Évaluations clients Le Mans
Ras depuis de nombreuses années, réactivité lors de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de chaudière: travail rapide, propre. Bonne résolution des imprévus. Explications claires lors de la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe toujours très bien. Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème récurant d'entretient depuis 9 ans. Dépannage pas toujours à la hauteur. Nouvelle chaudière, commercial bien, pose bien, mise en service bien. Problème dossier des aides, dossier envoyé par Engie home service au prestataire sans control, retour du dossier 1 mois et demi après. Cela engendre un délais trop long entre la signature du devis et la pose. Merci de prendre en compte mes observations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervention c est bien passé,le technicien, ma bien expliqué le souci. Venu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est débordé par le planning. L'intervention était prévue entre 13h30 et 18h. Elle a débuté à 19H50 et terminé à 20H25.
Très satisfait du service ENGIE Home Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait surtout quand on amenage et que l on est un peu perdu
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut pas être presser pour une intervention d'urgence fuite d'eau pour changer 2 buses 6j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens étaient au top très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipes sympathiques et a l'écoute du client Les filles sont très sympa au téléphone avec leur client Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour les rdv fourchette horaire trop large lorsque l'on travaille ! j'ai parfois été obligée de poser une après midi de congé et le technicien n'est pas passé ! de plus lorsque j'ai fait une réclamation j'ai été très mal reçue au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de la dame qui et venu chez nous très aimable et à fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention soigné par nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En appelant pour un problème d’eau chaude et de petite fuite sur la chaudière On m’a dit que ma visite d’entretien nétait prévue qu’en avril. Je trouve cela un peu tard. Le technicien est passé vite fait voir et il m’a fait un devis pour la fuite. (Bonde siphon). Pour mon problème d’eau chaude .....? Je vais devoir attendre la visite car a priori les techniciens sont surchargés de travail. Je me demande à quoi servent les 174 € que j’ai payés . De plus je viens de retrouver une facture de mars dernier (195,56€) avec le changement de ce même siphon. A-t-il été vraiment changé ? Je me pose des questions sur les détails de l’entretien et si il est fait correctement par les techniciens.
Ras
nikel
Bon technicien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après un 1er contact téléphonique catastrophique, la panne persistant, nous avons eu enfin(2ème appel 48h plus tard) un rdv pour la dépanner.. le diagnostic n'est pas abouti et d'ailleurs la chaudière est retombée en panne 2h après le passage de l'intervenant. Tout cela manque de professionnalisme .Donc en 5 jours nous n'avons pas avancé d'un pouce ! mon seul objectif aujourd'hui est de trouver une autre société de maintenance digne de ce nom!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu a été très poli et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, amabilité et disponibilité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien fait son travail conciencieusement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Toujours disponible et correct. Rien à dire, c'est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le jeune intervenant etait tres profesionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et très rigoureux dans le travail petit bémol pour les appel téléphonique personne agréable mais très peu compréhensible quand on explique quelque chose du coup pour avoir un technicien obligé d appele 3 fois car ma pa arrete de me renvoyer sur une autre ligne(grdf) .tres peu de communication entre les equipe .merci bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annuler mon rendez-vous la veille à 15 h 00 et le reporter d'un mois au motif qu'il y a des dépannages à assurer ne me semble pas correct. Je peux comprendre qu'il y ait des problèmes mais pour autant j'aimerais être prévenu quelques jours avant afin de pouvoir m'organiser pour recevoir le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS; Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande efficacité du technicien et écoute parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien n’étant pas à mon domicile, le technicien m’a prévenu assez longtemps à l’avance et surtout très agréablement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque intervention, ce n'est pas le meme technicien qui vient. En dehors de leurs compétences, ils découvrent à chaque fois notre installation. Les comptes rendus d'interventions sont trops succins pour faire un bon suivi.. De plus il y a un manque de transmission des informations. Ainsi pour le débourrement il n'avait pas eu les consignes du matériel préconisé défini lors de la première intervention : (pompe et filtrage en boucle) et on ne lui avait pas donné ce matériel. Je souhaite que vous me désigner un technicien référent propre à mon installation
Merci comme d'habitude très bien depuis plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opératrice téléphonique gentille et bon accueil, prise de rendez-vous ultra rapide moins de 48h, le technicien était la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal renseigner, aucune compréhension, et temps d attente de l appel au déplacement du technicien beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est très facile de contacter la plate-forme téléphonique et les rendez-vous posés sont honorés (aucun loupé pour l'instant). Plusieurs techniciens rencontrés ces derniers mois : équipe sympathique, professionnelle et réactive en cas de problème : au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel tres accuillant et contact telephonique avant l'intervention tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé que l'intervention chez parents soit le même jour que moi, la personne m'a dit que c'était OK. Mais le jour de l'intervention chez nous, j'ai appelé pour mes parents mais en fin de compte ils n'étaient pas programmés ce jour. Et heureusement que j'ai appelé car mes parents auraient pu attendre longtemps. Donc je ne suis pas satisfaite. Si on est confiné à nouveau, le technicien ne passera pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mécontente deux jours sans chauffage et eau chaude , Lorsque vous appelez 3 fois pour savoir si la personne va intervenir bientôt et que vous vous devez être sur votre lieu de travail avant midi . Et que l hotesse vous midi il sera là et malheureusement non. Où est la franchise d une hotesse d accueil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par rapport à vos concurrents vous êtes beaucoup plus cher, supérieur de 60 à 70 € à comparaisons égales. Mêmes prestations (temps de révision déplacement et changement de pièces avec déplacement gratuit ) peut-être payons nous la pub qui passe à la télé ?
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler, appels téléphoniques avec peu d'attente et interventions des techniciens toujours efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été accueilli au téléphone par une personne très agréable très gentille et technicien de même très professionnel , très agréable, discret . Nous sommes très satisfaits des services proposés par Engie et du personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui connaît très bien son travail et donne des explications sur les problèmes de la machine Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide,secrétaire toujours aussi courtoise et technicien un vrai pro..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis curieux de nature et observateur. Quand je pose une question au technicien j'aime avoir en retour une réponse, donc je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après attente, très bon accueil tph et efficacité pour trouver un créneau d'intervention du technicien... qui doit cependant revenir dans une semaine par manque de pièce. Contacté 2 fois : fin de marinée pour reporter l'intervention dans l'après-midi puis contacté avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du travail et du suivi de l’équipe d’Engie Home Services. Thierry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l accueil téléphonique, à la visite du technicien, parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un thecnicien super agréable. Très efficace. De bons conseils. Et qui connaissait déjà l'installation car était déjà venue faire l'entretien lors des 3 dernières années. C'est un grand plus.
opération parfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d avoir un interlocteur au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu chez moi pour ma révision annuelle A été d une extrême gentillesse Et très professionnelle D ailleurs c est un petit jeune Qui est en alternance sur le Mans J ai oublié de demander sont prenons Dommage Très bel avenir pour lui !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'issue de 5 mois de convalescence, ma maman est sortie le mardi 19 janvier 2020. N'ayant pas de chauffage, j'ai contacté vos services pour une intervention en laissant mes coordonnées téléphoniques à transmettre au technicien. L'intervention était prévue pour le lundi 18 janvier 2020 entre 10h30 et 12h30. Cependant, le technicien n'ayant pas eu les informations est arrivé à 8h30 au lieu de 10h30. J'ai dû rappeler vos services. Mon appel a été pris en compte par la plateforme. Le conseiller m'a gentillement proposé une intervention en urgence pour l'après-midi vue l'état de santé de ma maman. Dans l'après-midi, je reçois un appel d'un agent m'informant que l'intervention est reportée au lendemain car pas de technicien de disponible. J'ai dû attendre une partie de la journée dans le froid. J'ai dû hausser le ton tout en restant courtois car l'hôtesse ne s'est pas excusée pour ce désagrément ce qui aurait donné une autre tournure à cet échange que j'ai dû écourter pour éviter à mon tour d'être désagréable. Suite à cette relance, un de vos techniciens est intervenu au domicile de ma maman. J'ai été contacté par celui-ci avant l'intervention. Les mesures de distanciation ont bien été respectées.
TRAVAIL SOIGNÉ ,PROPRE .TECHNICIEN À RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accès par téléphone est difficile avant 9h le matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop d'attente avant d'être mis en relation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait de l'accueil et du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique un peu long avec le numero d'assistance pour avoir un conseillé au tel mais après réaction rapide de l'entreprise Engie locale et très bonne intervention du technicien sur le terrain félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les nouvelles règles sanitaires, les contacts par mail de Engie, la non présence du client à l'intervention ne permettent pas d'avoir de bonnes relations client-fournisseur. Nous sommes dans le virtuel, le superficiel, l'impersonnel, bref rien pour mettre en confiance le client et le fidéliser. Engie ? Bof !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impec ! C'est toujours le même technicien qui intervient. il connait la maison et les appareils.
