14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications et personne très agréable.
14 déc. 2022
Personne efficace, ponctuel, et professionnel
14 déc. 2022
SMS du technicien pour indiquer l'heure de sa venue, technicienne sympathique qui je pense à fait du bon travail, le top.
14 déc. 2022
Travaille rapide propre et bien fait du technicien qui est internenu pour le changement de ma chaudière.Je n,ai pas mis 10 car je n'ai pas eu tous les renseignements sur les reglages.
14 déc. 2022
Bonjour , je suis complètement scandalisé par l'intervention de cette personne qui m'a fait un diagnostic seulement en ouvrant fermant le robinet en même pas 5min , un diagnostic qui s'avère faut , le disconnecteur avec robinet qui demande sois disant 1h d'intervention que j'ai finalement acheté et changé moi même en 10min et pour me rendre compte que ce n'était pas le problème car je suis toujours dans la même situation, pas de chauffage et toujours l'impossibilité de mettre la pression . Et en plus lors de l'entretien de la chaudière même pas on nous a proposer un contrat de chaudière (qui de plus la première année setait offer d'après une conseillère au tel.) Je viens de perdre plus de 130euro pour être au même résultat, sans chauffage chez moi . Je suis dégoûté d'être dans cette situation et mettre mon argent en l'aire pour cette fin d'année avec tous les prix qui augmente j'aurai accepte le devis j'aurai perdu plus 300euro heureusement que j'ai regarder de plus près moi même qui n'est pas du métier contrairement à votre collègue qui n'a pas l'aire très compétents.
11 déc. 2022
Technicien très aimable, consciencieux, efficace
11 déc. 2022
Très satisfait de la personne qui est venue pour l entretien de ma pompe à chaleur
Très pro. Travail propre explications parfaites. Très bien
11 déc. 2022
Je suis très satisfaite du technicien qui est passé pour faire l entretiens Il était très gentil je le recommande vivement
11 déc. 2022
Tout se passe bien, au téléphone, au suivi et l'intervention des techniciens
11 déc. 2022
Le commercial qui s’est déplacé pour faire l’étude de notre projet, a été à l’écoute et de bons conseils. Nous en sommes à la phase devis. Il n’y a pas eu l’intervention de technicien.
rien à reprocher
8 déc. 2022
Accueil téléphonique parfait Le technicien sympathique , satisfaite de son passage, il a répondu aux questions qui m'interpellaient . Je suis plus confiante sur le fonctionnement de ma chaudière.
8 déc. 2022
Déçu on nous annonce qu'on aura de l'eau chaude le soir et du chauffage le lendemain mais la panne est revenue
8 déc. 2022
technicien au top et très compétant .
8 déc. 2022
l acceuil téléphonique c est nettement amélioré
Rapidité et efficacité
8 déc. 2022
Merci beaucoup pour votre réactivité, je m’attendait à un rdv dans une semaine et finalement j’ai eu rdv le lendemain. En plus vous m’avez rappelé pour venir le soir même c’était la cerise sur le gâteau. Le technicien était très sympa et professionnel, merci encore.
8 déc. 2022
Monsieur très professionnel, non avare de conseils et agréable pour la mise en place de ma chaudière et du thermostat
8 déc. 2022
technicien très aimable et très professionnel