Évaluations clients Le Mans
👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est parfait, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que j ai appelé car je n ai jamais reçu de courrier pour m informer de la visite d un technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, une intervention de dépannage avec devis a été programmée hier. Le technicien s’est déplacé... a commencé son intervention et s’est rendu compte qu’il ne pouvait intervenir en l’état. Je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas eu une visite préalable avant l’intervention pour gérer l’impondérable. Bilan : On se retrouve avec une pompe à chaleur qui ne fonctionne pas depuis plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème quand quelqu’un me contacter mais quand j’essaie de contacter Engie, il y a trop de messages, trop d’information et trop d’attente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très sympa dépannage rapide en urgence employé très pro et très aimable
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail soigneux; plombiers efficaces et communicants; resultats parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réussi à avoir un technicien au bout de 2 mois de demandes et après 2 annulations de la part d'Engie la veille même de la date d'intervention . Sachant qu'il faut poser des congés pour les attendre la 1/2 journée, c'est très difficile de s'organiser avec vous .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, respectueux et efficace. Appel du technicien pour prévenir de son arrivée, discret et sérieux dans l’exécution de ses missions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous pour un devis pour remplacement de chaudière. Commercial très compétent et réactif. S'est présenté à 13 heures et à 16 heures j'avais le devis en ligne. La suite de satisfaction se fera si je fais changer ma chaudière par home services et des difficultés que je rencontrerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant m a tres bien expliqué ce qui se passait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce serait encore mieux si le creneau horaire d'intervention était plus resseré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE SUIS CLIENT DE VOTRE SOCIETE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES JE PENSE QUE C EST LA MEILLEURNPREUVE DE NOTRE SATISFACTION
Excellente technicienne. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne totale chauffage eau chaude le 16/02 signalée vers 17 h 30 : promesse d'un dépannage pour le 17/02 le matin. 2ème contact le 17/02 le matin pour m'informer que l'intervention aura lieu le 18/02 le matin soit plus de 24 h après ma 1ère demande alors que mon contrat précise bien 24 h pour une panne totale ! 1er interlocuteur plein d'empathie pour ses clients : 10/10. 2ème interlocutrice peu aimable et ne connaissant pas la teneur des contrats : 2/10. (1 couple âgé de 74 ans !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes des vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien technicien compétant et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas mis de notes supérieures à 8 car malgré la qualité de l'intervention je trouve dommage qu'il faille trois déplacements de techniciens pour conclure que notre chaudière doit être mise à l'arrêt et que de nouvelles pièces sont commandées pour une 4ème interventions. D'autre part nous avons constatés par nous même une fuite que les 2 techniciens n'ont pas anticipé, car ce que nous avons constaté le lendemain matin (de l'eau sur une partie de la cave), je pense qu'ils auraient pu le prévois puisque l'eau restant dans le ballon doit bien s'écouler quelque par. Nous avons donc bidouiller un système pour évacuer l'eau vers une cuvette (que nous vidons régulièrement encore) puisque à chacun de nos 2 appels on nous répondait que c'était normal en attendant l'arrivée des pièces pour réparer la chaudière. Pour conclure nous espérons que la 4ème intervention sera la bonne!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en compte des situations exposées.
😉👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel comparé au prestataire précédent. Un travail soigné, excellent, de qualité. Personne très sympathique, aimable ... Ces appréciations ne sont pas exagérées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien renseigné sur le mode de fonctionnement de l'adoucisseur d'eau. Notamment les différents cycles , les interventions manuelles, personne à l'écoute . Il s'agissait d'une mise service inclue dans le prix d'acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tecnitiens toujours tres competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours satisfaite de la prestation et des conseils des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe avec un très bon professionnalisme. De la compétence avec une équipe au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé en fin de journée. Très professionnel avec respect des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 interventions pour rien, une perte de temps pour tout le monde. Le technicien ne connaît pas la chaudière et l'accueil téléphonique est agressif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est bien passé dans la plage d'horaire prévu. l'intervention n'a porté que sur la chaudière du chauffage central, mais il n'est pas intervenu sur le chauffe eau gaz, comme cela se fait tous les ans pour l'entretien. je ne comprends pas que cela n'ai pas été programmé de la même façon cette fois, et j'ai donc demandé au technicien de le faire, sachant que je ne voulais pas me bloquer une autre demi-journée pour un autre rendez-vous, alors qu'il était sur place. le technicien a appelé pour savoir quoi faire, mais il semble qu'on lui ai dit de ne pas s'en occuper, et il est donc parti malgré ma demande de faire l'intervention en même temps. De plus, il me semble que l'échéance de la visite annuelle était déjà largement dépassée...
Très bon servive👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai été totalement satisfait si le magasinier avait prévu les bonnes pièces à remettre au technicien dépêché poir l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien sérieux qui prends le temps pour nous expliquer. Il était très bien. Un petit bémol, votre créneau est trop large (de 13h30 à 18h). Je devais attendre toute l'après-midi dans la maison sans chauffage( l'intervention était à 17h30, finalement). Il m'a bien téléphoné avant de venir. Si je le savais dès le début, j'aurais pu réfugier chez mon voisin. en attendant son appel...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention parfaite très pro avec notre technicien habituel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème .tout s'est bien passé avec sérieux, je suis satisfait du travail effectuè. cordiales salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu hier un technicien ( Mr.LEVERT ) pour un devis concernant une pompe à chaleur, très satisfaite de notre entretien. Pas d'étiquette étant donné que c'était juste pour un devis et il m'avait contacté la veille pour confirmer le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage depuis mi décembre. 8 interventions depuis cette date avant que un technicien ( Patrick est enfin trouvé la panne). Je pense que certains techniciens au Mans manquent de compétence. Le contrat d entretien coûte de l argent et j ai du utiliser des radiateurs électriques pendant ces 2 mois. Je ne suis vraiment pas contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très aimable et intervention rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un bon accueil chez EHS et ma demande a ete bie ntraitée. j'ai eu la chance d'avoir une intervention le jour meme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, rapidité, efficacité, seule petite amelioration a prévoir : intervention l'après midi mais impossibilité de preciser debut ou fin, seulement de 14h à 18h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un depanneur à l'ecoute et disponible Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien bien menée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous vous fixé facilement. Accueil sympathique. Technicien poli, consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sérieuse et professionnelle. Bon contact. Donne entière confiance ce qui mérite d'être reconnu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique à été très satisfaisant, et le nécessaire a été fait pour que je sois dépanné dans la journée et en plus la secrétaire m'a rappelé, dans la matinée pour me confirmer le dépannage dans l'après-midi. Et le dépanneur a été très gentil et rapide. Je suis enchantée et prête à vous conseiller.Bravo et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de grands commentaires ,juste que toutes les personnes étaient vraiment sympas et professionnelles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv calé pour rien pour s'entendre dire que la pose de l'unité extérieure à plus de 3 marches de hauteur n'était pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, précis dans les explications, efficace, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact avec bureau toujours aussi minable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l'équipe :chaudière en panne le technicien est passé le lendemain matin .par contre le premier coup de téléphone à 7H30 c'était une plate forme ça laisse à désirer ? ensuite j'ai contacté l'agence et la pas de problème merci à toute l'équipe.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à notre écoute , Toujours une solution!!! Ils font tout pour nous trouver un meilleur confort quand nous sommes dans la galère. Merci a toutes l'équipe Engie
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro. Prend le temps de répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement 2 ans de suite que le rdv est annulé et décalé à la dernière minute, juste pour rappel il faut être présent pour l’entretien et donc pour les personnes qui ne travaille pas à leur domicile ça nécessite De prendre 1 journée. Les rdv sont décalés chaque année, il y a 10 ans c’était en Novembre maintenant c’est en Février de l’année suivante. Malgré mes messages d’insatisfaction aucune réponse..... Le technicien par contre était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et chargé d'affaires agréable parlant en des termes que l'on comprend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, de bons conseils et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour suite à l'intervention de votre technicien j'ais trouvé cette personne très compétente pour ce genre de chaudière vu le diagnostic qu'il à fait en moins de 5 minutes et qui c'est avéré exact encore bravo à ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une panne importante,pas de pièce en stock,le technicien a tout fait pour me trouver une pièce d occasion pour attendre que la pièce arrive,et a passé beaucoup de temps pour me dépanner,encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai pour obtenir les pièces nécessaires à la remise en état a été long, lié à un manque de pièces équivalentes en stock. L’intervention du technicien a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à la dernière intervention pour l'entretien de la chaudière , le rapport ne correspond pas à la réalité des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu pour une fuite d'eau au niveau du filtre de condensats n'a non seulement pas réparé le problème mais a réussi à fêler le raccord en plastique et au lieu de nettoyer le filtre garni de billes filtrantes, il a tout simplement supprimé ce sac filtrant. La fuite est repartie de plus belle au niveau du tuyau fêlé, je redemande un technicien, ce dernier me signale la fêlure et me dit qu'il faut faire venir un installateur pour réparation avec un devis de 150€. Que lui ne peut rien faire. J'ai choisi de faire intervenir mon plombier qui a réparé l'ensemble en 20 mn. D'après le plombier je devrais en avoir pour une trentaine d'euros. Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite de vos prestations. Mais là, franchement je suis très déçue. Réussir à casser un tuyau et à supprimer les billes filtrantes, sans en remettre ce n'est pas du boulot.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne explication sur les réglages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité du technicien pour repondre à mes questions avec des Explications claires, précises. Rapidité du devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant contacté le service mardi soir autour de 17h30, j'ai eu un serveur vocal sur lequel j'ai été en attente pendant 1h, avec aucune indication stipulant que le service fermait à 17h30. C'est une fois que la communication a été coupée au bout d'1h et après que j'aie rappelé qu'on m'a indiqué que le service d'astreinte était pour les urgence dépannage - ce qui n'était pas mon cas. L'intervention a ensuite été très rapide, les techniciens ont été très disponible et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de chauffage suite après l intervention du technicien pouvez vous passé demain a partir de 9H00 merci de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
amabilité, respect des horaires, reactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits -La personne qui a installé la chaudière est consciencieuse agréable et efficace -Du suivi ponctuel des autres personnes qui sont intervenues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'autant plus appréciée lorsque c'est toujours le même technicien qui suit votre chaudière. Les compétences sont là et le technicien est toujours à votre écoute. Faites en sorte de garder vos techniciens les plus compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vérification et entretien annuel de la chaudière une heure après le départ du technicien , en panne , plus d'eau chaude ,plus de chauffage.Impossible d'avoir la visite d'un technicien en fin de journée Il neige .... visite ce jour...à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils, clairs et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très professionnelle, sérieuse, ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 techniciens très professionnel et sympathiques pour la pose de 2 pompes à chaleur
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui impressionne par son savoir et fait peur au client "attention, si ... alors vous aurez ...". Il a modifié le réglage du régulateur de pression d'eau, situé à l'arrivée d'eau, "est-ce dans le contrat ?" Mais depuis, moins de pression sous la douche et au robinet. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité , compétence et amabilité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien satisfaite pr des interventions. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli au téléphone. Petite remarque, nous recevions auparavant l'info de la visite de révision beaucoup plus tôt. Et maintenant c'est 2 semaines avant, chose que je ne savais pas, c'est pour cette raison que j'ai appelé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’y a aucun suivi client ! Si on appelle pas, personne ne se manifeste malgré un contrat d’entretien annuel et un paiement d’avance. Et les entretiens annuels aboutissent à des pannes nous privant de chauffage depuis 10 jours. C’est à se demander si l’entretien était réellement fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends la réparation de mon chauffage depuis le 17 décembre et ce n'est pas sans relancer. Ce n'est pas normal autant d'attente....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel un samedi matin 9h00 pour prendre un rendez vous car mail reçu sur pièce arrivé pour dépannage j'ai laissé un message et la personne m a rappelée dans la matinée pour convenir d'un rendez vous. super efficace intervention très professionnel car changer une pièce c'est bien mais que cela a un fonctionne optimal est mieux car des testes approfondie pour sans assuré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent Technicien, il mérite une bonne augmentation ou une belle prime de fin de mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien aimable, rapide et efficace
Collaborateur compétent,empathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait venir le technicien pour une fuite qui avait disparu à son arrivée, des joints seront remplacés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
changement de chaudière : conseils adaptés à la demande; dépose ancienne chaudière sans dégradation ; travail rapide; propre; finitions précises. Les intervenants parfaits, discrets, polis...etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de compétence du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien. Très professionnel et très compétent. Explications claires nettes et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide avec un technicien très professionnel , et une secrétaire active et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien consciencieux comme son chef
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien mais il est quand même dommage que ce rendez-vous ait été remis 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après le passage du technicien, il y a encore des baisses de pression est ce normal ou pas ? je n en sais rien de plus sur la nourrice les débitmètres sont tous sur le haut et je ne peux pas le baisser, normal ou pas . Bref il serait bien de mettre un petit fascicule afin que les nouveaux clients puissent verifier et surtout ne pas s'inquieter de certaines choses. Honnêtement je ne sais pas si je vais prendre un contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du technicien qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique réponse rapide à votre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai l'impression - mais c'est très subjectif - que l'intervention de ce matin était plus approfondie que les fois précédentes... en tout cas, je suis satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est superbe le technicien a fait du super boulot sur la chaudière merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1) Pas d'entretien en 2020 pour la chaudière que vous m'avez installée en 2017 malgré le contrat d'entretien souscrit dès l'installation. Or il faut un entretien chaque année civile : Article R224-41-7 du code de l'environnement : L'entretien doit être effectué chaque année civile, par une personne remplissant les conditions de qualification professionnelle prévues au II de l'article 16 de la loi n° 96-603 du 5 juillet 1996 relative au développement et à la promotion du commerce et de l'artisanat. En cas de remplacement d'une chaudière ou d'installation d'une nouvelle chaudière, le premier entretien doit être effectué au plus tard au cours de l'année civile suivant le remplacement ou l'installation. 2) Du fait de l'espacement des visites la technicienne a trouvé une chaudière très chargée en résidus de condensation. Ce qui dégrade le rendement. C'est mauvais pour l'environnement. Et la consommation de gaz à la charge de l'utilisateur. Elle a utilisé un "super décapant". Re-mauvais pour l'environnement. Je suis d'ailleurs très étonné que vous n'utilisiez pas un aspirateur comme le préconise le fabricant (De Dietrich) pour nettoyer la partie supérieur de l'échangeur de chaleur. Votre méthode qui consiste à pousser les résidus dans l'échangeur en espérant qu'ils le traversent complètement et soient évacués par le bas est-elle une méthode alternative approuvée par De Dietrich ? 3) Le manque de prévenance pour les horaires. Je passe sur les diverses annulations et re-programmations. L'entretien était finalement programmé entre 13h30 et 18h00 le 3 février. Je n'ai eu des nouvelles du technicien qu'à 17h46 pour me dire qu'il serait là 10 minutes après, soit à 17h56. Intervention terminée après 18h30. Je ne pense pas que l'ordre des intervention se décide si tardivement qu'on soit incapable de prévenir avant 17h46 si l'intervention n'a pas lieu en début d'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité des interlocutrices au téléphone. Technicien sympa, discret et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvez_vous ne pas oublier de me contacter par mail ou sms afin de m'informer du jour de la venue de la personne qui fait l'entretien de la chaudière? Cela fait 2 ans que je ne réponds pas au téléphone alors que cette personne qui vient faire l'entretien est au portail.( je n'ai pas été prévenu). Par la suite je dois vous contacter pour un nouveau RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien m'a indiqué que le ventilateur devait être changé car il est endommagé. Il nous adressé par mail un devis. Le prix de la pièce est le plus élevé du marché, après consultation internet : CEDEO Le MANS le propose à 117,84 € TTC et ENGIE à 143,67 € TTC ! Depuis que la chaudière est en service (setempbre 2004), nous vous avons réglé plus de 3000 € pour de simples entretiens annuels qui durent moins d'une heure et une seule réparation : changement du presostat ! Nous attendons un geste de votre part.