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traduire les chiffres en lettres, vous faites de l'algèbre. Bonne intervention en temps et en heure et en qualité de travail et de relation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne étude pour la sélection du matériel Et très bonne équipe professionnelle pour la pose et mise en marche de la pompe à chaleur Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, rapide, efficace, très courtois qui m'a même conseillée pour détartrer mon robinet de cuisine et comment contrôler ma chaudière, merci à lui !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est compliqué avec ENGIE Home Services .. Le technicien ne sait pas dépanner la chaudière Buderus (ça arrive parfois) cela n'empêche pas d'être aimable. Dans le CR d'intervention il y a marqué que la cliente demande l'intervention de Ludo.. Non, rectification , le client demande un technicien qui sais et qui peut dépanner la chaudière. Pour votre information ENGIE Home Services a un contrat d'entretien pour cette chaudière depuis plusieurs années, Il est grand temps maintenant de savoir qui peut dépanner chaudière Buderus. L'accueil téléphonique est l'égerment meilleur car la standardiste insiste sur le fait que ENGIE Home Services a que des techniciens confirmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu car pour l'année 2020 aucun technicien est passé pour l'entretien de ma chaudière ( janvier 2021 ). depuis 2 ans je suis obligé de vous téléphoner pour prendre rendez-vous pour l'entretien de ma chaudière alors qu'avant on recevait un courrier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'absence de pièce en stock n'a pas permis le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien nous dit que la chaudière n'a pas de problème, ce qui nous parait naturel puisqu'elle n'a que trois ans Mais cependant, nous devons rajouter de l'eau presque tous les jours, sinon la chaudière s'arrête en se mettant en sécurité La réponse du technicien est : "PATIENTEZ, en l'absence de fuite constatée, sans doute y a t'il de l'air dans le circuit...." Nous avions déjà purgé les radiateurs..."oui mais lorsque vous remettez de l'eau, suite à la purge, de l'air entre à nouveau"
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée du technicien à l'heure convenue . Travail très propre avec respect des règles sanitaires ( c'est important à l'heure actuelle) . Je suis un client Engie home services très satisfait de ce technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai un contrat d'entretien depuis 2000 avec date d'effet début septembre. Tous les ans je recevais un avis de passage me fixant une date d'intervention pour septembre. Depuis quelques années les mois de septembre, octobre et voire plus passent et je n'ai pas d'avis de passage et je suis donc obligé de vous contacté. Dernière révision de la chaudière en décembre 2019. je vous ai appelé en novembre ou décembre mais pas de rendez-vous possible avant janvier ce qui fait, pas de révision en 2020 mais j'ai quand même réglé le montant de la prime! Rien à dire sur vos techniciens, ceux intervenus à mon domicile sont professionels
Bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une très bonne prestation rien à redire .par contre il serai souhaitable que le contrôle se fasse bien tous les ans avant la fin de l'année et l'idéal serai avant la mise en route des appareils de chauffage vers septembre ou octobre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Félicitations pour la l'amabilité et la disponibilité de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon technicien ( Bruno)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil à l'écoute technicien compétent et pédagoge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir pour la suite.... chaudière neuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien expérimenté et à l'écoute
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable la visite du technicien a été à mon écoute il a tenu à vérifier les points que je lui avais signalé agréable et respectueux des mesures barrières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait un bon travail, de recherche de la panne de la chaudière et il a bien effectuer la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est aimable mais aucune volonté de compréhension de la part de la dame sur l'horaire du rendez-vous. Pourtant le technicien m'a dit que c'était tout à fait possible de demander un créneau plus adapté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma chaudiere doit etre revisee en octobre mais tous les ans on me recule le date d'intervention et je dois appeler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a pas trouvé la panne Cela fait une semaine que j’attends une proposition d’intervention alors que la pompe à chaleur est en panne en pleine hiver De plus déjà panne en 2020
C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif même le week end Efficace tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société très serviable surtout les technicien et commercial
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier contact s'est bien passé maintenant j'attends car il fallait commander les pièces défectueuses Alors éspérons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L attente téléphonique est trop longue
Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable . À l’écoute ! Que ce soit au téléphone ou à notre domicile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Christophe est performant,il ne veut pas partir tant qu’ il n’a pas résolu tous les problèmes. J’´espère qu’il a eu une prime pour la fin de l’année car il la mérite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai encore été satisfaite de celui qui est intervenu, d'ailleurs c'était le même que l'année dernière, ce qui est bien agréable, il connait la maison, l'appareil. Il ne m'a pas contacté mais il est venu assez tôt dans l'après-midi, j'avais ouvert le portail, il a rentré la voiture, ce que n'aurait peut-être pas fait un "nouveau." Je veux bien répondre à vos questions, mais j'espère qu'il y aura toujours un no de téléphone où on peut appeler, c'est plus facile pour s'expliquer, internet ce n'est ni ma génération ni ma tasse de thé. . .
toujours disponible
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact du technicien à l'heure à son RDV et respect des mesures liées à la pandémie. Bonne explication sur le matériel souhaité et les travaux à envisager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil Efficace et agréable