Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai noté 9 car il manquait la pièce pour la réparation , panne lié au robinet défectueux et immédiatement décelé par l’intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aussitôt après l’entretien de ma chaudière, je me suis rendu compte qu’elle ne fonctionnait pas alors qu’elle fonctionnait parfaitement avant l’entretien. J’ai appelé, on me propose un créneau de 4 heures le surlendemain de l’intervention. Je n’ai plus d’eau chaude et je dois rester 4 heures chez moi pour attendre le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicienne désagréable, se plaint qu'il fait chaud et quand je vais pour baisser le chauffage me hurle "surtout pas c'est pour que les radiateurs chauffent", super étant donné que je suis bien évidemment chauffagiste comme 100% de la population....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé a été remarquable à tous égards.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

révision le 19 fin d'après midi pas le 20 matin sans prévenir car beaucoup d'annulations?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci!! Comme toujours, courtoisie, compétence, écoute, explications importantes données très aimablement, souci de perfection et autres sont au rendez-vous. C'est vraiment formidable, encore merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et efficace. C'est bien de retrouver la même personne d'année en année... Par contre, je trouve bizarre de payer avant l'intervention (mais c'est peut-être partout pareil)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace avec une très bonne connaissance de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite et a l heure prevue ?Rien a dire Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top Agréable, souriant et qui explique très bien Franchement une perle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention précise et professionnelle, même si peut-être un peu rapide, comme si tout le monde était pris par le temps (pour mémoire; il a fallu que j'appelle pour que l'on me contacte pour la plage horaire). Cordialement, FA

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un rate de la plateforme, bien rattrapé par la personne de l'agence Rennes qui s'est bien débrouillée pour avoir un technicien dans l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très aimable et à parfaitement répondu à nos questions

Le prix est elevé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l'heure, très correct, sympathique et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour j ai fait passer a votre salarier qu' il y avait une fuite sur ma chaudière ,la réponse votre chaudière a 25 ans !!! donc toujours la fuite ,et donc le service 0 ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfait de vos services heureusement que vous êtes là vous êtes rapides ponctuelles et efficace je vous remercie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Consciencieux , talentueux , gentil ...

Tres bonne intervention Merci

23 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends toujours mon rdv pour changer les pièces

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence