Rennes

• 14%
  • 2%

Technicien très sympa :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande d'intervention pour un problème de chauffage température demandée 19°, température maxi 17°. Le technicien n'a fait aucune intervention sur la chaudière seulement constaté que les 2 radiateurs du séjour ne chauffaient pas ou très peu. il est reparti 10' après et me conseil de faire appel à un plombier chauffagiste, alors je ne vois pas à pourquoi je paie plus de 240-€ par an si il ne sont pas capable de me dépanner. Je ne recommande pas Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand je vais chez le toubib, on me donne un rendez-vous à une heure précise (même si je comprends qu'il peut y avoir un peu de retard). Quand je prends rendez-vous avec Engie HS, j'apprécierai qu'on me donne un créneau moins large qu'une demie-journée. A mon avis, on devrait pouvoir caler un rendez-vous dans un créneau d'une heure (même si je comprennds qu'il puisse y avoir un peu de retard).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et personnel très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est montré très professionnel. Et très sympathique.

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfaite de la prestation. Technicien compétent et à l'écoute. Tarif également raisonnable. Je recommande cette entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L heure de rendez vous serai bien a savoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique, personne aimable et à l’écoute. L’intervention a été faite par un technicien qui a fait plus que son travail. Il est passé dans chaque pièce de la maison pour vérifier l’état dès radiateurs (thermostat, purge), il a de plus fait un réglage des débits de mon chauffage par le sol. Bravo pour la qualité du service!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras tout s'est bien passé lors du passage du technicien qui a été professionnel et de bon conseil;merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avons toujours été satisfait des services. Techniciens très sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

globalement satisfait... seule difficulté, lors de la visite de 2021, on m'avait indiqué qu'un devis serait adressé à l'agence qui gère mon logement pour le remplacement de ma chaudière qui datant de 1996 est vétuste... qui m'a demandé il y a quelques semaines un devis... j'ai relancé Engie par téléphone, sans retour depuis... ce matin étant encore en panne, j'ai sollicité une intervention (rapide en l'occurrence et satisfaisante) et rappelé cette question du devis. Il m'a été répondu que seule l'agence ou le propriétaire pouvait le solliciter. ... en revanche, l'agent intervenu à mon domicile se souvenait avoir transmis cette demande et l'a réitérée aujourd'hui...il est important pour moi comme pour mon bailleur que ce devis soit rapidement établi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans creneau horaire indique etait tout pret de chez nous, donc pas d'appel avant, donc normalite- a bien regarde le probleme- a procede au changement/ l'installation du thermostat maintenant esperons avoir une meilleur qualite de chauffe- merci a lui-elmb

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui vous explique ce qu'il fait. De plus poli et ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait technicien, il nous a donné des informations intéressantes que nous allons suivre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre Technicien était bien à l’heure. aimable , et courtois .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un soucis sur ma chaudière j ai appelé Engie vendredi un accueil aimable et réactif j avais un RDV3 j après, le technicien sympathique et efficace Merci à toute l equipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un échange oral à la fin de l'intervention aurait été un plus apprécié (nous étions là, en télétravail mais disponibles) Par le passé, le compte-rendu mentionnait l'efficience de la chaudière, ce n'est plus le cas auj. dommage. Sinon sommes toujours très contents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, efficace et très propre, dans le créneau prévu. Très bien. Le contact avec l’agence était correct, mais le délai d’attente très long.

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après rendez vous, l'intervention du technicien a pu être organisée sous 1 semaine. Le technicien a pu diagnostiquer un manque de pression dans le circuit de chauffage, solutionné par une simple action sur une manette de la chaudière. Cela a réglé le problème de bruits inquiétants. Le technicien m'a expliqué les paramètres importants sur l'affichage de la chaudière, et l'action manuelle à effectuer en cas de pression incorrecte. Je suis très satisfait des compétences démontrées par le technicien et de l'aide qu'il m'a apportée. Je recommande.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence