévenir le technicien qu’il vienne chercher les clés d’une voisine hospitalisée le jour de son passage...impossible de vous avoir et on me demandait le code ??? J’ai donc laissé un msg sur la porte, c’est réglé.et fait.

• 5 / 5

pas de problème personne attentionnée et applique protocole sanitaire

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

Très bon service avec des techniciens au TOP, et un bon accueil téléphonique...

• 5 / 5

Le technicien était très sociable et à l'écoute.

Service et professionnalisme : TB

• 4 / 5

l'intervention bien passez ,pas de problème ,à l'heure indiquer ,l'intervenant sympatique

Satisfait

• 5 / 5

Personnel qualifié attentif et compétent

• 5 / 5

Prise en charge dans l’urgence un samedi après-midi où le diagnostic de la panne est posé.Le lundi de très bonne heure le technicien est revenu avec la pièce de rechange comme convenu... réparation effectuée efficacement : très satisfait du service

• 5 / 5

Technicien sympathique ! C'est agréable d’avoir toujours à faire au même dépanneur qui finit par bien connaitre notre chaudière ...et ses propriétaires !

• 5 / 5

Très bon technicien et très professionnel

• 5 / 5

technicien très professionnel et poli. A l'écoute des demandes d'informations. Rapide dans son intervention. Respectueux des gestes barrières.

• 4 / 5

Nouvel intervenant très compétent à mon domicile. Au téléphone, cela reste aléatoire, je peux tomber sur une personne efficace et rapide comme parfois sur une personne qui percute beaucoup moins.

• 4 / 5

Pour le téléphone, ce n'est pas facile de vous avoir... Autrement avoir plusieurs relance pour payer la prestation alors que le technicien n'est pas encore passé cela est bizarre, j'ai l'habitude de régler au technicien mais à part cela très bonne prestation jusqu'ici. A recommander

Sympa et efficace

• 5 / 5

Accueil telephonique tres bien et technicien lors de l intervention sur site tres competent et fournissant de bonnes explications!!

• 3 / 5

Au bout d'une heure à attendre que quelqu'un décroche, je craque et raccroche le téléphone... Impossible de joindre quelqu'un au téléphone pour décaler un avis de passage... HONTEUX ! Le technicien se déplace donc pour rien ?? Heureusement que mon conjoint a eu son après-midi et a pu être disponible... Je n'ai rien à dire de négatif concernant le technicien qui a été très professionnel et très aimable mais le reste... c'est une catastrophe !

• 4 / 5

Lors de notre appel un samedi matin, alors que notre agence locale est ouverte, nous sommes tombés sur le centre d'appel nationale. Nous avons évoqué que nous avions une urgence puisque notre chaudière était en panne. L'operatrice nous a proposé une intervention le lundi matin. Cela etait bien sur inenvisageable de rester tout le week end sans eau chaude et encore moins sans chauffage (nouss sommes en hiver!!). Nous avons donc rappelé et cette fois ci nous sommes tombés sur l'opératrice de l'agence locale qui à tout de suite proposer de nous dépanner dans la journée. Heureusement. Il est donc dommage que le caractère urgent de notre demande ainsi que le fait que l'agence soit locale soit ouverte lors de notre appel n'ai pas été pris en compte.

• 5 / 5

Merci de me proposer une protection de la ventouse contre les petits rongeurs

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très sympathique.

• 5 / 5

Très satisfaite des services.

• 5 / 5

Votre courrier m'indiquait le passage du technicien le mardi 26 dans la matinée, comme vous me l'aviez dit lors de la prise de mon rendez-vous. Je vous ai appelé le 26 au matin et j'ai appris que vous aviez noté le rendez-vous pour le mercredi 27, j'avais un rendez-vous ce jour là et j’ai été déçue qu'on ne puisse pas me préciser l'heure du passage du technicien, ce qui explique ma note quant à l'accueil téléphonique. Par contre j'ai été très satisfaite du travail du technicien qui a répondu à toutes mes questions avec tact et amabilité.

• 3 / 5

J'avais demandé un horaire car j'avais un rdv, le technicien n'était pas au courant

• 5 / 5

Le technicien ce jour était très aimable et des plus professionnel.

• 5 / 5

Agréable, poli et sait répondre à toutes questions.

appel à 9h, intervention l'après midi et problème trouvé rapidement

• 4 / 5

technicien fort sympathique, professionnel, respectant la distanciation, bien masqué et attentif aux virus, il n'a touché à aucune porte, l'ayant fait moi même, c'est très rassurant, merci !

RAS

• 5 / 5

Le technicien était très bien, seul problème l'amplitude horaire pour prendre rendez vous n'est pas évident.

• 5 / 5

Votre agent a été remarquable : pédagogie, écoute, respect de l'horaire. Bravo !

Parfait technicien

• 5 / 5

technicien tres aimable et tres professionel

Tres bien

• 3 / 5

On doit être appelé la veille par le technicien pour donner une heure pour l'intervention, j'attend toujours son appel......................

• 5 / 5

Super satisfait de la réactivité d'Engie! Nous avons appelé pour un problème de chaudière à 14h et un technicien est venu 1h après. De plus, le technicien était très aimable, souriant et nous a appris pleins de choses concernant le fonctionnement de note chaudière. Je recommande !

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention du dépanneur. Appel le matin, dépannage l'après midi.. Efficacité.. Rapidité... Merci..

• 5 / 5

L'intervenant était sympathique et efficace, à l'écoute également de mes questions auxquelles il a donné des réponses..Parfaiit!

• 5 / 5

Rien a dire très bon contact au téléphone

• 5 / 5

Technicien très professionnel, compétent et courtois

• 5 / 5

Travail effectué consciencieusement, amabilité du technicien, efficacité. Je suis très satisfait bien que la chaudière de cet appartement soit un modèle apparemment très vieux.

• 5 / 5

Technicien très à l'écoute et pédagogue

• 5 / 5

Bonjour. Le technicien fait son travail bien et pour répondre mes questions précisément. Merci

Ras

• 5 / 5

Bonne service. Et mes questions sont résolus.

• 2 / 5

Pourquoi commencez-vous votre sondage par "recommander" ENGIE, c'est une conclusion ! L'accueil téléphonique est plutôt dissuasif.

Efficacité et rapidité

• 5 / 5

J'avais des problèmes de bruits inquiétants dans ma chaudière, il est passé. Mais je les ai toujours. Je vais rappeler.

RAS

Dispo rapide efficace

• 5 / 5

Suivi de chaudière annuel: efficacité pour la proposition du RDV Technicien ponctuel , efficace, propre, pedagogique et très sympathique

Efficacité et compétence

• 5 / 5

panne le lundi matin dépannée le mercredi en tout début de matinée - respect du rendez-vous bien que j'aurai aimé une intervention plus rapide Technicien à l'écoute et courtois - efficace connaissant très bien la chaudière à dépanner - intervention parfaite

• 4 / 5

Suivant les techniciens intervenant je suis surprise que l'avis sur la "maladie" de la chaudière diverge ?????????

• 5 / 5

Je suis très satisfait de vos services et je suis contente de vous et de qu'il y a un problème vous intervenez de que c'est possible

• 1 / 5

Je n’ai reçu qu’un pauvre courrier en recommandé car personne ne s’est déplacé ... ce n’est pas plaisant !

• 5 / 5

Ils ont créés un problème en plus de la panne et ont résolu les deux entièrement dans la journée. Pros.

Rapide et efficace 👍

• 5 / 5

Personne disponible, agréable à l'écoute, je recommande l'entreprise engie à St Grégoire Rennes

• 5 / 5

agent tres serieux et tres sympatique

• 5 / 5

Professionnel, rdv à l'avance et créneau horaire respcté

• 5 / 5

‘Est sérieux et le technicien aimable...

• 5 / 5

Ras, tout s’est bien déroulé. Dans le respect des gestes barrières et mesures Covid. Amabilité, gentillesse du technicien au rdv. Encore merci.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. Technicien très bien Félicitations!

Compétence, réactivité et disponibilité

• 5 / 5

J'ai apprécié l'amabilité du technicien et ses compétences techiques

• 4 / 5

Technicien très sérieux dans son intervention et qui plus est très sympathique et serviable.

• 4 / 5

Technicien toujours aimable et efficace

• 5 / 5

ce qui est super c'est que le même technicien soit toujours là années après années

Une visite très professionnelle

• 5 / 5

Le technicien était très pro; rien redire. Quand à l'hôtesse d'accueil téléphonique, on sentait, on "entendait" son sourire au téléphone. Merci.

• 4 / 5

L'intervention c'est très bien passée, mais le soir même les chauffages ne se sont pas déclenchés, résultat il fait 18 dans la maison, j'ai rien demandé, et je dois encore attendre demain pour obtenir dépannage...

• 5 / 5

Bonjour, L'intervention du technicien a été ponctuelle et efficace, dans une relation agréable et professionnelle. Bravo donc pour l'aspect technique. En revanche, le contact téléphonique a été désagréable, avec une personne qui a néanmoins effectué la prise de rendez-vous efficacement. Mais la phrase : "Ben répondez à la question, c'est pas compliqué, c'est dingue ça!" m'a semblé très déplacée... Alors que je disais simplement que je me rendrais disponible étant donné l'urgence de la situation.

• 5 / 5

Je suis très contente une réceptionniste très professionnel et un technicien très competent.

• 5 / 5

Intervention rapide et technicien très agréable et efficace!

• 1 / 5

On me conseille de trouver un plombier qui réalise les détartrage car Engie ne fait pas. Merci pour le cadeau!

• 5 / 5

Rdv obtenu rapidement dans le cadre d'une fuite d'eau importante. Intervenant compétente, efficace et agréable .

• 4 / 5

Excellente communication lors des entretiens téléphoniques, qui donnent une bonne impression de la qualité des personnes avec qui nous entrons en contact et préjugent favorablement de la réussite et du suivi des interventions envisagées.

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel, et très aimable

• 3 / 5

je demande que la fourchette de présence soit réduite(maximum deux heures) car même dans les logements sociaux, il n'y a pas que des chômeurs et des retraités. Donc, comme on prend un demi congé ou un congé, cela permettrait de caler un autre rendez-vous(médical, ou autre)

• 4 / 5

Nous avons eu plusieurs interventions de techniciens (entretien et dépannage), elles se sont toujours très bien déroulées. Les techniciens sont sympathiques, ils travaillent bien. Mais surtout les interventions sont très rapides, appel le matin et intervention l'après-midi même. L'accueil téléphonique est très agréable et réactif.

• 5 / 5

Personne agréable au tél et qui a pu changer mon jour de Rdv

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation